즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 03:20:37 ID : 1A2MmK1u9wG
움 지금 고2구 담주에 영화 너의 결혼식 개봉하면 썸남? 이랑 보러가기루 했는데 별로 안친해.. 중학교 동창이구 학원 같이다녀서 어쩌다가 연락하게 되었어..ㅎㅎ 근데 내가 좀 잘생긴 사람들한테 되게 부끄럼타는데 얘가 잘생긴 편이야.. 어떻개하면 어색함을 없앨수 있을까ㅠㅠㅠ 조언부탁해요ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 03:33:06 ID : gjjAnVe5bCm
초반의 어색함은 어쩔수없는듯 ㅠㅠ.. 이건 내가 자주 쓰는 방법인데 '아, 나 뭐 살거있는데 같이 가줄수있어~?' 하면서 일단 가게로 끌고가. 귀여운 펜이나 슬리퍼 같은거 귀엽다 귀엽다, 어릴때 이런거 많이 샀었는데 ㅋㅋ 하면서 계속 말을 터...! 그러고 영화 보러갔다가 밥먹으면서 영화 어땠는지 서로 감상하구..머.. 재량껏..!
이름없음 2018/08/19 12:00:20 ID : ak3vjwE2nzT
그냥 남자다, 어색하다 이런거 의식안하고 편한친구처럼 자연스럽게 대하면 돼!!!
이름없음 2018/08/19 18:51:44 ID : 7vAZgZjtip9
초반이니까 어색한채로 있는 게 좋을걸? 레주 썸남이 어떤 사람인지를 모르니까 함부로 말을 못하겠는데 어색해하면 약간 설래는 거랑 자주 헷갈리니까 어색하게 있는 것도 좋을듯 해
이름없음 2018/08/19 19:31:26 ID : i9ByY05Pg40
내가 써먹은 방법인데 일부러 영화시간 아슬아슬하게 가 그러고 바로영화를 보는거지 영화보고 나오면 영화 이야기라도 할 수 있지만 걍 처음 만나서 이야기좀 하다가 영화관들어가면 이야기 끊기는 그 순간이 그렇게 어색할 수가 없더라고 그래서 나는 걍 10분전쯤에 만나서 뭐 스낵 먹을래? 물어보던가 내가 늦어서 미안하다고 음료 사가서 바로 영화관들어가는 편이야

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8231 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스오해하는거 같지?new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 779 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1859 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 698 Hit
6레스이거 호감일까new 1375 Hit
4레스9년 된 남사친new 613 Hit
3레스.new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 344 Hit
연애 이름 : Aiio8 20시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1580 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 535 Hit
24레스답옴 2415 Hit
7레스. 570 Hit
3레스. 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28