즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/25 02:16:35 ID : 6Ziqo2Lasru
남캐 소개 좀 해줄 수 있어???ㅠㅠㅠ 애니/만화 이름 - 캐릭터 이름 이렇게 ㅠㅠㅠㅠ 레스더들 자비를 베푸시고 아시면 정보를 하사하사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/12/19 04:46:32 ID : 2Lff81ilvbb
그냥 이름만 있으면 되는거야?? 불멸의 날들-멸망 나의 히어로 아카데미-토도로키 쇼토 뽀로로-뽀로로(수컷이니까 남캐 맞겠지?)
2018/12/19 21:00:11 ID : SE1eLfgqo1w
새벽의 연화/학 암살교실/시오타 나기사
2018/12/19 21:21:01 ID : 803CrwFjzgq
히나타나 나루토... 이즈쿠 같은 캐릭터라면 노력파 주인공인건가? 조건이 명확하지 않아서 잘 모르겠다
2018/12/20 00:07:46 ID : yHBgi3DAp9j
식극의소마 - 소마 (남주) 히나타는 그저그런데 나루토 소마 미도리야 이렇게 세명 좋아함ㅋㅋ 그리고 다이아몬드에이스 남주도 비슷한 타입 같은데
2018/12/21 07:55:55 ID : oJWphApe1wl
좀 바보여도 노력파 남주가 좋은 건가?
2018/12/21 14:13:48 ID : yHBgi3DAp9j
미도리야는 바보 아니잖아 똑똑하고 머리좋고 공부잘함 배틀물 소년만화에서 극히 보기드문 두뇌파 남주야
2021/04/02 01:18:50 ID : PgZa1h861Cm
에어로버 - 션 머리색 빼면 히나타 쇼요랑 닮았어 한국 성우도 같아

레스 작성
75레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4511 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
752레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19367 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
395레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14859 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
453레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15656 Hit
478레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15244 Hit
131레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 7439 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26616 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 3334 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8948 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
153레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8990 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10778 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
388레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13860 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
456레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12100 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레 7470 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
208레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9810 Hit
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27606 Hit
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 19176 Hit
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3315 Hit
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9346 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 8679 Hit