즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/01 11:58:39 ID : nO5SNBy0pXs
난장판이 생긴걸 기념하며 우리의 오랜 전통을 이어 전골을 끓이자 난장!! 우선 풍미버섯을 넣겠다 난장!
이름없음 2020/02/29 13:27:00 ID : 9hbzU5866rA
찬성이다 난장!
이름없음 2020/02/29 18:15:16 ID : bA6mFbiqrzg
으아아앗! 난장친구가 비버왕국에 잡혀갔다 난장! 어서 구하러 가야한다 난장!
이름없음 2020/03/09 05:02:31 ID : IMqo46qpdTW
으앗 너무하다 난장!!!!! 또 만들면 또 엎어버리겠다 난장!!!!!
이름없음 2020/03/09 05:11:22 ID : inTQtxTV82k
묶여서 그런말 해봤자 의미없다 난장...
이름없음 2020/03/09 05:11:41 ID : inTQtxTV82k
일단 내가을 넣을 수 있는 큰 냄비를 가져왔다 난장
이름없음 2020/03/15 16:59:33 ID : Wrs8o5gi9vw
일단 우유를 가득 붓고 끓인 다음에 생각해보자 난장
이름없음 2020/03/20 02:19:41 ID : cljta4JWpby
달고나 커피를 넣었다 난장
이름없음 2020/04/02 21:09:22 ID : a1bhfanyJTV
400번 언제 저은거냐 난장?
이름없음 2020/04/08 16:29:47 ID : k9AjdAY2mnv
냄비에 홍차 한 잔 붓고 한테는 칼집을 내서 양념을 하자난장
이름없음 2020/04/10 06:16:53 ID : nu1bh84HBdP
1000번 때려만드는 삼불점은 어떠난장?
이름없음 2020/06/01 01:10:07 ID : junzVf9a9Aq
난장? 살장사건이 일어난거냐 난장? 나는 된장을 넣겠다 난장
이름없음 2020/06/03 07:35:00 ID : IMqo46qpdTW
난쟝..난쟝.. 앞에도 많이 엎었는데 왜 나만 난쟝... 튈거야 난쟝
이름없음 2020/06/03 23:20:28 ID : U6pcIJO5TO3
좋게좋게 생각해라 난장 너는 우리의 영원한 희생양으로 기억될거다 난장
이름없음 2020/06/16 13:59:52 ID : 2smFg3QoGpR
엎은 것에 대한 응징은 그 정도면 괜찮지 않을까 싶다 난장. 팽이버섯과 목이버섯을 가져왔으니, 다시 한 번 끓여보지 않겠어 난장?
이름없음 2020/07/08 15:57:29 ID : dU6i5Qk2q3S
풋사과 버섯을 넣으면 맛있어질거다 근성?
이름없음 2020/07/10 13:44:16 ID : XxXAlva05Qs
풋사과 버섯이라니 풋사과같은 실수는 하지 마라 근성?
이름없음 2020/07/10 13:47:35 ID : U6pcIJO5TO3
풋사과가 아니라 풋 사과다 근성?
이름없음 2020/07/10 16:45:25 ID : 84K2JXzaljw
foot apology를 말하는건가 근장... 발로 하는 사과라니 성의가 없는 거 아닌가 근장...
이름없음 2020/07/10 17:40:53 ID : e1yNs8i67s9
풋!사과라니 풋 사과 같은 실수를 해버렸다 근성?
이름없음 2020/07/29 14:30:19 ID : pO1beK7s3zO
풋 사과 버섯이라니...뭔가 께름칙하다 난장 믿어도 되는거냐 난장?
이름없음 2021/01/06 23:27:02 ID : g0nDBvwtzam
나는 노루궁뎅이버섯을 가져왔다 난장
이름없음 2021/01/08 04:27:32 ID : q7tjumsmHxA
믿으면 안 된다 난장 절대 그들의 계락에 넘어가지 마라 난장!
이름없음 2021/01/10 21:17:31 ID : Fbck1beIJO7
난장이를 넣겠다 근성?
이름없음 2021/01/10 21:24:40 ID : ck0781crhwM
초코파이도 녹여서 넣자 근장?!
이름없음 2021/01/12 20:43:57 ID : 8i3yL9a79be
나는 단종한 지코를 넣겠다 난장!
이름없음 2021/01/13 06:16:14 ID : wHvdDAi04IE
딸기초코맛 김치 라면스프를 넣겠다 난장!
이름없음 2021/01/13 23:32:35 ID : koHva8nWpbu
지금 내가 먹다 만 녹차초코칩쿠키가 생각 외로 너무 맛이 없으므로 이 쿠키를 넣겠다 난장! 내 타액은 덤이다 난장
이름없음 2021/05/22 17:37:19 ID : 9zf9dClzXti
컴퓨터도 하나 넣겠다 근성?
이름없음 2021/05/26 19:05:36 ID : lA6qlyMi8o1
몰래 염탐하러 왔는데 도망가야겠다 비빕
이름없음 2021/06/01 11:38:42 ID : ktulhgmGtAp
🥄숟가락두 하나 난장
이름없음 2021/06/12 01:27:02 ID : Ao3SIIK7ta3
빕...
이름없음 2021/06/26 08:54:14 ID : JTU6i61xCmF
염탐 온 비버를 넣는 건 어떠냐 난장?
이름없음 2021/06/27 19:12:15 ID : U3Wo5cK7utA
민트초코파르페도 넣어보자 난장!
이름없음 2021/07/14 19:06:54 ID : f9clfO3BeY7
근성이를 넣겠다 난장
이름없음 2021/07/14 19:08:23 ID : lzSGleIIFhc
ㄱ... 근성 도망가야겠다 근성!
이름없음 2021/08/24 22:42:55 ID : PilDunDtjuk
맛있는 팽이버섯 하나를 넣겠다 난장!
이름없음 2021/08/24 23:43:09 ID : Ao3SIIK7ta3
티라미수도 넣어줘 난장
이름없음 2021/08/24 23:47:35 ID : nRBbClxBfeY
빕빕?
이름없음 2022/10/26 13:17:07 ID : k4IJXs2k067
염탐온 비버의 꼬리를 넣자 난장!
이름없음 2022/10/26 17:38:17 ID : O9upPjur9bh
그냥 통째로 넣는건 어떤가 난장?
이름없음 2022/10/27 23:08:23 ID : bfO7cK6rtbf
비비빕!!! 튀자비빕!!
이름없음 2022/10/27 23:10:09 ID : 4K45dXApdTW
어딜도망가나 난장???!!
이름없음 2022/10/27 23:27:16 ID : 459fO5QlbdA
나는 난장이다? 그러니까 한 잔 줘봐라 근성?
이름없음 2022/10/29 02:26:43 ID : IHu2oJRvg2M
난장난장 맛있는 근성이도 넣자
이름없음 2022/11/08 01:30:29 ID : IHu2oJRvg2M
다들 전골이 아직 완성되지 않았다 난장!!와서 어서 끓이자!!일단 난장이의 슬리퍼도 넣겠다
이름없음 2022/11/08 01:53:12 ID : GlfVglBglxC
나는 나를 넣겠다 근성
이름없음 2022/11/12 08:17:28 ID : mFipanB84Fg
애플펜슬도 하나 넣자 근성?
이름없음 2022/11/22 18:59:32 ID : s2mnA589Alx
전골을 저어야 하니 엄청 큰 국자를..엇 빠트려버렸다 난장..
이름없음 2022/11/23 01:44:33 ID : p804E3DxRA0
난 소금 간을 해야겠어 난장 그건 그렇고 이 전골은 이제 누가 먹게 되는거야 난장?
이름없음 2022/11/23 15:29:26 ID : SNzbyNy1wli
아마 1000레스가 먹지 않을까 근성? 나는 고추기름과 마라소스를 넣어보겠다 근성?
이름없음 2022/12/02 16:19:31 ID : fQk04NzgmHD
나는 팽이버섯을 가득 넣어볼래 근성!
이름없음 2022/12/03 16:51:13 ID : HDtjyZhcMpe
나는 푸틴(감자튀김)을 넣겠어 근성!
이름없음 2022/12/18 23:52:26 ID : p804E3DxRA0
야...누가 될진 몰라도 정말 부러운걸 이 진하고 뜨끈한 전골을 먹게 되다니 난 물 좀 붓고 갈게 난장
이름없음 2022/12/19 10:20:22 ID : nA1xu8rvzRw
우와 레스는 이 맛있는 걸 독점하게 된다니 부럽다 난장! 나는 그런 김에 취두부를 넣겠다 난장

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13140 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8667 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53158 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64581 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 70859 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77175 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66245 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73330 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27684 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 11954 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18331 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 38796 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19571 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32097 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 56935 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 41773 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28265 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 35819 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34008 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35014 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05