즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/19 17:55:40 ID : rzgpdVdUZa2
너네 그거 아니? 나를 싫어하지 않는 남자랑 같이있을때 손잡고 빤히쳐다보면 키스하거나 그자리에서 고백하거나 며칠뒤에 고백하는거
2018/07/19 18:13:18 ID : u8pgjdCqpcG
썸이 아니면 별로..여사친 생각해보는데 나같으면 바로 손놓고 뭘 봐 이럴듯..
2018/07/24 20:53:24 ID : g3Pa3CkpRCp
손 안 잡아도 됨ㅋㅋㅋ 약간 거리를 두고 앉아서 빤히 눈 마주치기만 하면 90% 성공 이때 째려보듯 보는 게 아니라 약간 동공 열린 듯? 몰입해서 바라보는 게 포인트임
2018/07/24 20:54:16 ID : juqZcljwJU4
나 같으면 존나 웃음 터질거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2018/08/08 02:38:07 ID : O3BdU2JRyE8
나도 그럴것같아 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2018/08/08 03:06:34 ID : nwrbxu4FfQo
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 해보고싶짘ㅋㅋ
2018/08/09 03:10:42 ID : 5gqi5Pg6nWl
음엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나해봐써 쳐다보는거!!빠안히
2018/08/09 09:39:53 ID : cnA4Y4JXwLb
뭔데 이 스레 웃기고 딱하고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 뭔가 '이건 남자라는 생물입니다. 약간 거리를 두고 앉아서 빤히 눈을 마주치면, 키스해오거나 그 자리에서 고백, 혹은 며칠뒤에 고백해오죠.' 라는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/18 02:08:09 ID : tio5bu9y3Wo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 암청 조리있게 한다 ㅋㅋ
2018/08/18 02:21:11 ID : rzgpdVdUZa2
나 스레주인데 니가 스레주인줄알앗다야
2018/08/18 02:21:24 ID : rzgpdVdUZa2
웃음터지먄 실패
2018/08/18 02:21:32 ID : rzgpdVdUZa2
하면 남친생김
2018/08/18 02:21:43 ID : rzgpdVdUZa2
어떻게 됐어?
2018/08/18 02:22:22 ID : rzgpdVdUZa2
거리두기보다 손잡아야해 그리고 진짜로 그런느낌맞아ㅋㅋㅋㅋ
2018/08/18 02:24:01 ID : 9Ao5dO4Gnu4
그냥 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/18 11:44:27 ID : Qr89vwleNwN
나 그런 느낌으로 연애 해봣는데 오래 못 가..
2018/08/20 03:35:21 ID : rzgpdVdUZa2
연애 오래가면 질릴뿐

레스 작성
745레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28728 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
7레스이거 어때보여?new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스아내와의 연애이야기new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33131 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 168 Hit
연애 이름 : 13시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3238 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24624 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17243 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1801 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 974 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 417 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 793 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 608 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 908 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04