즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/11 01:19:55 ID : O008p84IFbb
생일 같은거 왜 챙기는지 잘 모르겠다 학생땐 그래도 친구들간에 경쟁의식 이런거 때문에 열심히고 축하받으면 기분좋고 그랫는데 이젠 축하 받고싶지 않다 진짜 그냥 똑같은 날인데 태어났다는 이유 하나만으로 축하받는다는게 웃기지않나 부모님께 낳아주셔서 감사하다고 말은 할건데 가끔 죽고싶다고 생각하는 자식이라서 죄송스럽네 혼자 방에 누워서 멍때리다 생각나서 써봄
2018/07/11 01:21:29 ID : 9g3PcljAkms
생일 축하 해주면 나 때릴거야?
2018/07/11 01:23:49 ID : O008p84IFbb
피식 웃엇다ㅋㅋㅋ 때리진 못하고 고마워할게
2018/07/11 01:25:18 ID : 9g3PcljAkms
스레주, 생일 축하해! 잘 태어....났는지는 모르겠지만, 일단 살아있으니까 축하해! ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 잘 살아보자!
2018/07/11 01:33:47 ID : MrwE8rthbDz
생일에 어떤 의미를 두느냐는 개인의 마음이지. 챙기는 사람도 있고, 딱히 신경쓰지 않는 사람도 있고. 그래도 오늘이 오롯이 네게 행복한 날이 되길 바라. 생일에 상관없이 말이야.
2018/07/11 16:07:25 ID : q5cHu9teLdP
생일축하해 진심으로! 너를 소중히 생각하는 사람들은 그리고 가족들은 너가 태어난 그 날이 축복일거야
2018/07/11 23:52:44 ID : O008p84IFbb
그래 살아있다는게 의미있다고 생각해볼게. 우리 잘살아보자, 고마워 오롯이 행복한 날이 되길 바란단 말이 이상하게 위로가 되더라. 덕분에 힘내서 맛잇는것도 먹고 그랫다 행복한지는 모르겟지만 적어도 불행하단 생각은 안햇네 고마워 축복이라고 해줘서 고맙다. 지나기전에 부모님께 한번 더 연락해야겟다
2018/07/11 23:55:41 ID : vcnA2MnPdCq
생일 축하해.
2018/07/12 02:03:46 ID : a4FfTQsrvu0
나도 이번 생일에 그런 생각 했었어. 근데 내가 먹고 싶던 케이크 하나 사서 푹푹 퍼먹으니까 조금은 나아지더라고. 생일 축하하고, 맛있는 거 마음껏 먹었으면 좋겠다

레스 작성
9레스나 정상인 거 맞니...new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 1055 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스피부 하얗게 어떻게 해?new 761 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스거의 모르는 사람 생일 파티 가는데 선물 줘야하나?new 194 Hit
고민상담 이름 : 담주 수욜임 12시간 전
2레스친구가 기분 나쁘지 않았겠지?new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스괴롭히는 애가 선생님들이 좋아하는 성격이면 어떡해야할까?new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
362레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 29538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스알바 퇴사new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 3538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스기분 티 안 내는 법 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.21
2레스이주동안 295 Hit
2레스학교 313 Hit
1레스너무 힘들어서 머리가 아프다 318 Hit
1레스다들 우울할 때 어떻게 하나요? 369 Hit
3레스정신차리고 공부에 집중해야 맞는걸까? 550 Hit
3레스제가 민감한건지 너무 헷갈려요 534 Hit
3레스남동생한테 맞았어 390 Hit
6레스내가 많이 잘못했나? 827 Hit
10레스이런 말투로 말하는 사람 때문에 스트레스 받는데 426 Hit