즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/21 00:28:45 ID : 2oNs9tbbjvy
그 고어 영화 등급표(빙산의 일각 사진) 보면서 이건 뭔 내용이지 하고 나무위키 쳐봤는데 어우..... 보기만해도 식욕 뚝 떨어져서 라면 멍때리면서 먹었음
이름없음 2021/03/21 01:04:59 ID : GmoIFg3Pcsl
잘보긴 하는데 자랑거리도 아니고 고어물 자체를 좋아하진 않아졌어
이름없음 2021/03/21 01:07:34 ID : Ny7zeZio0nv
일반인보다는 잘본다고 생각하지만 고어마니아님들에 비하면 병아리 뺙뺙수준?
이름없음 2021/03/21 06:59:11 ID : cIFiqi5TV9e
레주가 얘기하는 그 표에서 본 건 유전이랑 미드소마밖에 없지만... 갑자기 고어움짤 들이밀어도 놀라지 않는 정도의 면역은 있는 것 같아
이름없음 2021/03/21 08:41:47 ID : nWkmk67yY9x
쏘우 보면서 밥 먹을 정도의 멘탈은 되는데
이름없음 2021/03/21 17:26:25 ID : WkpTSLbwpXw
어케 가능...?
이름없음 2021/03/21 19:20:08 ID : CqrwE3yIGq5
이미 고어해진건 볼수있는데(시체짤 등) 그렇게 되는 과정은 못봄 물론 볼수만있고 찾아서 보진 않아
이름없음 2021/03/21 20:06:37 ID : GmoIFg3Pcsl
내가 5레더는 아니지만 그냥 눈으로 보는건 보는거고 밥먹는건 밥먹는거고 분리가 잘되는거 아닐까 써놓고보니 내가 어릴때 환경이 열악해서 바퀴벌레 곱등이 많이 돌아다녔는데 잘만 밥먹고 살았던거 같아 그래서 그런건지도 모르겠다
이름없음 2021/03/21 20:13:46 ID : pRyNwNvB9fX
엌ㅋㅋ나 7레더랑 비슷함. 그냥 죽고 난 시체들은 볼 수 있음. 근데 영상으로는 못보겟더라구 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/21 20:14:25 ID : 0q5cNy5cNs9
맞아 나도 그정도
이름없음 2021/03/21 20:16:52 ID : Ny7zeZio0nv
나도 쏘우보면서 먹는건 할수있겠다
이름없음 2021/03/21 23:02:54 ID : i3Ci2oLgjdz
나는 쏘우는 그렇게 잔인하다고 생각은 안들고(약간 비현실적이라고 해야 되나..?) 내가 잔인하다고 느꼈던건 그린 인페르노야 그거 보고 속 안좋아서..으
이름없음 2021/03/22 00:18:54 ID : Pdwskk1csmI
잔인한 걸 좋아하지는 않는데 아주 못보지도 않아 그리고 식욕 자체가 뭐 본다고 영향받는 스타일이 아님......
이름없음 2021/08/13 13:41:42 ID : MrAlzTPbhff
쏘우는 저예산영화라 ㅋㅋㅋ분장 다 보여서 딱히 안 잔인함...등급표에 있는 영화 위쪽에 한두개빼고 거의 다 봤는데 맨 아래층에 어거스트 언더그라운드랑 루시퍼 발렌타인 3연작. 이 두 작품이 내가 본 것 중엔 제일 역겨워

레스 작성
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 328 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8469 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 26 Hit
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7992 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4253 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 9851 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13437 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17565 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8672 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6411 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21192 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15436 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3030 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8872 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9131 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7788 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17538 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13181 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5503 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9491 Hit