즐겨찾기 스레드
북마크
◆4JPcsi8lBfd 2018/07/10 01:07:20 ID : Y3A7s2q6rur
고등학생 여자인데 2살 많은 원수 같이 지내는 20살인 친오빠가 있어. 엄청 사소한 일도 서로 엄빠한테 일러바치는데 내가 어제 엄청난 실수를 해버렸어. 그 오빠놈이 내 폰 비밀번호를 아는데 내가 한 20분동안 샤워하러 갔다온 사이에 내 폰을 뒤져서 내가 남친 있는걸 알아내버림. 거기까진 괜찮았는데 내가 남친이랑 좀 수위톡을 자주 하는데 그걸 또 들켰다ㅋㅋㅋㅋ하 그래서 오빠 그 ㅅㄲ가 엄빠한테 일러바침. 엄빠가 나 엄청 많이 혼내고 내 폰 뺏을라고 해서 나는 지금 친구집에 있는데 나 어쩌지? 평생 엄빠 안보고 살수도 없고.. 아무튼 오빠 ㅅㄲ 진짜 너무 싫다. 원수보다 심한 사이임 하.

레스 작성
444레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
387레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
147레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3724 Hit
269레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8637 Hit
18레스트위터식 친목 좆같음new 1355 Hit
19레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 200 Hit
530레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
852레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11211 Hit
159레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5391 Hit
381레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5163 Hit
265레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
512레스투디갤 사이트 깐다 3new 8603 Hit
600레스드림러 까는 스레 10new 24729 Hit
620레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
80레스로판 깐다 5new 3264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
149레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3027 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
977레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전