즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/07 01:14:36 ID : 5QtwJO7fdSN
나테. 나태가 아니라 나테. 성이 하 고, 이름이 나테야. 부모님이 낫토 생각하다가 지어주셨어. 나태. 그런데 나태라고 하면 게으른 느낌이잖아. 그래서 나테로 바꿨대. 하나테. 일본어 같기도 해. 찾아보니까 정말로 있어. 放はなて! 하나테! 쏴버려! ㅋㅋㅋ 혹시 이런 특이한 이름 가진 사람있니
2018/08/07 01:15:22 ID : 2nCo0tzcJXt
.
2018/08/07 01:15:25 ID : 2nCo0tzcJXt
하나테 미쳤나 봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 28분 전 16316 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 1시간 전 89 Hit
512레스정치 잡담 스레new 2시간 전 13490 Hit
77레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 2시간 전 18539 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 4시간 전 377 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 5시간 전 31322 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 6시간 전 95 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 6시간 전 79 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 6시간 전 403 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 7시간 전 1798 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 7시간 전 1606 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 8시간 전 707 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 8시간 전 851 Hit
2레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 8시간 전 156 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 8시간 전 206 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 8시간 전 192 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 9시간 전 9710 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 12시간 전 486 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 13시간 전 785 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 13시간 전 8560 Hit