즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 23:28:49 ID : s4E5VdTSHDx
분명 반에서 얘기하는 애들은 많은데 애들이 친구로 느껴진 적은 한 번도 없는 것 같아 그냥 반 애들이구나... 이정도 이상으로는 느껴진 적도 없고. 학교에 있을 때마다 너무 피곤하고 애들이랑 얘기하다가도 금방 지치고 그러는데 나만 그런거야?ㅠ 벌써 한 학기 다 지나가는데 반에서 같이 다녀서 편한 애가 아무도 없는 것 같아 대화할때도 형식적인 것만 하고 어색하게 웃고.. 딱 선이 그어져있는 느낌. 근데 나도 별로 친구가 되고 싶다 이런건 아니라서 더 그렇다 얼마전에 내가 지금 연락해서 어색하지 않게 받아줄 수 있는 친구가 몇 명이나 될지 생각해봤는데 점점 수가 줄어들더니 이제는 아무도 안 떠오르는거야 이쯤 되면 내 잘못인 것 같기도 하고ㅠㅠㅠ 나도 친구가 생겼으면 좋겠다....학교 너무 피곤해..
이름없음 2018/07/11 23:56:38 ID : jcrgrtfTWjd
나도반친군없어 얘기도잘안함 근데 따로 연락하는애들은 있지 얘기를 하고지낸다면 딱히 본인잘못은 아닌거같은데. 내가 보니까 사람마다 통하는게 있는거같음 근데 그런사람이 드물거나 반에 없었을뿐..? 아닐까

레스 작성
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 402 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 43 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 298 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 9시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2986 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 10시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 303 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 18시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01