즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/31 09:41:34 ID : lyE1dClBhup
1. ㅇㄴㅇ의 ㅇㅈㅅ이 심장병 환우분들께 기부하러 가는데, 심장에 칼박힌 모양의 자수가 있는 셔츠 입고 옴. 2. ㅁㅅㅋ의 ㅇㅇㅅ가 ㅊㅂ이라는 멤버를 우산을 이용하여 심하게 폭행. 한 번 정리해보고 싶다고는 느꼈음. 루머나 인신공격 말고 팩트만 적자. 그리고 팬들도 그거 이미 사과했거든요, 해명됐거든요, 끝났는데. 같은 소리는 하지 말았으면 함. 사과를 했던 해명을 했던 뭘 했던 이미 벌어진 일인 일이고 과오가 있었던 건 사실이니까. 우선 내가 아는 가장 최근은 이거고 다른 걸 아는 레더들은 추가바람.
2018/07/31 12:13:02 ID : coLhxRA5hAq
너는 옷장식이랑 폭행이랑 같은선상에 두냐? 신기한 사고방식이네 설마 싸이코패스도 아니고 그런 의도로 입었겠냐고..ㅋㅋㅋㅋ 환멸난다 그냥 센스없다 정도로 끝날일을 범죄인마냥 몰고가네; 그리고 박살 뜻이 정확히 뭔뎅??ㅇㅅㅇ 연예인 까스레 이미 있는데 또 세우는 이유는 또 무엇??

레스 작성
398레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
273레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
300레스블루아카이브 까스레2new 750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
151레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
12레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
458레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
521레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5845 Hit
13레스모든 장르에서 남캐염불 외치는 남캐에 미친년들 깐다new 151 Hit
329레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 16158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
758레스저주받은 자기 취향 까는 스레new 17082 Hit
685레스통합 까까스레2new 10572 Hit
991레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12873 Hit
137레스정발번역이 이상한거 깐다new 3397 Hit
87레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
720레스드림러 까는 스레 10new 27718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
491레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스하이브 깐다new 1560 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
392레스루리웹 까스레new 13268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
684레스쌍욕 자유 구역 2판new 11541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전