즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/15 10:34:08 ID : xzQnBdWpak3
내 가정사를 얘기하자면 너무 길어서 그냥 팩트만 말할게 우리아빠는 앞뒤가 꽉꽉막혀서 지밖에 모르는 이기적인 인간이야 그나마 평일엔 직장에 나가니까 덜한데 주말에 특히 일요일이 지옥이야 일요일엔 직장에 안나가니까 일요일마다 술먹고 진상부리거나 아니면 계속 사람을 들들볶아 나도 일하려면 주말엔 푹 쉬어야할거 아니야 근데 제대로 쉬지도 못하고 출근하니까 맨날 스트레스 받아서 예민해지고 짜증이 늘어가더라고 그래서 독립하고는싶은데 그럴만한 여력도 안되고 그저 답답해죽겠어 그래서 나쁜생각이라는거 알지만 생각한게 수면제를 먹이는건데 그냥 딱 잠만 푹잘수 있을정도만 먹여서 일요일 만큼은 재우고싶어 그래야 살거같아 진짜로 엄마가 이혼 안하는 이상 내가 독립할때까지 저러고 살아야하는데 언제 독립할지도 모르는데 어떻게 견뎌 저걸 진짜 내가 나쁜년이라고 생각할수도 있겠지만 저거 안당해본사람은 몰라 진짜 살기싫을 정도로 사람을 괴롭혀 그래도 내가 죽을힘을 다해 버티는건 나랑 여동생만 보고사는 우리엄마랑 내 하나밖에 없는 여동생 내가 없으면 저런인간 한테 계속 시달리고 살까봐 꼭 내가 데리고 나가야지 하는 생각만으로 이악물고 버티고있어..그날이 제발 빨리 왔으면 좋겠다..근데 수면제는 정신과 진료를 받아야 살수있는거야?불면증이라고 약국에 가서 얘기하면 안주려나?..

레스 작성
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3473 Hit
고민상담 이름 : 이승은 3시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스뚱뚱해도new 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 949 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 737 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상처new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1038 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 429 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 816 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 703 Hit
4레스. 431 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26290 Hit