즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 02:03:05 ID : gi3Ci3Crze4
나는 학교에 동물 동상이 좀 많았어 퀄리티 좋게 호랑이 기린 하마 등등
이름없음 2018/07/07 02:03:46 ID : gi3Ci3Crze4
근데 밤만 되면 그 동물들이 움직여서 아침 자세히 보면 자리가 바뀌어 있다는 거랑
이름없음 2018/07/07 02:04:26 ID : gi3Ci3Crze4
우리 학교에 책읽는 여자 동상이 있었는데 거기에 이름을 쓰면 저주를 받는다는게 있었어
이름없음 2018/07/07 02:05:17 ID : yK5e7thglDy
초등학생때 학교 화장실 두번째 칸에 귀신 나온다는 소문이 있었어. 실제로 바람도 안 불었는데. 문이 활짝 열리더라. 그래서 애들이랑 호다닥 나옴.
이름없음 2018/07/07 02:05:30 ID : ApaldB85Vao
나도 초등학교에 동상이 퀄리티 좋게 좀 많았어ㅋㅋㅋㅋ 기억나는건 코끼리 사자 호랑이 하마 기린 낙타 악어 정도? 근데 그 동상중에 낙타가 12시 되면 피눈물 흘린다는 괴담있었어
이름없음 2018/07/07 02:06:27 ID : gi3Ci3Crze4
오오 여러 가지 있네 여자동상에 이름을 쓰면 저주를 받는다는 이야기가 있었는데
이름없음 2018/07/07 02:07:16 ID : gi3Ci3Crze4
나의 아는 친구들이 약간 지체장애인 그런 얘 이름을 적었는데 2일 뒤에 교통 사고나서 하반신 마비가 된 적이 있어서 쓴 친구는 죄책감 때매 전학을 갔어
이름없음 2018/07/07 02:07:24 ID : gi3Ci3Crze4
이거 다 초등학교 이야기야
이름없음 2018/07/07 10:42:24 ID : Wruq47vvbeF
초딩중딩땐 넘 유치하고 뻔한거라 패스하고 고딩땐 신설이라 없었고 대학교에 있었어ㅋㅋㅋ 교환학생으로 왔다가 죽었다는 로라라는 외국인귀신인데 어떻게 죽었는지도 모르고 왜 장난을 치는건지도 모르겠지만, 여자기숙사 특정 호실에서 서랍이나 옷장문을 자꾸 열었다 닫았다 했어. 밤에 혼자 샤워하고 있으면 밖에서 친구인척 대화한다거나 그런 소소한 장난들... 나름 성인인데 그런거 보고 듣고 겪으니까 진짜 귀신이 있는건거 싶기도 하더라고

레스 작성
12레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
18레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스소원 들어줄게new 21827 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38739 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7384 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66814 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 19시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 151 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18348 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 613 Hit
46레스기도원의 진실 2585 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 266 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6149 Hit
531레스플라시보 - open 12978 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28