즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/30 19:31:16 ID : cLfdPa5UZeK
~하다 오면 안되? 라던가.. 깍아주세요 같은거… 난 일단 걔한테 콩깍지 씌여서 괜찮긴한데ㅋㅋ 평소라면 좀 정떨어지려나?
2024/04/30 22:22:10 ID : rf9dBapRwpW
나는 남친이여도 말투 괜찮긴한데 가끔씩 틀린다기보단..오버할때? 약간 싫어... 맞춤법 틀리면 정떨인데 톡 더 해서 내 눈에서 살아지면 어느정도 회복됨
2024/04/30 22:24:37 ID : cGrgqo47uq0
딱히 신경은 안쓰는 데 진짜 맞춤법 심하게 틀린건... 좀 그렇긴 하지.. 낫아를 낳아 라고 하거나, 어떡해를 어떻해 라고 하는 그 정도만 아니면 괜찮을 것 같은데..ㅋㅋ

레스 작성
2레스ㅠㅠㅠㅠ 망설이다 결국 또 끝나겠지new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남친이 나랑 헤어진대 제발 도와줘new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스미친 이거 좋아하는거 아니야?new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어떻게 행동해?new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내말투 완전 잘 아는 남친이 있엇는데new 867 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스안 되나?new 185 Hit
87레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 11324 Hit
2레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스뭐야?뭐야?뭐야?뭐야?뭐야?new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스인티제 들어와줘!!!new 1594 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편 1565 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.20
8레스전여친, 체형 얘기하는 남자 965 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든 437 Hit
1레스이거 가능성 있을까? 396 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야 3323 Hit
연애 이름 : ◆TRA7xTPeE5V 24.05.19
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까? 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.19
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎 2337 Hit
7레스잘해주면 질려? 1537 Hit
1레스. 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.18