즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 17:51:00 ID : lBfcIMrs1ii
안녕 난 12살때부터 미쿠에 거나하게 치여서 지금까지 덕질하는 사람이야 V3이 나온게 엊그제 같은데 벌써 V5엔진이 나오니까 너무 놀랍다 근데 보컬로이드는 프로그램인데 요즘 보컬로이드도 마이너하고 보카리나 망해가고 우타우도 안망했지만 그래도 마이너......ㅜ 나 어따가 스레 세워야하지...?
이름없음 2018/08/06 17:51:56 ID : dCnU1u2la5O
음악판에 있을텐데
이름없음 2018/08/06 17:52:37 ID : ilvilAZfWlC
이름없음 2018/08/06 18:15:58 ID : 8qp83Ci66kt
반 친구하고 비슷하네, 걔도 미쿠에 치여서 아직까지 파고있거든
이름없음 2018/08/07 09:51:08 ID : TQmty3TWnRx
고마워 레스주!

레스 작성
1레스나 위로가 필요해new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
339레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스절전몯,어케꺼new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1676 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
833레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스상시채용이라는게new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 631 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1778 Hit
10레스내가 우울증이라니new 781 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전