즐겨찾기 스레드
북마크
◆9js005Xs3va 2018/07/06 22:46:34 ID : O1g0nCo6phz
2014년 5월 말쯤의 일이야.
이름없음 2018/07/06 22:49:08 ID : FheZa4LdXs8
듣고있ㅅ서
이름없음 2018/07/06 22:49:08 ID : dWi1jtfVhzf
이름없음 2018/07/06 22:49:43 ID : DwK0snTRDBw
보고이써
이름없음 2018/07/06 22:52:42 ID : O1g0nCo6phz
왜 스레가 안달아지지?
이름없음 2018/07/06 22:53:23 ID : dWi1jtfVhzf
◆NwFa79a1jtg 2018/07/06 22:53:37 ID : O1g0nCo6phz
아됏다 얘기할게 이사오기 전의 집에서 되게 쌘애가 있었어. 맨날 가위눌리고 악몽꾸고 가위눌리다 실패해서 몸이 들렸다 놓아지고 그랬딴말이야.
이름없음 2018/07/06 22:53:54 ID : hz83zVbyHB9
보고있어
◆NwFa79a1jtg 2018/07/06 22:54:26 ID : O1g0nCo6phz
사진에도 찍힐 정도고 눈감으면 여자귀신의 자취가 남았어. 눈도파이고 ㅈㄴ 무섭게생김;
이름없음 2018/07/06 22:55:11 ID : dWi1jtfVhzf
ㅂㄱㅇㅇ
◆NwFa79a1jtg 2018/07/06 22:55:37 ID : O1g0nCo6phz
고마워! 근데 2014년 5월 말쯤 오후 8시쯤에 집에 들어왔어. 그때 학원갔다가 운동하고 들어왔으니까. 근데 그때 분명 엄마가 안방에 들어간거 까진 생각이 난다?
이름없음 2018/07/06 22:55:38 ID : 3PgY8o5aljx
보고있아
◆NwFa79a1jtg 2018/07/06 22:56:51 ID : O1g0nCo6phz
갑자기 기억이 끊기더니 일어나보니까 새벽 3시더라. 눈을 뜨니까 바닥에 앉아서 침대에 걸쳐서 누워있었더라. 마치 쓰러지다 일어난 것처럼?
◆NwFa79a1jtg 2018/07/06 22:58:08 ID : O1g0nCo6phz
근데 만약 몇시간동안 바닥에 앉아있었으면 바닥에 살이 붙어있어야 되거든? 그때 반바지 입고있었단 말이야. 근데 되게 금방 쓰러진 것처럼 몸도 가볍고 내가 왜 여기서 자고있었지?라는 생각이 든거야. 그생각만 계속 하다가 결국 다시 제대로 누워서 잤는데
◆NwFa79a1jtg 2018/07/06 22:59:07 ID : O1g0nCo6phz
자다 일어난 것 같지가 않고 방금 전까지 무슨일이 있었는데 기억이 삭제된 느낌이었어 되게. 그래서 유체이탈인지 빙의인지 그이후로 계속 의문만 남아있어.
◆NwFa79a1jtg 2018/07/06 23:00:07 ID : O1g0nCo6phz
이건 무슨 현상이야?

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12074 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3916 Hit
46레스기도원의 진실 2517 Hit
121레스아는 언니 귀접 이야기 2084 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 196 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5800 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6064 Hit
531레스플라시보 - open 12916 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7303 Hit
2레스. 307 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4693 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 402 Hit