즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/01 20:48:27 ID : q1yINBuoNs3
왜 항상 애들끼리 뒷담화 하면 내 이름이 거론되는 건지 모르겠어 근데 웃긴 건 다 남자 관련이라는 거야 종종 다른 것도 있지만
2018/07/02 08:01:14 ID : Y6Y8qi4JXvx
➖ 삭제된 레스입니다
2018/07/02 08:01:27 ID : Y6Y8qi4JXvx
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
330레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15462 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
484레스유튜버 까스레 2new 16600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
124레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 710 Hit
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3512 Hit
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 384 Hit
498레스AI 그림 관련 까스레new 17270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
415레스왁타버스 싫어new 17532 Hit
24레스투디갤 까까스레new 294 Hit
311레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15708 Hit
506레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
295레스조아라 패러디란 깐다 2new 14954 Hit
828레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27719 Hit
926레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12293 Hit
16레스PC충 까는 스레 3탄new 1023 Hit
49레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 2004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
259레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전