즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/23 10:32:46 ID : 8i3Co0smK58
요즘 학교 시험문제가 유출되서 말이 많잖아.. 그걸 보니까 그 녀석이 생각나더라고, 고등학교 시절 교무실에 있던 USB 파일을 몰래 봐서 시험을 다 맞은 놈 교사라는 사람이 그런 중요한 파일을 암호도 안걸었다는거에 진짜 말이 안나왔고 더 어이없는 건 컨닝했던 그 녀석이 교대를 다니고 있다는 거다. 진짜 뻔뻔해서 말이 안나오는데 개인적으로는 수시 50% 이하로 줄여야 한다고 생각든다.
2018/07/23 15:49:15 ID : HB9g7BwNzcK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 리얼 나 초등학교에서 잠깐 근무하는데 가끔보면 그렇게 왔을것 같은 애들 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 애들때문에 학교가 이모양 이꼴이지;;
2018/07/23 15:56:18 ID : go0tteE3va3
그 버릇 못 버리고 대학 와서도 컨닝하는 애들 있다 대학원생일 때 조교했던 친구랑 같이 시험감독 몇 번 들어갔는데 가끔 현행범들 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;
2018/07/23 16:10:05 ID : HB9g7BwNzcK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교대와서 컨닝한다고 상상하니 더 웃겨

레스 작성
288레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
167레스블루아카이브 까스레2new 341 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
833레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27839 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
175레스투디갤 사이트 깐다 4new 803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
717레스드림러 까는 스레 10new 27482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
987레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
175레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
77레스원신 푸리나 극성빠 깐다new 187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
270레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
12레스모든 장르에서 남캐염불 외치는 남캐에 미친년들 깐다new 45 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
719레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19420 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
450레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
78레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 610 Hit
516레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5751 Hit
200레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7674 Hit
467레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8003 Hit
173레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5615 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
166레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 932 Hit
33레스디시인사이드 깐다 #2new 1367 Hit
966레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 47007 Hit