즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/01 16:54:05 ID : pe5e5dTU0tA
듣는 사람있으면 얘기 바로할게
2018/07/01 16:58:50 ID : tumrgnO7dUY
듣고있어 말해보ㅓ
2018/07/01 17:03:25 ID : pe5e5dTU0tA
고마워ㅠㅠ 우선 나는 남자고 그 친구는 여자야 나보다는 1살어려 나랑 그 친구랑은 2017년 4월에 시작해서 중간에 사겼다 헤어졌다도 많이했지만 어찌어찌 이번 2월달을 끝으로 진짜 헤어진듯한 삶을 보냈어 2월에서 지금까지 그 친구는 남친이 힌번생겼어 헤어진 마당에 신경 크게 안썼다 근데 걔가 내 친구야 좀 빡치긴했눈대 그냥 넘어갔다 근데 걔랑 헤어지고 니한테 연락이 왔다 이게 한두번이 아니구 중간에 헤어지고 나서도 항상 연락은 걔가 하는데 고백은 내가 했거든 내가 정류장 같다는 생각도 드는데 그 친구가 너무 좋아 어떠케 해야할까?
2018/07/01 17:26:12 ID : tumrgnO7dUY
이런 말 해서 우선 미안해. 내생각에는 그 여자애는 너가 자길 좋아한다는걸 뻔히 알고있으니까 이용하는거 같아. 뭐랄까.. 자기가 외로우면 연락하는 ?
2018/07/01 17:59:10 ID : pe5e5dTU0tA
나도 그런느낌 들어 근데 그렇게 나쁘게 생각해도 잊혀지질않아 그게 문제야 그냥 이용하던 뭐던 너무 좋은데 어떠케....
2018/07/01 18:50:32 ID : tumrgnO7dUY
그건 너가 좋은거니까 어쩔 수가 없해. 근데 사람 마음이라는게 약간 세뇌시키면 변하는게 있거든? 다른 여자라도 좋아해보려고 해봐. 다른 여자애의 장점만 생각해보고 귀엽다 예쁘다 생각하면 어느 순간 너도 ㅂ변할거야
2018/07/01 19:37:47 ID : pe5e5dTU0tA
나도 그러면 바뀔줄알고 여소를 받았어 근데 그 애가 나한테 상처를 주니까 다른 여자는 더 못믿겠더라...

레스 작성
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 5시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스너무 소심해서new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스펑햇다!new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스종교 강요하는 아빠 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스태권도에서 부랄터짐.. 3997 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 942 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 491 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 769 Hit