난장이들아 버섯은 먹었는가 난장!!

내가 알던 난장판이 아니다 난장...

백설이다 난장 햇버섯이 있을지 모르니 설명하는데 난장판 중앙광장은 다른 판의 잡담스레와 같은 역할을 한다 난장

난장판에 난장이들이 많이 모여준 것 같아서 기쁘다 난장!

근성?? 중앙광장에도 사람이 없다 근성? 다들 코시국이라 사회적 거리두기를 하는건가 근성? 역시 근성이다 근성?

==난장이들의 인종== 난장이 : 난장이들 중 가장 많은 인구를 차지한다 난장. 인삿말은 '버섯은 먹었는가?'이며 버섯을 좋아한다 난장. 킹갓버섯님이 신으로 있는 킹갓버섯교를 믿는다 난장. 근성이 : 난장판의 조선족이다 난장. 인삿말은 '풋사과는 먹었는가 근성?'이며 풋사과를 좋아한다 난장. (근성이들은 풋사과를 풋 사과라고 쓴다 난장.) 난성이 : 난장이와 근성이의 혼혈이라고 한다 난장. 이 친구들은 얼마 안보인다 난장... 그래서 자료조사를 얼마 못했다 난장. 근장이 : 근성이와 난장이의 혼혈이라 하는데... 어떨때 난성이와 근장이가 구분되는건지 모르겠다 난장. 란장이 : 구레딕 시절에 있던 난장이들이라 한다 난장. 햄버거 가게 마스코트인 로날드(도날드)를 숭배한다 난장. 또 햄버거랑 '란 란 루!'라고 외치는걸 좋아하는거 같다 난장.(확실하진 않다 난장.) 이 친구들은 구레딕이 몰락할때 뿔뿔히 흩어졌고 자료도 얼마 없어서 정확히 어떤 특징을 가지는지 알기 힘들다 난장... 젠장이 : 이친구들은 인종에 포함시켜야 하는지 아닌지 헷갈린다 난장. 말투를 바꾼 난장이들인지 독립된 인종인지 구분이 가지 않는다 난장. 심심해서 정리해봤다 난장.

와 란장이는 처음 들어본다 난장!

난장! 버섯은 먹었는가 난장!
스크랩하기
레스 작성
8레스 속보입니다! 고대 난장이 마을이 발견됐다는 소식인데요~ 6시간 전 new 38 Hit
난장판 2021/07/09 00:26:53 이름 : 이름없음
407레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 7시간 전 new 7122 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
4레스 이 판 정체가 뭐임..? 8시간 전 new 81 Hit
난장판 2021/07/17 01:24:26 이름 : 이름없음
120레스 난장판의 인구를 알아보자 난장 !!!! 2021.07.21 699 Hit
난장판 2020/01/25 22:22:15 이름 : 이름없음
140레스 🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 2021.07.18 1264 Hit
난장판 2019/09/21 21:29:58 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz
414레스 » ■□■난장이들의 중앙광장■□■ 2021.07.18 3138 Hit
난장판 2018/01/01 11:38:38 이름 : 이름없음
286레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 2021.07.18 737 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
653레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2021.07.18 2277 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
200레스 🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 2021.07.17 1317 Hit
난장판 2019/05/31 08:35:09 이름 : ◆zXBzfcGmnDt
3레스 Z 2021.07.15 8 Hit
난장판 2021/07/15 22:59:36 이름 : 이름없음
32레스 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 2021.07.15 153 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
536레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2021.07.14 4509 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
217레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2021.07.14 2379 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
6레스 니옷없어서튀김옷입음 2021.07.10 101 Hit
난장판 2021/06/22 01:37:20 이름 : 이름없음
10레스 인간이다 질문 받는다 2021.07.05 244 Hit
난장판 2021/05/06 20:59:48 이름 : 이름없음