즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 22:49:07 ID : i4MrwL9hcGn
난 지금 대학 재학중이고 이미 종강했음에도 알바하려고 기숙사에 남아있는 1학년이야. 이제 막 들어와서 그냥 돈 좀 벌어서 부모님한테 손 안벌리려고 남은건데 너무 더워서 죽을거같아 정말
이름없음 2018/07/25 22:50:35 ID : i4MrwL9hcGn
우리 학교는 일단 우리 나라서 젤 덥다고 유명한 그곳에 있는데 일단 전부 2인 1실이야. 여자긱사는 에어컨이 아예 없고 선풍기 한대만 있고, 남자긱사는 에어컨 한대가 있는데 사용에 제한이 있다고 들었어
이름없음 2018/07/25 22:52:48 ID : i4MrwL9hcGn
한 2주전까진 그냥저냥 있을만 했는데 태풍 이후로 갑자기 확 더워졌잖아? 근데 우리 방이 특히 창문이 작은 방이라 환기도 안돼서 무조건 밖보다 덥더라고...
이름없음 2018/07/25 22:55:11 ID : i4MrwL9hcGn
난 오전 9시에 출근해서 오후 6시에 퇴근해서 방에 왔는데 그 동안은 알바하는 곳에 에어컨이 있으니까 그나마 좀 버틸만 했거든? 근데 갑자기 알바 시간이 줄어들게 돼서 이번주부터 3시에 퇴근을 하게 됐는데, 3시... 제일 더운 시간이잖아... 방에 오면 바로 샤워부터 해야하고 가만히 있어도 땀이 나는데 방은 더우니까 미치겠는거지
이름없음 2018/07/25 22:57:47 ID : i4MrwL9hcGn
기숙사 1층엔 사감실이 있는데 사감실에는 에어컨이 2대야. 지나다니면서 얼마나 부러운지 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그 맞은편엔 미팅룸이라고 그냥 의자 좀 있고 전자렌지 있는 곳 있는데 여기도 에어컨이 있긴한데 늘 꺼져있거든? 누가 몰래 켜둘때도 있는거같은데 그러다가도 사감쌤 오시면 꺼버리시더라고.
이름없음 2018/07/25 22:59:12 ID : i4MrwL9hcGn
대체 이 더위를 어떻게 나야할지도 모르겠고 너무 힘들어. 주위에 딱히 갈만한 시원한 곳도 없거든? 그렇다고 피방이나 카페를 가자니 돈벌려고 남은 의미가 없는 것 같기도 해서 조금 망설여져

레스 작성
474레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5341 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
69레스공식을 한번 까볼까?new 2833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
898레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
982레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10776 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
616레스드림러 까는 스레 10new 25432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
171레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스하이브 깐다new 1398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4707 Hit
159레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4530 Hit
622레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18088 Hit
14레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 698 Hit
388레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
76레스카카페 댓글new 2438 Hit
278레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14715 Hit
796레스프로세카(프세카) 깐다new 33373 Hit
193레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7417 Hit
6레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 183 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전