즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/11 14:29:42 ID : woMlvg7xWrB
난 지금 고등학교2학년이고, 그 친구랑은 7살때부터 알았어 내가 어린이집을 옮겼었거든 그 옮긴 어린이집에 걔는 다니고 있었고, 걔가 친화력이 좋은 건지 잘 앵겨대는 건지는 모르겠지만 나랑 걔는 금방 친해졌어 이제부터 그 친구를 아연이라고 할게
2018/07/11 14:30:51 ID : woMlvg7xWrB
아연이는 생각해보면 어렸을 때부터 도벽이 있었어 물건 훔치는 거 있잖아
2018/07/11 14:31:54 ID : woMlvg7xWrB
나랑 7살 때 친했던 아연이는 우리집에서 자주 놀았어 근데 어느날 우리집 저금통을 털어갔더라고
2018/07/11 14:32:26 ID : woMlvg7xWrB
10원 50원 100원 뭐 이런 동전단위는 넣어두지 않는 저금통이었어
2018/07/11 14:54:07 ID : woMlvg7xWrB
이어서 쓸게 어쨋든 아연이가 다녀간 이후로 우리집 돈이 좀 많이 사라졌어 솔직히 어느 가정 집이 100원짜리 동전 한두개 사라졌다고 예민하게 반응하지는 않잖아 ??
2018/07/11 14:54:29 ID : woMlvg7xWrB
우리가족은 그래서 그 이후로부터 아연이를 별로 안좋게 봤어
2018/07/11 14:55:17 ID : woMlvg7xWrB
난 그때 엄마아빠언니한테 절대 아연이 짓 아니라고 왜 내 친구 의심하냐고 울었던 것 같은데 지금와서 생각하니 왜 그런 애를 챙겼나 싶고 후회된다

레스 작성
241레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
995레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
297레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
685레스쌍욕 자유 구역 2판new 11545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
647레스버튜버 까스레new 28069 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
22레스만화/게임 실사화 까스레new 520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
15레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
613레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
731레스우치하 이타치 까스레 2new 9044 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
109레스이번에 개봉하는 뮬란 실사화 깐다new 1758 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
107레스요즘 실사화들 블랙워싱 깐다new 3291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
560레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
330레스디즈니 까는 스레new 9725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
399레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
50레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 2031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
567레스명탐정 코난 깐다new 12892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
181레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
44레스비인기캐 팬덤의 눈치주기와 피해의식을 까는 스레new 1668 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
223레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
492레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전