즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/08 04:36:38 ID : nPa8knDAja0
손목잡히는거 좋아함..... 뭔가...... 느낌이 좋아
이름없음 2019/08/08 04:40:33 ID : kr9he0tBvDu
그게 변태라고 할 수 있나..?
이름없음 2019/08/08 04:42:24 ID : nPa8knDAja0
나만 좋아하는거같아서...?? 보통 손목 잡으면 싫어하지않나
이름없음 2019/08/08 04:43:51 ID : 63SJPfO5Vgj
지뢰일것같은 취향 외치는 스레 가 봐... 스레주는 변태가 아니야...
대정령 2019/08/08 11:08:01 ID : ffgnVdQlfPg
덮쳐지는걸 좋아하는구나^^?
이름없음 2019/08/08 13:27:35 ID : jeJTXy2JTXs
오잉 글쎄 난 개인적으론 그런건 불쾌해서 안 좋아하긴 하는데(상대가 동성이든 이성이든 상관없이) 변태... 라고 할것 까진 아닌듯? 걍 개인취향이지 뭐 이상하게 보이진 않는데.
이름없음 2019/08/08 13:31:56 ID : lvba2tBthar
싫은사람이 하면 싫고 좋은사람이 하면 좋은게 스킨쉽 아닐까
이름없음 2019/12/22 12:56:44 ID : B804Fjze7wE
레주는 아닌데 나 그런거 조아해
이름없음 2021/03/29 01:22:03 ID : PhdWlxzSJXv
하아...나도....

레스 작성
745레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19106 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
118레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7279 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레new 3148 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 9177 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레new 8513 Hit
221레스최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레new 7268 Hit
470레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 14979 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
158레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10580 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
707레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 20666 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
521레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34932 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
635레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 18985 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
455레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 11923 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
190레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레new 6431 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
205레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9608 Hit
961레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27422 Hit
68레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4260 Hit
443레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15397 Hit
396레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14735 Hit
377레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14567 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
253레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17665 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전