즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/14 23:36:49 ID : Qljy1BdPdBc
내 눈앞에서
2018/07/14 23:37:23 ID : NvvbgZjs1bc
지금?
2018/07/14 23:37:42 ID : Qljy1BdPdBc
아ㄴ지그ㅡㄴㅁ 손ㅇ이 너무 떨리는덷
2018/07/14 23:37:44 ID : NvvbgZjs1bc
경찰에 신고해 ㅠㅠ 아님 구급차라도..ㅠㅠ
2018/07/14 23:37:49 ID : Qljy1BdPdBc
잠ㄴ시만
2018/07/14 23:38:17 ID : grtinRDtgY8
무슨 일이야 고ㅑㄴ찮아??
2018/07/14 23:39:26 ID : dPg1u61xDtf
친구가 정말로 죽었다면 경찰에 신거를 하던가 그 아이가 괜찮은지 걱정을 해야지 왜 여기서 글을 쓰고 있어?
2018/07/14 23:39:52 ID : NvvbgZjs1bc
음 그러네
2018/07/14 23:39:56 ID : Qljy1BdPdBc
아니 내 친구는 이미 병원으로 갔어
2018/07/14 23:40:22 ID : Qljy1BdPdBc
난 그저 친구랑 같이 길을 걷고있었는데
2018/07/14 23:40:36 ID : Qljy1BdPdBc
내 친구가 갑자기 목을 부여잡더니
2018/07/14 23:40:44 ID : Qljy1BdPdBc
그대로 쓰러지고
2018/07/14 23:40:53 ID : Qljy1BdPdBc
난 진짜 너무 놀라서
2018/07/14 23:41:12 ID : Qljy1BdPdBc
바로 119부르고 기억이 끊ㅇ어졌어ㅓ
2018/07/15 01:45:23 ID : SHwmnu4K1zR
2018/07/15 01:50:57 ID : vjAlA1BfcHy
친구가 죽은 건 어떻게 안 거야?
2018/07/15 01:55:52 ID : 61xwskq6i5V
?? 그러게
2018/07/15 02:09:31 ID : ZfO8o2Ns3u1
그냥너무 당황하고 놀라서 쓰러졌어를 죽었어로 잘못쓴거 아닐까?
2018/07/15 03:22:14 ID : nyGtAi7hy2K
스레주 듣고있어
2018/07/15 03:54:34 ID : i4K3U3WktwG
무슨일이야
2018/07/15 20:59:48 ID : 03A6qlvg3TW
어제 그일이 있던후에 연락왔어.. 호흡곤란으로쥭었다고
2018/07/15 21:01:43 ID : HyIKY2oGty2
듣고있어
2018/07/15 21:15:17 ID : knA7vvfQtwE
보고있어
2018/07/15 21:48:03 ID : hta2r9eL802
그래서 이걸 괴담판에 올리는 이유가 뭐야? 친구의 죽음을 이야깃거리로 써먹다니 진짜 기분 나쁜데
2018/07/30 19:56:47 ID : 47z867y5fdW
그러게..고민판으로가봐!!
2018/07/30 20:00:23 ID : AZbg7s8qrwJ
친구가 죽은 게 왜 괴담이야..
2018/07/30 21:20:49 ID : y7xO6583AZb
그.. 갑자기 죽어버렸다고 했잖아.. 아마 그게 저주일수도 있다고 생각해서 그런게 아닐까..?
2018/07/30 21:21:39 ID : bAY3u9wIMmN
...그건 그것대로 기분이 나빠..
2018/07/30 21:22:23 ID : 5Qk9umpPhcH
스레주 안오는데 묻자;; 이거 왜 갱신함
2018/07/30 21:29:03 ID : 4Zjy2JXy7vz
맞는말이네 친구가 아파서? 혹은 다쳐서?(지금 뭐 결론난게 없는상황이잖아?)병원간게 왜 괴담판이지
2018/07/30 21:30:31 ID : bAY3u9wIMmN
그래 이런 스레 묻어버리자
2018/07/31 03:28:54 ID : oHxA6jhapTS
미친 친구가 죽었는데 이딴데 글쳐싸지르고앉았냐 x새x도 저런 개새x가또있나 진짜 정신이상자같아
2018/07/31 11:22:44 ID : GlirxRwpV82
ㅋㅋㄲㅋㄲ0ㅋㄲ개웃기네. ㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 48 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
532레스플라시보 - opennew 13027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1632 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 4시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 193 Hit
괴담 이름 : S 9시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22059 Hit
3레스잠들기 전 느낌 305 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38565 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14644 Hit
502레스소원 들어줄게 22258 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1015 Hit
11레스왜 2024이야? 970 Hit