즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/16 22:05:32 ID : Y4JSLe5bDBu
잠깐이라도 만난 여자들이 전부 저랑 대화하는데 재미가 없다고 하네요. 유머 감각을 늘리는 것은 힘든 것 같은니 다음 생을 노려볼까요?
2018/08/16 22:08:08 ID : oMlxDvzPbdu
아쉽네. 유머감각을 늘리려고 노력해보겠습니다라고 하는 패기라도 있었으면 재미는 없어도 멋있는 사람이라고 응원해줬을텐데
2018/08/16 22:09:56 ID : Y4JSLe5bDBu
제 유머가 이렇게 재미가 없습니다.
2018/08/16 22:09:59 ID : E66rtjxRxvj
유머감각이 문제인걸까 사실 아무리 재미없는 남자라도 반응만 좋으면 여자가 분위기 이끌 수 있을텐뎅
2018/08/16 22:47:14 ID : qpbwlcsi5TW
차라리 아재개그같은건 어때? 그런건 너무 좀 그런가
2018/08/16 23:32:55 ID : Ckq1xA0oLao
정말 재미없는 사람은 분위기 이끌기도 애매해.. 약간 할말없어짐
2018/08/16 23:36:08 ID : oMlxDvzPbdu
유머를 하려고 애쓰지말고 얘기 잘 들어주고 리액션을 잘해줘
2018/08/16 23:55:31 ID : hxTUY3Be3U4
.
2018/08/16 23:57:42 ID : rdWlyFa9vyI
대화를 이끄는 능력이 부족한 거 아니야? 유머라기보다는.. 여자들은 자기 이야기 자상하게 잘 들어주고 반응 잘해주는 거 좋아하잖아.
2018/08/20 14:27:22 ID : pXByZa2pWi9
음..정말 무슨얘기를 해도 진지하게 받아들이는건지 아님 리액션이 너무 없는걸수도 있을거같아. 얘기 들으면서 고개 끄덕이고 아, 그랬어? 하면서 눈만 마주쳐도 괜찮은 리액션이라고 보는데...

레스 작성
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33403 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
4레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스9살 연상new 2867 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스이거 어때보여?new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 88 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17511 Hit
3레스아내와의 연애이야기new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28997 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1250 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 435 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 640 Hit