즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 17:48:42 ID : JRyNvu61u9x
개소름이다진짜
이름없음 2018/07/16 17:49:01 ID : JRyNvu61u9x
보는사람 2명이면시작할께
이름없음 2018/07/16 17:49:16 ID : s2q6nWjg5cI
이름없음 2018/07/16 17:49:21 ID : s2q6nWjg5cI
이름없음 2018/07/16 17:50:00 ID : pPheZbjAo7u
보고있어!
이름없음 2018/07/16 17:51:13 ID : JRyNvu61u9x
우리집화장실진짜좁거든 너네그문아니? 그 할머니집같은데가면 작은 창문알아? 진짜작은창문그게 우리장실에집에있어
이름없음 2018/07/16 17:51:30 ID : E3wla9Arth8
이름없음 2018/07/16 17:51:36 ID : JRyNvu61u9x
내키가 162정돈데 바로옆에보면 그창문이있어
이름없음 2018/07/16 17:52:59 ID : JRyNvu61u9x
내가보통 목욕을 1시간정도해ㅋㅋ... 좀오래하지 ㅋㅋ.. 쨋든 샴푸하고 린스하고 따뜻한물로 몸씻고있는중이였어 근데창문쪽에서 다다닥닥닥딱딱 이소리가들리는거야
이름없음 2018/07/16 17:53:24 ID : JRyNvu61u9x
바람소린가 하고 신경끄고 씻었는데 소리가 점점심해지는거야 소리가 짜증나서 아씨뭐야이러면서옆을봤어
이름없음 2018/07/16 17:53:44 ID : s2q6nWjg5cI
바퀴벌레여도 소름 귀신이어도 소름 사람이어도 소름
이름없음 2018/07/16 17:53:53 ID : E3wla9Arth8
밤이었어?
이름없음 2018/07/16 17:57:22 ID : JRyNvu61u9x
사람 손두개가있는거야 진짜완전길고 얇았오 동화속에나올뻔한그런 마녀손이야 공포영화보면 막창문에손자국있는거그거였어 손바닥펼쳐서 겁나 창문을치는거야
이름없음 2018/07/16 17:57:30 ID : JRyNvu61u9x
방금이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2018/07/16 17:57:45 ID : 3TXuoGmpXuq
워 뭐가 있던 소름이다
이름없음 2018/07/16 17:57:51 ID : JRyNvu61u9x
사람손이있는거도소름인데 우리집은 5층이야 사람이 올라올수있는그런 높이가아니야
이름없음 2018/07/16 17:57:55 ID : 3TXuoGmpXuq
ㅏ아아으악 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 17:58:36 ID : JRyNvu61u9x
한 12는 되야지 할수있지않을까
이름없음 2018/07/16 17:58:41 ID : pPheZbjAo7u
헐 소름
이름없음 2018/07/16 17:58:59 ID : E3wla9Arth8
헐 머야ㅜㅜ
이름없음 2018/07/16 18:00:02 ID : s2q6nWjg5cI
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ혹시 막 나뭇가지 이런게 바람에 날려서 친거 아닐깓ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2018/07/16 18:00:40 ID : JRyNvu61u9x
손자국기억나 ㅜㅜ 분명손이고 그렇게큰나무는없어..
이름없음 2018/07/16 18:27:20 ID : o1Ckq42NBvD
보고있어!
이름없음 2018/07/16 19:08:37 ID : GoHAY08qrs7
손자국사진은안찍엇어?
이름없음 2018/07/16 19:16:10 ID : 4Gts5U3Vf85
응주작
이름없음 2018/07/16 19:32:48 ID : JRyNvu61u9x
뭔주작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔근거로 그런말을하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
이름없음 2018/07/16 19:36:48 ID : vfTVgrxSGle
보고있어ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 19:36:59 ID : vfTVgrxSGle
이름없음 2018/07/16 19:40:30 ID : JRyNvu61u9x
아미안손자국이아니라 손모양이보인거야 왼쪽창문
이름없음 2018/07/16 19:40:43 ID : JRyNvu61u9x
사진권한어케허용해

레스 작성
99레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7011 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
528레스플라시보 - opennew 12610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
946레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실 2201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4396 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 128 Hit
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 99 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5666 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6082 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1485 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1466 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3490 Hit
500레스소원 들어줄게 21598 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1115 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11623 Hit
16레스백마법사의 고민상담 761 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1688 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25