즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 00:17:52 ID : a4E7hwHBbxv
난장판에 난장이가 없으니 이제 근성판이라고 바꿔도 되지않겠냐 근성? 탕탕탕 이제 근성판이다 근성? 근성이들의 세상이다 근성?
이름없음 2021/08/02 05:46:26 ID : gjfTO065dQr
포자가 필요하다 근성? 흑흑 나 혼자만 1포자다 근성?
이름없음 2021/08/02 11:02:06 ID : juoE03Co6nO
3포자 달성!
이름없음 2021/08/02 22:05:10 ID : nvimLcJXxO1
아직 난장이 남아 있다 난장! 그러는 근성이들도 많이 안 보이는데 이름을 왜 근성판으로 바꾸는가 난장!
이름없음 2021/08/02 22:06:06 ID : 43Wo5eZg3Qs
근성이 여기 있다 근성? 난장이 안 보인다 근성? 한 명 뿐이다 근성?
이름없음 2021/08/02 22:31:03 ID : gjfTO065dQr
너만 없으면 이제 근성판이다 근성? 친구는 있냐 근성?
이름없음 2021/08/02 22:31:35 ID : 1CqpbDxRzPa
난장이 여기 하나 더 있다 난장!!
이름없음 2021/08/02 22:33:06 ID : gjfTO065dQr
그럼 2대 2다 근성? (근)성(난)장판은 어떠냐 근성? 성장판이다 근성?
이름없음 2021/08/02 22:36:51 ID : hvyHA1DBs8r
난 아직 버섯도 사과도 먹지 않은 비버다 비빕! 이기는 쪽으로 들어가겠다 비빕
이름없음 2021/08/02 22:49:37 ID : gjfTO065dQr
귀여운 비버냐 근성? 귀찮으니깐 저쪽 나무에 가서 밧줄로 몸을 묶어라 근성?
이름없음 2021/08/02 22:50:00 ID : gjfTO065dQr
비버 머리 위에 풋 사과를 올려놓고 화살을 쏘는 거 어떠냐 근성? 풋 사과를 먼저 맞춘 쪽이 이기는 거다 근성?
이름없음 2021/08/02 23:20:52 ID : hvyHA1DBs8r
제정신이냐 비빕? 도망쳐야겠다 빕🦫
이름없음 2021/08/03 18:49:20 ID : 0oLcGoHzWi9
풋 사과 혁명을 일으키자 근성?
이름없음 2021/08/03 19:47:06 ID : gjfTO065dQr
이미 난장이도 근성이도 비버도 가버렸다 근성? 혁명을 일으키고 싶어도 아무도 없어서 슬프다 근성?
이름없음 2021/08/08 19:57:46 ID : 5hAjfU43VhA
여기 있다 근성? 혁명 일으키자 근성?
이름없음 2021/08/08 20:14:43 ID : q3Wqo584L9i
난장이 하나 더 왔다 난장! 풋사과라니 아직 풋 사과같군 난장... 풋 사과 대신 버섯으로 바꾸면 참가할 의향이 있다 난장!
이름없음 2021/08/09 17:02:56 ID : gjfTO065dQr
풋 사과였냐 근성? 수정했다 근성? 다음 비버는 버섯을 올려놓겠다 근성?
이름없음 2021/08/10 22:12:14 ID : q0pPeK7wLfg
안된다 난장!!!!!!!!
이름없음 2021/08/11 12:40:55 ID : gjfTO065dQr
뭐가 안되는 거냐 근성? 이미 난장판은 망했다 근성? 근성판으로 바뀌면 근성이들이 많이 올거다 근성?
이름없음 2021/08/11 13:26:13 ID : q0pPeK7wLfg
근성판으로 바뀌면 근성판도 망할거다 흥칫뿡 난장
이름없음 2021/08/11 19:29:27 ID : 81ipf82la5T
이제 여긴 끝났다. 난장ㅜㅜ
이름없음 2021/08/12 00:01:51 ID : gjfTO065dQr
귀여우니깐 봐주겠다 근성? (근)성(난)장판, 즉 성장판으로 바꾸는 건 어떤지 의견 좀 줘라 근성?
이름없음 2021/08/12 00:02:50 ID : gjfTO065dQr
친구를 데려오면 살릴 수 있다 근성? 비버든 난장이든 근성이든 데려와라 근성?
이름없음 2021/08/12 01:55:20 ID : TV803u8o59d
난장난장 근성이들은 재미없어서 안 된다 난장! 버섯이 최고다 난장!
이름없음 2021/08/12 02:18:48 ID : gjfTO065dQr
난장판이 이렇게 된 건 다 난장이들 때문이 아니냐 근성? 난장이들은 노잼이다 근성? 버섯은 무슨 풋 사과가 최고다 근성?
이름없음 2021/08/24 22:39:35 ID : cK6lxBfdWpa
기사단장!! 여기 근성이 있다 난장!!!
이름없음 2021/08/26 17:32:11 ID : spfdPfRDy0l
하지만 드라군이 출동한다면 어떨까 근성?
이름없음 2021/08/26 17:41:18 ID : Y02twGtBwMr
현타온다 근성? 난장이도 근성이도 비버도 없는 근성판에서 뭐하고 있는거냐 근성? 그냥 사이 좋게 지내자 성장
이름없음 2021/08/27 21:09:03 ID : 03CmLbvilvg
여기는 비버들이 점령했다 비비빕
이름없음 2021/08/27 21:15:37 ID : Y04IFbbbdDx
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/08/27 22:40:01 ID : gjfTO065dQr
비버들 근성? 비버들이 어딨다는 거냐 근성? 친구 없으면 그냥 가라 근성?
이름없음 2021/08/27 22:41:01 ID : gjfTO065dQr
내 소중한 척추를 갈아 끼울 때가 됐군 근성? 네 척추 좀 잠시 빌리겠다 근성?
이름없음 2021/08/29 00:53:05 ID : 43Wo5eZg3Qs
허허 오랜만이다 근성? 척추의 정령이라니 근성이는 척추따위 비틀어져도 멋지다 근성?
이름없음 2021/08/29 02:08:26 ID : Y04IFbbbdDx
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/08/29 20:25:18 ID : dXyY7e2NwFi
익명성 파괴는 그만둬주길 바란다 근성? 다른 곳에서 동일인물로 추정되는 네가 너무 자주 보인다 근성? 어그로 퇴치 스레에서도 말 나오는 중이니 이제 그만해라 근성?
이름없음 2021/08/30 01:35:20 ID : gjfTO065dQr
척추의 정령은 때려치고 근성이가 되는 건 어떠냐? 근성? 그럼 우리랑 같이 놀아도 된다 근성?
이름없음 2021/08/30 01:40:18 ID : zTPbdxDy4Zh
흥!!! 난장판은 영원히 우리 난장이들꺼다 난장!
이름없음 2021/08/30 01:43:12 ID : gjfTO065dQr
난장이들...? 근성? 너 비버랑 뭐 잘못 먹었냐 근성? 풋, 난쟁이들이 어디있다는 거냐 근성?
이름없음 2021/08/31 15:27:51 ID : 43Wo5eZg3Qs
난장이들 보이지도 않는다 근성? 아무래도 상한 비버 고기를 먹은 게 틀림없다 근성?
이름없음 2021/09/03 09:22:51 ID : JXvxxBbDs8m
난장난장 무슨 말이냐 난장
이름없음 2021/09/03 19:27:37 ID : tuoMqlvipcJ
이제 난장은 못 쓴다 근성? 난장판이 망해서 근성판으로 바뀌었다는 말이다 근성?
이름없음 2021/09/03 19:33:14 ID : NAlCnXBs3xv
근성근성 이제 알겠다 근성
이름없음 2021/09/05 09:51:39 ID : arbwlbfU3Qq
빕빕빕빕
이름없음 2021/09/05 09:53:29 ID : gjfTO065dQr
아침에 오면 모를 줄 알았냐 근성? 우리 근성판에 오다니... 근성? 아주 멍청한 비버로구만 근성?
이름없음 2021/09/05 09:55:30 ID : arbwlbfU3Qq
빕빕 들켰다 빕빕 그래봤자 우리 비버들이 짱이다 비빕
이름없음 2021/09/05 10:02:59 ID : gjfTO065dQr
바보판에 비버가 있었냐 근성? 니네 판에 비버는 이제 멸종된 거 아니였냐 근성?
이름없음 2021/09/05 10:03:38 ID : gjfTO065dQr
뭐 바보판이나 근성판이나 둘 다 비슷하니 화내진 않겠다 근성?
이름없음 2021/09/11 19:04:20 ID : 03CmLbvilvg
왜 오늘 난장판 레스가 아무것도 없는거냐 난장...
이름없음 2021/09/11 19:24:42 ID : gjfTO065dQr
난장이가 없기 때문이다 근성?
이름없음 2021/09/11 19:27:12 ID : gjfTO065dQr
사실 난 난장이에서 근성이가 되었다 근성? 입문서를 보고 왔지만 저걸 지키는 난장이나 근성이가 있을지 모르겠다 근성? 난장판의 역사를 아는 난장이나 근성이가 있다면 풀어주고 가길 바란다 근성?
이름없음 2021/09/11 19:28:45 ID : gjfTO065dQr
근성이라고 말하지만 근성이가 뭐하는 애인지도 모르겠다 근성? 그냥 말 끝마다 근성? 만 붙이면 되는 거냐 근성? 풋 사과도 왜 풋 사과인지 모르겠다 근성?

레스 작성
807레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자.new 78920 Hit
난장판 이름 : 이름없음 8시간 전
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71837 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 58773 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 18758 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14243 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 70159 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76427 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 82746 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33245 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17516 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 23886 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44355 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 25127 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37653 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62486 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47327 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33817 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41370 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39556 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40565 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05