즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/22 20:46:40 ID : 4HzQk1ba4K4
집에 부모님이 안계신데 내가 전에 집에 불낼뻔한 적이 있어서 랜지를 잠금해놓으시고 나갔는데 집에 먹을수 있는게 다 조리 음식 뿐이야 그래서 어쩔수 없이 밥에 간장과 참기름을 섞고 흰자를 제거한 날계란을 비벼먹으면 꽤 먹을만하다고 어디서 들은적이 있어서 그렇게 했더니 살아있는 생물체라면 먹을수 없게 됐어 이건 무생물도 먹다가 죽을것 같은데 밥도 이제 없고 돈도 없다 어떡하지 도와줘
2018/07/22 20:48:56 ID : 0lhcGrdU5dV
어...부모님이 가스렌지 없이 먹을 만한 걸 하나도 안 두고 나가신거야? 보통 집 냉장고나 식품칸에 불 안쓰고 먹을 수 있는 게 뭐라도 있을 텐데...잘 찾아봐
2018/07/22 20:52:51 ID : 4HzQk1ba4K4
우리집이 원래 일요일마다 항상 장을 보는데 이번주에 할머니가 갑자기 병원가셔서 보지 못했어ㅠㅠ그래서 냉장고가 텅텅 비었다..
2018/07/22 20:58:33 ID : Gk5SNuk001e
기름 조금 두르고 그거 그대로 후라이팬에 볶아봐 그나마 먹을만할거 같은데
2018/07/22 22:20:24 ID : 4HzQk1ba4K4
어.....불은 쓸수가 없다...미안
2018/07/24 21:54:19 ID : XzbA1Dy5bva
스레주 촛불을 써!
2018/08/02 02:10:38 ID : yHu2ty2MnSE
전자레인지는 쓸수있지? 간장계란밥하고 전자레인지에 살짝익히고 묵엉
2018/08/05 02:28:29 ID : yLcMo5e3UY8
부모님께 상황을 설명하고 잠금 해제 하는 법 알려달라고 하는 건 어때 스레주가 초등 저학년이 아닌 이상 자기가 알아서 해먹겠다는데 뭐라 할 사람은 없지. 이번엔 절대 불 안 낼거라고 배고파 죽겠다고 해봐ㅋㅋㅋ
2018/08/06 20:25:19 ID : tg59harardP
흰자 마저 넣고 소금간하고 전자렌지에 돌려서 익혀먹어

레스 작성
8레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 148 Hit
3레스이거 정신병일까?new 49 Hit
1레스인간관계 꿀팁new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 209 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 209 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 82 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 157 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 5시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 272 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 200 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68538 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 17시간 전