즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/13 16:12:34 ID : tipbzWmIHu9
아 고작 게임인데 아무리 빡쳐도 그러지는 말았어야 했는데. 자꾸 지니까 짜증이 나더라고. 그래서 나도 모르게.. 아무튼 그 이후로 여친이 나랑 게임을 안한다.. 그 즐겨하던 훌라도 같이 안하고.. 어쩌지 신뢰를 잃은듯.. 무튼 어떻게 여친 마음을 되돌리나..? 사건은 원카드로 인해서 일어남.. 원카드 하지 말걸...
이름없음 2018/06/13 16:16:15 ID : Lgo1wrgrwE0
...? 여친을 때렸다고...?
이름없음 2018/06/13 16:17:07 ID : qo7xQq0mnyK
원카드 때문에 빡쳐서 여친 때린것도 이상하고 그런 스레주랑 사귀고 있는 여자친구도 이상하다
이름없음 2018/06/13 16:19:01 ID : tipbzWmIHu9
아니 때린게 아니라요 카드의 패를 봣다구요.. ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 16:19:55 ID : zgi9wFdyE8p
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 적절한 오해다
이름없음 2018/06/13 16:20:19 ID : qo7xQq0mnyK
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 쓰레기 만들뻔했네. 미안! 인데 오해했다;;;
이름없음 2018/06/13 16:20:55 ID : Lgo1wrgrwE0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인데 어쩐지 원카드이야기 보고 그럴 것 같아서 물어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 중의적이얌...
이름없음 2018/06/13 16:41:38 ID : lyK47xWi3u9
레전드가 되어야 할것만 같은...!!
이름없음 2018/06/13 18:24:11 ID : spf81fQtAkk
스레주 인데 아무튼 어떻게 해야 함? ㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 19:17:12 ID : fSKY2k8nUZc
아니ㅋㅋ 팼다는줄 알았네
이름없음 2018/06/13 19:27:30 ID : koHva8lwqZb
근데 제목부터 고쳐. 패와 봄 사이에 훔쳐만 넣어도 오해 안 하겠구먼.
이름없음 2018/06/13 19:32:53 ID : IE001eGq3Xu
패(훔쳐)봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 20:09:16 ID : kla7gqnSFjw
쓰레기라고 욕해줄려고 들어왔는데...
이름없음 2018/06/13 20:51:52 ID : 7ta2nClzSK4
나도 쓰레기인 줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 20:53:20 ID : 6nTTRDurhun
아니 이 스레 난리나겠네 싶어서 헐레벌떡 들어와봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 21:04:25 ID : L88mIMi9xRz
일부러 노리고 쓴거같은데
이름없음 2018/06/13 21:14:04 ID : hfanu4JXBAj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/13 21:39:03 ID : spf81fQtAkk
야 임마 왜 욕질이야? ㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 21:40:17 ID : fSKY2k8nUZc
결국 제목 수정했네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 21:41:27 ID : 9vu7gmE8qnR
다른 보드게임이라도 찾아보는게 어때 나도 제목보고 급히 들어왔어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/14 02:41:12 ID : A0mpWnTPhdQ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기새끼라고 욕하려고 들어왔는데 개그잼;;
이름없음 2018/06/14 08:20:40 ID : r809vCnRu4M
맛있는거 사가서 마음풀어줘 눈치챈 것같으면 사과도 꼭하고ㅋㅋ
이름없음 2018/06/14 08:25:25 ID : 8kpU3Vhvxu0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드게임을 사랑하는 사람으로서 해선 안될 짓을 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/14 09:21:11 ID : bCmK59fSMo1
젠가 하면서 놀아
이름없음 2018/06/14 14:22:55 ID : a3u09zglBcM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰를 잃었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/14 19:36:03 ID : 3zXs09wMlwn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그만 패를 봐부렀고! 그려! 그렇게 신뢰를 잃어버린것이여!
이름없음 2018/06/14 19:42:10 ID : cJTSFa66lu6
재밋는 보드게임이라도 하면서 화풀어. 신박한거 많이 팔더라
이름없음 2018/06/15 12:54:23 ID : JTRvbg2HzSG
게임 앞에 카드를 넣거나 카드패 뒤에 훔쳐를 넣어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/15 14:29:11 ID : gkqY2nwrcMr
둘 다 커엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 담에 원카드 할 때 여친한테 니 카드 패 볼 기회 한 번 주겠다면서 사죄하는 게 어떰?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/15 17:08:37 ID : E67wMkpU4Y5
축하해 레전드판에 올라옴
이름없음 2018/06/20 20:01:33 ID : SE7fgqjeFba
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 제목 바꾼거야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/21 15:39:17 ID : qo7xQq0mnyK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 바꾸면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쓰레기같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/21 20:55:29 ID : kla7gqnSFjw
원래 제목은 게임하다가 빡쳐서 처음으로 여친 패 봄 이다.
이름없음 2018/06/24 19:54:01 ID : 5gja8jeK1vc
개웃곀ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/27 19:29:45 ID : ksi9tjBApgq
욕할뻔했잖아
이름없음 2018/06/27 20:48:29 ID : AY9vwk1ilA2
앜ㅋㅋ 원래어떤 제목이였길래 제목까지바뀐건데 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/27 23:43:31 ID : 0oJVfgqlxu3
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/27 23:45:09 ID : 5O9tii1a4HD
제목이 바꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 00:45:03 ID : 02k3DunBf9g
를 봐라!
이름없음 2018/06/28 22:27:59 ID : TVdVhwLgrwH
털어놓고 얘기할 시간을 가져봐 여친은 신경안쓰는데 니가 오해하는걸수도 있잖오

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 265 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 114 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 144 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 154 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 937 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1731 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28