즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/06 09:16:01 ID : O5U3RwmrdRy
이것 봐라 난장! 낡은 책을 발견했다 난장! 버섯 도감인것 같다 난장! 하지만 페이지가 거의 다 손상되었다 난장... 그래서 우리가 버섯 도감을 만들어보는거다 난장! 여기에 열매도 적혀있었으니 열매도 적어보지 난장!
이름없음 2020/01/24 08:44:15 ID : 3wtxTVfdO2k
환상버섯 정말 맛있지만 구하기 힘들기에 저런 이름이 붙었다 난장. 먹어본 난장이들은 모두 자신이 먹어본 버섯 중 가장 맛있었다고 증언했다 난장. 그러나 이 버섯은 얼마 지나지 않아 마약성분이 함유되어 있는 게 밝혀졌다 난장. 해피엔딩~
이름없음 2020/01/26 06:13:32 ID : oK40rbyK6nT
난장난장 버섯...정화한 이름은 불분명한 신비의 버섯이다 난장
이름없음 2020/01/30 13:34:30 ID : qrAo6mMpbA4
<그늘버섯> 말 그대로 그늘이 지는 곳에서만 서식하며 특히 나무에난다 난장 이 버섯의 신기한 점은 시간이 지날수록 버섯의 한군데 두군데씩 어두워 진다는 점이다 난장 그리고 시간이 매우 오래지난것은 이버섯의 이름과 같이 그늘색이 되어 찾기 힘들어지지만 그 맛은 먹어 본 난장이들은 오독오독하며 쫄깃하고 질 좋은 소고기 맛이 난다는 평을 남겼다 난장 첨부한 사진은 17년 정도 된 그늘 버섯이다 난장
이름없음 2020/01/30 14:06:30 ID : qrAo6mMpbA4
<랜덤버섯> 서식지도 랜덤 맛도 랜덤이다 난장 모든것이 불명인 랜덤버섯이다 난장 버섯 학계에도 알려진 것이 거의 없는 버섯이다 난장 이 사진의 랜덤버섯도 랜덤하게도 뒷골목에서 발견이 된 버섯이다 난장 사진의 랜덤버섯의 맛은 귤과 밤이 합쳐진 듯한 맛이었다 난장
이름없음 2020/01/30 14:16:08 ID : qrAo6mMpbA4
<피자버섯> 내가 제일 좋아하는 버섯이다 난장 토핑은 각 버섯마다 다르며 버섯 밑동은 꿀과 치즈로 가득 차 있다 난장 사진은 내가 가장 좋아하는 토핑의 피자버섯이다 난장
이름없음 2020/01/31 06:43:27 ID : y6qlu03zXvD
<치즈케이크 버섯> 코스*코에서 파는 치즈케이크 맛이 난다. 나름 우유와 같이 먹으면 맛있다 난장! 하지만 엄청난 칼로리 폭탄과 함께 지방이 몰려오기 때문에 주의해야 한다 난장
탐험가 햇버섯 2020/08/02 23:33:58 ID : knzV809Arur
오랫만에 난장판에 돌아온 탐험가 햇버섯이다. 이번에도 새로운 버섯을 소개하겠다. 피노키코 버섯 기둥이 나무처럼 딱딱하고 갓이 밀짚모자형태의 모습을 가진 버섯이다 난장 효과는 심플하다 난장 이 버섯을 먹고 거짓말을 하면 코가 길어지며 나무처럼 변하고 진실을 말하면 키가 0.01cm가 길어진다고 한다 난장 맛은 해파리냉채맛이다 난장
탐험가 햇버섯 2020/08/02 23:38:03 ID : knzV809Arur
난장코 버섯 난장이들의 코를 원래대로 만드는 버섯이다 난장 모습은 🤥←이런 모습의 갓이 있다 난장 맛은 청국장 맛이다 난장
탐험가 햇버섯 2020/08/02 23:41:06 ID : knzV809Arur
무지개색 버섯 무지개색을 가진 버섯이다 난장 먹어도 무지개색으로 변하지는 않지만 말려서 옷을 만드는데 사용된다고 들었다 난장 맛은 코딱지맛이다 난장
탐험가 햇버섯 2020/08/02 23:43:02 ID : knzV809Arur
무지'개'버섯 맛은 아주 좋지만 잘못 먹으면 개가 되는 저주에 걸린 버섯이다 난장 예전에 있었다고 전해지는 마녀 난쟁이의 작품중 하나이다 난장
탐험가 햇버섯 2020/08/02 23:46:32 ID : knzV809Arur
꿀버섯 꿀처럼 달콤한 맛을 가진 버섯이다 난장 하지만 먹고 또 먹다가 뭔가 이상하다는 느낌이 든다면 어서 빨리 산을 올라가 해독 열매를 먹기를 바란다. 꿀꿀 소리를 내는 돼지로 변하는 독이 들어있는 버섯이다 난장
이름없음 2020/08/31 15:47:12 ID : u5U0nDBvvh9
<녿버섯> 난장. 이 버섯을 먹고 살아남은 난장이는 매우 운이 좋은거다 난장.. 하지만 살아남았다하더라도 녿버섯이 되어버릴 수 있다 난장!! 100년을 난 녿버섯은 살아 움직일 수 있다 난장. 이 버섯은 장난치기를 매우 좋아한다 난장! 가끔 무서운 장난을 치기도한다 난장. 네 입속으로 들어가길 시도할지도 모르니 조심하길 바란다 난장!
이름없음 2020/10/24 16:20:43 ID : GsrteLamk7a
버섯이다아~~
이름없음 2020/11/26 19:43:56 ID : 5O1hhy40moL
백설이다 난장.
이름없음 2020/11/27 18:13:37 ID : E5O67uljvyM
<투명버섯> 손에 분명 잡히는데 형태가 안보인다. 뒷배경이 보인다. 구워서 먹는건데 탄 흔적도 없다. 구름위에서 자라난다. 맛은... 구름빵 맛이 난장
이름없음 2020/12/08 05:19:17 ID : g59g3QnxCi2
<해파리버섯> 해파리처럼 투명하고 미끈미끈한 젤리 같은 질감인데 구우면 불투명한 하늘색으로 변한다 난장! 라즈베리처럼 새콤달콤한 맛이 나지만 독버섯이라서 먹었다간 살이 투명젤리처럼 변하니 절대 먹지 마라 난장!
이름없음 2020/12/14 23:29:49 ID : y0q4Y4L863Q
<그냥 버섯> 버섯이다.
이름없음 2020/12/15 02:52:46 ID : ak3BfhAkmtx
<썬구리 버섯> 평소에 선글라스를 즐겨 쓴다 난장 주의! 눈을 마주치지 말 것 난장 어떠한 일이 일어 나는지는 아무도 모른다난장
이름없음 2020/12/19 00:02:10 ID : Pjy0oGpO6Zi
'머쉬'베놈
이름없음 2021/06/06 13:36:31 ID : WrAo3WknzPe
백설 난장
이름없음 2021/06/06 14:17:33 ID : fRu8jg1wreY
<문어 버섯> 갓이 뒤집힌 문어처럼 생겼다 난장. 불에 구우면 아주 쫄깃쫄깃해져서 초장에 찍어먹으면 맛있다 난장.
이름없음 2021/06/09 16:01:44 ID : vxxu1cnCnU3
포도 버섯 윗부분이 포도알처럼 생겼다 난장. 톡 터지는 과즙이 아주 맛있다 난장
이름없음 2022/04/21 12:18:01 ID : 7xWjio5dU7B
이름: 우사인지구버섯이다 난장 왜 지구버섯이냐면, 지구의 자전속도와 같은 속도로 움직이기 때문이다. 난장 빨리 뛸 때는 하얀색이고, 힘이 다 떨어지면 진한 빨간색으로 바뀐다 난장 본인 난장은 휴식중인 핑크상태의 버섯을 찍었다 난장 지금까지 이 버섯을 찍은 사람은 많아도 잡은 사람은 아주 드물다 난장 2미터 반경이내로 들어가면 독침을 뱉으니 주의해라 난장 독침은 맞은 사람에게 2초간 마비효과를 준다고 한다 난장 우리 난장들은 3초정도라고 한다 난장 2초라서 쉬워보이겠지만, 지구버섯이 도망치기엔 충분한 시간이다 난장 어두운델 좋아한다 난장 우사인지구버섯을 먹어본 난장이 하나 있대서 인터뷰를 해봤다 난장 해당 난장은 썩은 고구마맛이 난다고 했다. 먹고나서 온몸에 마비가 온 일주일 후 몸이 아주 가벼워지고 100미터 달리기 기록을 2초로 갱신했다고 한다 난장. 그런데 하루에 10키로 이상 달리지 않으면 온몸이 아프다고 했다 난장 그리고 바로 뛰어나가버려서 더 질문은 못했다 난장
이름없음 2022/04/21 12:28:28 ID : 7xWjio5dU7B
이름: 머리버섯 ***오류가 있는 것을 발견하여 수정중에 있다 난장!
이름없음 2022/04/21 12:39:25 ID : 7xWjio5dU7B
이름: 말랑카유버섯 말랑카우맛이 난다 난장 나뭇가지에서 자라며 유목민들이 우유에 졸여먹거나 우유에 담가먹기를 즐겨했다고 난장실록에 작혀있다. 유목민들은 해당 버섯을 단나무유라고 부른다. 난장!
이름없음 2024/03/10 22:25:35 ID : bzSILe6qqly
백설
탐험가 햇버섯 2024/03/11 00:17:58 ID : fVbvfWpbwtB
정말 오랜만에 돌아온 탐험가 햇버섯이다 난장 우선 오랜만에 열매를 소개하도록 하겠다 난장 새빨간 하트 열매(가칭) 새빨간 하트 모양의 열매다 난장 느낌은 물렁물렁한 느낌이며 열매의 속은 투명하다 난장 냄새도 없다 난장 맛도 안난다 난장 씹으면 아삭~ 소리가 난다 난장 새빨간 껍질에서만 달큼한 맛이 난다 난장
탐험가 햇버섯 2024/03/11 00:24:16 ID : fVbvfWpbwtB
자주색 적혈구 열매(가칭) 자주색 적혈구모양의 열매이다 난장 맛은 상당히 비린 맛이 난다 난장 (첨언하자면 피 맛이다 난장) 즙은 검붉은 색이다 난장 새빨간 하트 열매의 즙과 자주색 적혈구 열매의 즙을 섞으면 혈액형에 관계없이 수혈이 가능해서 많은 의사 난쟁이들이 찾아다닌다고 한다 난장
탐험가 햇버섯 2024/03/11 00:31:20 ID : fVbvfWpbwtB
종 열매(가칭) 은색의 종모양의 열매이다 난장 막 딴 열매도 무지 딱딱해서 먹지못한다 난장 하지만 열매의 한 가운데를 송곳으로 뚫고 열매의 좁은 부분에 숨을 불어넣은 후 흔들면 정신을 번쩍들게할만큼 신비로운 소리가 난다 난장 보통은 5일정도 바깥에 나둔뒤 사용한다고 한다 난장 오래 말릴 수록 더욱 단단해지고 신비로운 소리가 난다 난장 둔기로도 쓸수있다 난장
탐험가 햇버섯 2024/03/11 00:38:37 ID : fVbvfWpbwtB
적십자 열매 (가칭) 하얀 동그라미 모양의 열매에 적십자 그림이 그려진 열매다 난장 과육자체는 반투명한 겔형태이다 난장 열매 자체는 냄새가 없으나 으깨면 소독약 냄새가 난다 난장 상처를 소독하고 부상의 치유를 돕는다 난장 따기전에는 제법 단단하지만 딴 후 시간이 지날수록 쉽게 물러진다 난장. (열매들의 이름이 가칭인 이유는 아직 적당한 이름을 붙히지 못해서다 난장 시간이 지난후엔 이름들이 생겨날수도 있다 난장 하지만 나 난쟁이는 이름을 붙이는 재주가 없으니까 이름을 지어줬으면 좋겠다 난장)

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13472 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스» 우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8997 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53487 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64909 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 71186 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77501 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66572 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73656 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 28010 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 12280 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18655 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 39120 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19895 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32421 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 57259 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 42098 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28588 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 36142 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34331 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35337 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05