즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/20 18:45:38 ID : pO3Dy0sjeIH
키큰여자 or 키작은여자 시크한 매력의 소유자 or 밝은 분위기의 소유자 등등 막 호감 느껴지고 눈길가는 여자 스타일은 뭐야??
2018/08/20 18:46:04 ID : qi2nDAo6qp9
닝바닝이다
2018/08/20 18:47:09 ID : pO3Dy0sjeIH
닝바닝!?? 그게 뭐얌??
2018/08/20 18:47:11 ID : yJVak9y1yFb
흠... 서양여자분들 처럼 커야되는 부분이 크면.. 뭐 끌리지
2018/08/20 18:49:16 ID : JTTXvyE2smM
이쁜여자
2018/08/20 19:02:17 ID : xRyFhhAo6nW
닝겐 바이 닝겐...?
2018/08/20 19:03:41 ID : tzgksi9utwN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝바닝 어감이 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
2018/08/20 19:10:51 ID : NwMkpRCpaoF
난 갠적으로 둘다 닥후인데
2018/08/20 19:35:13 ID : GrhvBglxxDx
이쁘면 말할필요도없고 외모가 평범하더라도 성격이 밝으면 진짜 안좋아할수없는거고 키나 외모보다는 왜 성격,인성이랑 매력인지 사람들 많이 만나봤으면 다알겠지

레스 작성
1레스어떻게 행동해?new 6분 전 2 Hit
3레스미친 이거 좋아하는거 아니야?new 10분 전 31 Hit
2레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 1시간 전 393 Hit
6레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 1시간 전 604 Hit
1레스뭐야?뭐야?뭐야?뭐야?뭐야?new 1시간 전 22 Hit
4레스나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도new 2시간 전 85 Hit
3레스남친이 나랑 헤어진대 제발 도와줘new 2시간 전 92 Hit
2레스안 되나?new 3시간 전 32 Hit
5레스인티제 들어와줘!!!new 3시간 전 1457 Hit
8레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편new 12시간 전 1432 Hit
8레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 16시간 전 829 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 21시간 전 299 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 22시간 전 262 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 22시간 전 11188 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234 24.05.19 369 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야 24.05.19 3190 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까? 24.05.19 410 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎 24.05.19 2201 Hit
7레스잘해주면 질려? 24.05.19 1402 Hit
1레스. 24.05.18 553 Hit