즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/14 11:07:51 ID : s9ulinTTWmK
내가 중1 때 친한 친구들로부터 따돌림을 당했었는데, 그 이후로 걔 이름이 생각 안날 때도 있고 주변 애들이 걔 얘기만 해도 토쏠리고, 악몽도 꾸고 누가 뒤에서 귓속말하면 내얘기 하는 거 같고 .. 나만 그래?
2018/07/14 11:11:30 ID : ZjAlxCjeJO0
나도 그래 누가 이야기하면 다 내이야기 같고 난 그게 엄청 심해 피해망상이라 하던가 괜찮아 너도 좋은 친구 만나서 괜찮아질거야 그런 애들은 무시하고
2018/07/14 12:43:38 ID : K42MmGmoHvb
나도 따돌림..? 인 듯 따돌림 아닌 따돌림 같은 뭐 그런 거 당했었는데, 중학교 때였어. 내가 사는 지역이 좁아서 어디 다니다 보면 몇 명씩 예사로 마주친단 말이야. 이상하게 중학교 때 애들만 만나면 위축돼. 나한테 직접적으로 해를 끼친 아이들 말고도 같은 학교 다닌 애들만 만나도. 그리고 중학교, 고등학교 다니는 남학생들 만나도 좀 위축되고. 중학교에서 그런 일 있고 여자고등학교 가서 졸업했는데 내 또래 남학생들도 솔직히 좀 무서워.
2018/07/14 15:31:28 ID : s9ulinTTWmK
난 그래도 나 처음 따돌리기 시작한 애가 이민가서 그나마 괜찮긴 한데, 몇 년 지난 지금도 학교에서 학교폭력예방교육같은 거 하면 괜히 기분이 이상하더라. 저게 무슨 의미가 있나 싶기도 하고.
2018/07/15 00:57:55 ID : HClB9fPfV81
나도! 난 초등학교때 따같은거당해서 진짜친한애아니면 눈잘못마두쳐

레스 작성
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스상처new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 592 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3359 Hit
고민상담 이름 : 이승은 22시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 727 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 638 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 610 Hit
4레스. 343 Hit
7레스뚱뚱해도 586 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 852 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26203 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 604 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 886 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02