즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/18 19:13:03 ID : RwtxRwq0q0s
방구라던가 트름이라던가..
2018/08/18 19:13:34 ID : RwtxRwq0q0s
난 변비라서 똥 싸고싶다 같은 얘기는 종종 하는데 방구는 진짜 못 트겠더라 그래서 매번 몰래 쉬쉬쉬.. 하면서 뀌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/18 19:14:33 ID : RwtxRwq0q0s
트름은 언제 한번 같이 밥 먹고 소화 좀 됐을 시점이었는데 아무 생각 없이 집인 것 마냥 거어어어억 이렇게 해버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친도 걍 밥 먹었으니까 그럴 수 있는거지 ~~ 하고 넘겼는데 진짜 쪽팔렸엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/08/18 20:08:42 ID : xu2rcGnzO06
ㄴㄴ...전혀 가족들한테도 안 터서 좀 고민임.. 나중에 결혼을 한다면 가족과 사는 것보다 더 길게 살텐데 어떻게 하지....ㅋㅋㅋ큐퓨ㅠㅠㅠ
2018/08/18 23:23:02 ID : RwtxRwq0q0s
헐 가족들한테도 안 텄다니.... 어떻게 참고 살아ㅠㅠㅠㅠ
2018/08/18 23:30:59 ID : Bhulhhthf84
응...이제 거의 4년다되가는데 인간이라서 안틀 수가 없다. 난 처음에 그냥 생리얘기하는 줄 트름은 아직 안나와서 헹 방구는 남친이 먼저 터서 그냥 터버렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/18 23:55:56 ID : RClwk4FeNBv
방구 텄어!!! 남친 방구끼면 겁나싫어해 ㅋㅋ
2018/08/19 13:28:35 ID : hs4K1DwIGoH
아직.... 트거싶어 죽겠다...
2018/08/19 15:20:11 ID : e1vjvyINth9
응....다 텄다....ㅈㅂ 과거로 돌아갔으면..
2018/08/19 15:28:52 ID : IIK1yMnUZcm
관계 하다가 뀐 적은 있는데 너무 쪽팔려서 그 뒤로도 못 트는 중...

레스 작성
1레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스연애하면 좋아?new 22 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 20 Hit
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28137 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9315 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 794 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 879 Hit
2레스어떻게 생각해 436 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2691 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32534 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1146 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2468 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 969 Hit