즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 21:03:10 ID : zfcE3B9bcq5
두번째이야기
이름없음 2018/07/16 21:04:30 ID : zfcE3B9bcq5
그일이 일어난후 난 그냥 대수롭지않게 다음날 시험을치고 시험결과가 좋아서 기분좋게 다음날 시험을 공부하러 학원에갔다가 어제일이 생각이나서 바로집으로갔다 집에서 게임을 하다가 공부를하려했는데
이름없음 2018/07/16 21:09:34 ID : zfcE3B9bcq5
백색소음을 들으며 공부를한지 30분 정도지났을 때 갑자기 이어폰이 고장이났다 기분도 찜찜하고 어제일도있고 그래서 피곤해서 자꾸 이런일이 일어나나 싶어서 잠을 잤다 자고 일어나니깐11시40분쯤 시간이없어서 공부를할려고 책상에 앉았는데 책상오른쪽 위에 아파트 복도를 비치는 창문이 있다 그창문에서 시선이 느껴져서 더운데도 불구하고 창문을닫았다 창문을 닫고 공부를 하는데 창문을 톡톡 두드리는 소리가 들려서 뭐지하고 창문을 봤는데 밖이보이지는 않는데 무엇인가 하얀색 손같은게 창문을 일정한 간격으로 두드리고있었다ㅏ 그래서 나는 바로 엄마를 불러서 창문밖에 누가 창문을 두드린다고 말했는데 피곤해서 그런거라며 빨리자라고 말하고 방우로 가버렸다 그래서 잘려고 누워있는데
이름없음 2018/07/16 21:13:51 ID : zfcE3B9bcq5
계속 창문쪽으로 눈이갔다 창문을 계속 보고있으니깐 아무일도없어서 그냥 자려고 안대를끼고 누웠는데 아니 잠들었었다 핸드폰 알림소리에 깨서 안대를 벗고 핸드폰을 확인하는데 창문밖에서 아이들과 이야기하는 여자의 목소리가 들렸다 옆옆집에 과외를 하는 학원이라서 애들이 공부하고 집가는가보다 하고 누워있는데 엘리베이터를 탈려면 우리집을 지나쳐야된다 그런데 발소리는 커녕 센서등도 안들어와서 핸드폰으로 시간을보니 새벽3시였다 온몸에 소름이돋으면서 식은땀이났다 한 10분간 창문만바라보고 얼어있다가 창문을 두드리는 손을보고 기절한거같다. 다음날 시험은 ㅈ망. 그리고 그 이상한 일은 아직도 일어나고있다
이름없음 2018/07/16 21:32:04 ID : wNBteFfO1a9
그냥 같은 스레에다가 썰 올려주면 안될까..?ㅠㅜ 지금도 좋긴 한데..
이름없음 2018/07/16 22:19:23 ID : zfcE3B9bcq5
알았어 그러면 처음에 올렸던거에 이어서 쓸게

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 2024이야?new 461 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 863 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12331 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
501레스소원 들어줄게 21893 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7458 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66975 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30