즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 22:29:59 ID : h9haq1zUY7d
내가 오늘 학원째고 학교끝난다음에 10시까지 피방에서 서든이랑 롤이랑 옵치를 했어. 오빠는 알아서 만원 챙겨준다음에 비밀이라고 입단속 시켰거든. 근데 방금 걔랑 싸웠는데 걔가 엄마한테 이만원 받고 내가 토요일 일요일 8시간 피방에 있던거랑 오늘꺼랑 다 까발림 ;;;
이름없음 2018/07/09 22:44:57 ID : h9haq1zUY7d
.
이름없음 2018/07/09 22:46:07 ID : atxWjfQtBBw
중간에서 오빠는 아무것도 안하고 개이득봤네
이름없음 2018/07/09 22:53:40 ID : h9haq1zUY7d
정말 화나

레스 작성
20레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 221 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
450레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
114레스어그로 끄는 새끼들 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋnew 1980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
487레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
859레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스프세카 악성 헤테로 팬덤 까스레new 45 Hit
382레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5177 Hit
266레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14246 Hit
278레스MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판new 9109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스친구 통합 까스레 2판new 700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
241레스스레딕 전판 통합 까스레new 6355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
148레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
229레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
387레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
269레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스트위터식 친목 좆같음new 1400 Hit
530레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15291 Hit
12레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 312 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전