즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/19 17:46:14 ID : nQpVfhwMruq
내가 가는 곳 중에서 제일 조용하다 난장... 난장이가 제일 귀여운데 왜 말이 없는 거냐 난장!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/19 18:23:03 ID : ijiksrtbcq7
조용하다 난장..
이름없음 2018/07/19 18:28:15 ID : Gk8i8o7vCjb
다들 더위먹어서 나와서 안논다 난장..
이름없음 2018/07/19 19:42:33 ID : sqmNxXzbu7d
그럼 우리끼리 파티를 하자 난장! 난 맛있는 버섯케잌을 준비하겠다 난장!
이름없음 2018/07/19 19:43:16 ID : oKY7eZiqnPa
송이버섯케익이냐 난장?
이름없음 2018/07/19 19:44:17 ID : sqmNxXzbu7d
그게 뭐가 중요하냐 난장? 버섯은 다 맛있다 난장! 너는 뭘 준비할거냐 난장?
이름없음 2018/07/19 19:48:00 ID : WrBvu4L9jtg
비버고기를 준비하자 난장!
이름없음 2018/07/19 19:55:38 ID : dTU5hzbxzRA
비빕...비빞...!!!!! 다가오지마라 비...빕
이름없음 2018/07/19 22:42:15 ID : nQpVfhwMruq
비버고기 좋다 난장! 빨리 잡자 난장!
이름없음 2018/07/19 23:02:17 ID : nXwE4JU44Ze
양념은 뭘로할까 난장!
이름없음 2018/07/19 23:21:40 ID : Gk8i8o7vCjb
오미자 허브 양념으로 하자!!!
이름없음 2018/07/20 01:05:34 ID : nQpVfhwMruq
비버를 깨끗이 씻고 손질한다 난장! 하지만 손질이라 하니까 무서워서 안 한다 난장! 근데 비버고기 맛있냐 난장?
이름없음 2018/07/20 17:03:47 ID : ck2mnzWi9vy
비빕 도망가자 비버들아 튀어!!!! 여기 미친 버섯놈들이 우릴 잡아먹으려해!!!
이름없음 2018/07/20 18:01:35 ID : lBe6nTPeK6q
입에서 살살 녹고 잊을 수 없는 맛이라고 한다 난장! 고기를 안좋아해도 비버고기 만큼은 좋아할수밖에 없다고 들었다 난장!
이름없음 2018/07/20 22:18:13 ID : yFeE79g0srx
! 그럼 꼭 먹어야겠다 난장! 기대된다 난장!
이름없음 2018/07/20 22:18:31 ID : yFeE79g0srx
도망가지 마라 난장! 안 아프게 해 줄게 난장!!
이름없음 2018/07/20 22:25:28 ID : bxDArwKZfTT
한번에 보내줄테니 이리와라 난장!
이름없음 2018/07/21 00:34:01 ID : p9dxxu640oE
너무하다 비빕....난장이들은 무섭다...비빕...나뭇가지 주우러왔다가 목숨을 잃는다...흑
이름없음 2018/07/21 08:27:18 ID : oGpWi9xWqqi
앗 미안해... 하지만 어쩔 수 없어 우리도 배고프거든!!!
이름없음 2018/07/21 17:04:05 ID : WrBvu4L9jtg
아직 비버고기 남아있냐 난장?
이름없음 2018/07/21 19:28:46 ID : ijiksrtbcq7
그렇다 난장!! 같이 파티다 난장!!
이름없음 2018/07/21 19:29:06 ID : ijiksrtbcq7
나뭇가지와 함께 구워주겠다 난장!!
이름없음 2018/07/21 21:40:13 ID : nXwE4JU44Ze
파티다 난장!!!신난다 난장!!!!!
이름없음 2018/07/21 22:22:04 ID : 87ffhzgrtfW
난장이들을 위해 우리가 버섯케이크와 비버고기를 준비했다 난장! 아직 안 먹은 난장이들은 빨리빨리 와라 난장! 파티다 난장!!
이름없음 2018/07/21 22:28:56 ID : WrBvu4L9jtg
레츠 파티다 난장!
이름없음 2018/07/22 03:46:02 ID : NBBAja647zf
안...안되...비빕.... 따라왔는데 빨리 도망가야 되겠어!! 옆동네 버섯이 맛있다고 해서 왔는데 다음을노려야겠군 비빕!!
이름없음 2018/07/22 09:04:06 ID : ijiksrtbcq7
버섯을 줄 테니 잠시만 여기 있어 봐 난장! 금방 보내줄게 난장!!
이름없음 2018/07/22 12:12:28 ID : lBe6nTPeK6q
돌아와 난장! 우리의 환상적인 비버 스테잌... 아니 환상적인 버섯을 맛봐라 난장!
이름없음 2018/07/22 12:33:11 ID : p9dxxu640oE
살려줘ㅠㅜㅜㅜ비빕!!!
이름없음 2018/07/22 12:35:15 ID : Hu9vCqnWklh
얼른 잡아라 난장.지금 비버고기가 제철이다 난장.
이름없음 2018/07/22 12:53:04 ID : lBe6nTPeK6q
일로와라 난장 나뭇가지 맛 버섯이다 난장! 근데 내가 어쩌다 이렇게 악마같은 난장이가 된거지 난장... 어쨌든 비버고기는 맛있다 난장! 난장이를 홀리게 만든다 난장!
이름없음 2018/07/22 12:53:29 ID : NBBAja647zf
비빕...미안 밧줄을 잘랐어 도망쳐!! 살아서 비버들에게 같이돌아가는거야 비빕!!!
이름없음 2018/07/22 12:56:15 ID : lBe6nTPeK6q
우리 나뭇가지맛 버섯으로 스튜를 끓이자 난장! 비버들을 유혹하는거다 난장!
이름없음 2018/07/22 12:56:38 ID : lBe6nTPeK6q
안돼 난장!!! 버섯 줄게 돌아와라 난장!
이름없음 2018/07/22 14:45:05 ID : ijiksrtbcq7
비버들아 여기 와 난장! 맛있는 나뭇가지맛 버섯이 있다 난장!
이름없음 2018/07/23 01:30:05 ID : B801dxyNulf
비버마을에서 온 납치비버다!! 맛있는 난장버섯 전골을만들기위해 를 납치해주갔어 비빕!! 자 얼른오라구 를위해 고기와 (비버고기 크흑!!!)준비했어 비빕
이름없음 2018/07/23 06:25:16 ID : lBe6nTPeK6q
난다 난장! 맛있는 비버고기의 향기가 난장!!! 어....어어? 함정이었다 난장 도와줘 난자아앙!!!!!!
이름없음 2018/07/23 06:37:25 ID : nQpVfhwMruq
잠시만, 왜 우리 난장이를 데려가는 거냐 난장! 내가 도와줄게 난장! 내 손을 잡아 난장!!
이름없음 2018/07/23 06:45:47 ID : B801dxyNulf
어서와 너도 데리고 가줄께 비빕~ 맛있는 버섯전골을 위해서 납치해줄께~거절은 거절한다 비빕♥
이름없음 2018/07/23 08:58:21 ID : ijiksrtbcq7
이다 난장. 거절을 거절하는 것을 거절한다 난장! 도망가겠다 난장!!,!
이름없음 2018/07/23 09:36:11 ID : B801dxyNulf
미안 이미 못도망가 조그만 우리에 널 넣을거야 ~
이름없음 2018/07/23 09:36:38 ID : vDAnRDy1u4H
ㅠㅠㅠㅠ서로 싸우지말자 비버와 난장이는 친구다 난장
이름없음 2018/07/23 11:00:28 ID : lBe6nTPeK6q
고맙다 난장 함께 도망가자 난장!!!! 난장이들아 여기 싱싱한 비버가 있다 난장!!!!!! 얼른 다들 와서 비버고기를 얻어가라 난장!! 우리가 잡혀가기 전에 비버를 잡아가라 난장!
이름없음 2018/07/23 12:47:53 ID : B801dxyNulf
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ못간다 비빕 다른난장이는 풀어주고 만 데려가야겠다 비빕!!
이름없음 2018/07/23 15:38:06 ID : ijiksrtbcq7
뚜룹뚜뚜 뚜룹뚜뚜 난장
이름없음 2018/07/23 15:52:04 ID : B801dxyNulf
(´◉ ω ◉`)그런뜻아닌데 비빕...(;_;)
이름없음 2018/07/23 16:19:05 ID : ijiksrtbcq7
행복하길 바라 난장❤
이름없음 2018/07/23 17:47:42 ID : lBe6nTPeK6q
앗 내가 특별한거냐 난장? 부끄럽다 난자앙..
이름없음 2018/07/23 19:17:36 ID : B801dxyNulf
그럼 포대자루에 넣고 가볼까? 비버마을에서 나랑같이 놀자 비빕 ♥
이름없음 2018/07/24 06:20:37 ID : nQpVfhwMruq
가마 태워드려야지 왜 포대자루냐 난장
이름없음 2018/07/24 08:36:26 ID : B801dxyNulf
납치니까 포대자루지 비빕
이름없음 2018/07/24 14:44:21 ID : ijiksrtbcq7
?! 납치는 안 된다 난장! 난장이를 풀어줘라 난장!!
이름없음 2018/07/24 15:05:32 ID : vxB88ry7y2F
너도 납치 당해볼껴?? 아주 재미있을거랑께 난장이 두분 납치합니다♥
이름없음 2018/07/24 15:15:07 ID : vxB88ry7y2F
아차!!! 나납치 비버야~비빕
이름없음 2018/07/24 15:34:26 ID : nQpVfhwMruq
얘들아 싸우지 마라 난장ㅜㅜㅜ 난장이와 비버는 친구다 난장ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/24 21:17:17 ID : lBe6nTPeK6q
모하고 놀건가 난장? 포대자루는 별로다 난장... 놀기도 전에 흥이 다 식어버릴거다 난장
이름없음 2018/07/24 22:47:32 ID : wIFa7aljy1w
뭐하고 놀지?비빕? 시체놀이할까 비빕??
이름없음 2018/07/24 23:21:01 ID : lBe6nTPeK6q
난장이들아 여기봐라 난장!!!! 이 비버 무섭다 난장! 잔인하다 난장! 수상하다 난장!!!!
이름없음 2018/07/24 23:59:02 ID : wIFa7aljy1w
난 그뜻으로 한거아니여....(;_;) 그냥 숨쉬고 누워있는거 하자고 한것뿐이야 비빕
이름없음 2018/07/25 01:03:13 ID : RDvvg6lCnQr
우리가 세상에서 제일 귀엽다 난장!
이름없음 2018/07/25 23:03:59 ID : Qsi9BApgksn
귀여운건 인정!!
이름없음 2018/07/26 09:16:25 ID : 1inSFjuq5hw
맞아맞아 난장 우리가 제일 귀엽다 난장
이름없음 2018/07/26 09:22:00 ID : LbA0skoNwGk
맞아 난성!
이름없음 2018/07/26 13:39:09 ID : 67teIHwtwFc
히익...내 꼬리로 스테끼를 만들어 먹으려고?비빕... 살려줘...
이름없음 2018/07/26 13:40:36 ID : 67teIHwtwFc
그리고 세젤귀는 우리 비버들이다!!! 비버판 마스코트로 뽑힌 비버를 봐랏
이름없음 2018/07/26 14:03:03 ID : lBe6nTPeK6q
뒤에 있는 스테이크를 봐라 난장! 향기부터 엄청나다 난장!!
이름없음 2018/07/26 14:03:38 ID : lBe6nTPeK6q
비버도 한귀여움 한다 난장 하지만 맛있음은 더 한다 난장!
이름없음 2018/07/26 17:19:44 ID : nQpVfhwMruq
! 그럼 꼬리 말고 다른 부위는 맛있냐 난장?
이름없음 2018/07/26 18:38:59 ID : pRBatxRB9bg
진지난장이어서 미안한데 난장 실제로 어느 나라에선 비버꼬리가 별식이라네 난장...비버꼬리에 단백질이 많다나봐 좋은 단백질원이다!!난!!장!!
이름없음 2018/07/26 20:58:15 ID : pRBatxRB9bg
난장이들 모여라!! 저 비버를 처단하여 꼬리로 스테끼를 꾸워서 굶주린 근성난장이들에게 나눠주자!! 버섯만 먹는 세대는 갔다고 난장!!
이름없음 2018/07/26 22:05:34 ID : ljy1xDBBunB
난장난장!! 감히 우리도 없는 마스코트를...! 잡아서 꼬리를 모닥불에 꾸워먹짜!!!
이름없음 2018/07/26 22:35:45 ID : ja8jck8qmK4
그럼 난장마스코트를 만들면 되잖아 비빕? 고기?새워 비빕!! 그러면 난장이마을 마스코트 만든다고 많이 올거아니야 안그래 비빕?
이름없음 2018/07/26 22:43:26 ID : nQpVfhwMruq
아...? 좋은 생각 같다 난장 누가 고기를 세워죠라 난장!!
이름없음 2018/07/27 02:19:43 ID : ja8jck8qmK4
가 세우는걸로 하는건어때 비빕??
이름없음 2018/07/27 02:24:18 ID : E1eNwNwE3Bg
(못본척하고 지나간다)
이름없음 2018/07/27 02:40:28 ID : ja8jck8qmK4
그렇다고 비버가 고기를 세울순없잖아? 비빕??
이름없음 2018/07/27 03:29:10 ID : E1eNwNwE3Bg
나도 지나가는 비버라서.. 비빕
이름없음 2018/07/27 09:34:52 ID : cLe7Aphy3Qs
내가 고기를 세웠다 난장!
이름없음 2018/07/27 13:18:28 ID : ja8jck8qmK4
(고기만든 난장이를 보면서 지나간다 비빕♥)
이름없음 2018/07/27 15:23:53 ID : nQpVfhwMruq
그렇게 조용한 난장판은 비버사냥을 계기로 마스코트를 뽑게 됐다 난장...?
이름없음 2018/07/27 16:27:10 ID : 67teIHwtwFc
ㅋㅋㅋㅋ좋은일이니 비버들과 화합하고 축배를 들자 난장
이름없음 2018/07/27 23:01:04 ID : nQpVfhwMruq
예에! 축배를 들자 난장!!
이름없음 2018/07/28 00:13:12 ID : RDwJPbba067
치얼스 난장!!
이름없음 2018/07/29 16:10:11 ID : PcrdO8i6Y5W
납치 이야기 한비버인데 축배를 들자 비빕!!!!
이름없음 2018/07/29 19:10:02 ID : o7s5WrAnWja
축배를 들 23년산 버섯주를 가져왔다 난장! 건배애 난장!!
이름없음 2019/11/25 18:22:00 ID : 7yZdCmE04Mk
짱 귀여운 난장이 돌아왔다 난장><><
이름없음 2020/10/02 23:38:41 ID : 7hs4LbzWrBs
벡설이다난장
이름없음 2020/10/04 11:59:04 ID : 9bbdBarglxw
백설 두둥이다 난장
이름없음 2020/10/05 08:18:58 ID : u67z84JXxSN
백설!! 2년전엔 나도 위에서 비버스테이크를 먹기 위해 열심히 요리하던 난장이었지..난장.. 어느샌가 비버 녀석들이 우리보다 개체수를 급격히 늘이기 시작했다 난장...!!

레스 작성
780레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 83905 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 80081 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 72991 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 59927 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 19914 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 15396 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 71309 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 77577 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 34396 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 18666 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 25036 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 45508 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 26278 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 38804 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 63637 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 48482 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 34966 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 42518 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 40703 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 41702 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05