즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 17:46:28 ID : r9bbjy5hy2E
빻취랑은 별개의 주제라서 한 번 스레 세우고 간다 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/15 17:52:24 ID : cK3Ru07aqZj
난 크리쳐 좋아해.. 징그러운 인외.. 벌레.. 갑각류..😂😂😂
이름없음 2020/05/16 07:12:21 ID : zQlip9g6lwl
엑소시즘? 이런것도 매니악 범주에 포함되나
이름없음 2020/05/16 22:05:34 ID : u7gjbcq6kq0
교수덕질........... ㅎ. ㅎ. ㅎㅎ... 교수님들 다 너무너무귀엽고 멋있늗데... 엘리트 중년...... 창작물에서는 그렇게까지 마이너가 아닌데 현실로 오면 왜 다들 싫어하는거야앗... 특히 남자교수님들은 수염이 좀 흔하잖아 대학 바깥에서 수염중년 보는게 그렇게 쉬운일이 아니라구 지저분하지도 않고 깔끔하게 정돈된 수염과 포멀한 옷차림..... 여자교수님들도 너무 귀엽고멋지고 좋은뎅 ㅠㅠㅠ....... 그래도 투디나 쓰리디나 여자미중년이 주목받기 시작해서 기분이 좋다 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/05/17 01:45:57 ID : BbCjeNwE08o
코스믹 호러.. 크툴루 신화가 너무 좋아
이름없음 2020/05/17 13:23:39 ID : 808o6qpgjhb
굿 좋아함ㅋㅋㅋㅋ정확히 말 하면 굿에 쓰이는 음악을 좋아해ㅠㅠ 박자 구성이 진짜 묘하거든...
이름없음 2020/09/16 02:30:45 ID : a5Qmla6Y2lh
귀신은 무서워서 싫은데 고어는 좋아
이름없음 2020/09/16 02:35:28 ID : 3SE2nxyIE09
나는 일본 바라물이 너무좋아ㅋㅋㅋㅋ 겐고로작가같은 스타일.. 굉장한 떡대와 털 부숭부숭난 아저씨들.. 너무좋음
이름없음 2020/09/16 02:36:45 ID : Bze2FeGoFeL
갑각류 사랑해…자연사 박물관 가서 멍때리고 있는 게 내 특기야. 물론 곤충 전시관 쪽
이름없음 2020/09/16 02:38:20 ID : TSMpbwq2E60
여공남수
이름없음 2020/09/21 18:01:25 ID : 4Gljy4ZfRB9
웃으면서 극딜넣는 캐릭터에 최근 눈떴지 아마 플레이그 스킬명까지도 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈도 말빨도 부럽기 그지없는 애임
이름없음 2020/09/21 20:08:32 ID : BeZeJSHyLe1
최애가 딴 얘들이랑 싸우는 거 좋아함 특히 애인이랑 싸우는 거 환장함 싸우고 울면 가장 좋음
이름없음 2020/09/21 21:44:30 ID : 1crhzfcNzfb
세같살 남>남<여 삼각관계 인간같지만 감정이 격해지면 몸이 촉수로 변하는 인외 존재
이름없음 2020/09/23 19:45:20 ID : 4Gljy4ZfRB9
희생당할 운명인 누군가를 다른 사람의 노력으로 구하는거 최고 나쁜 엔딩이라도 노력한 사람 한명만 희생당해야 함
이름없음 2020/09/24 19:27:55 ID : GmtxWlzPdwk
여장 캐릭터랑 여자 캐릭터가 엮이는 거...... 겉보기엔 백합같은데(백합인 척 낚시한다는 얘기가 아니라 비주얼적으로 흔히 생각하는 여캐랑 여캐 엮이는 것처럼 보일 만큼 남캐 쪽이 미소녀스러워야함) 한 쪽에게 묘하게 위화감이 들도록 체형이나 그런 걸로 정말 알듯말듯하게 그려놓고......
이름없음 2020/10/01 15:43:25 ID : lDz9bimHxCq
해삼 귀여워... 자캐 만들때 해삼 한마리씩 꼭 붙여줘 너무 귀여워...
이름없음 2020/10/01 21:06:42 ID : INBwFdAZg1v
너 혹시... 프리파라 레오소피에 관심없니 얘네 최곤데 진짜
이름없음 2020/10/01 23:13:48 ID : VcMi05XAjdu
인간쓰레기나 악당 캐가 너무 좋아....매력적인 쓰레기...!
이름없음 2020/10/15 15:49:20 ID : GmtxWlzPdwk
늦었지만 다른 작품에서 대놓고 밀어주는듯한 다른 커플을 이미 잡아서...... 그래도 알려줘서 고맙다
이름없음 2020/10/15 15:57:20 ID : rteMmINtii0
가련한 겉모습과 달리 괴력을 가진 미소녀, 미소년 좋아 또는 능숙하게 무기를 다루는 것도 좋고 현실의 내가 정반대(통뼈인데 저질체력+허약체질)이라서 그런가 너무 부럽기도 하고ㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 23:44:28 ID : uk2nzPfPba6
캐릭터가 다치는 거..... 이거 스레 있었는데 못 찾겠네 다치고 피흘리고 피토하고 헉헉거리고 비틀거리고 상처 움켜쥐고 근데 눈은 부릅뜨고 있어야 함
이름없음 2020/10/15 23:46:22 ID : kq46jfSK6o4
무기.. 인간들이여! 냉병기든 화기든 무기를 들라!
이름없음 2020/10/27 20:27:13 ID : soZjApglvg3
특정 캐릭터에게 비유적인 별명이나 설정이 붙어있는 걸 되게 좋아함 가면라이더 디케이드에서 츠카사 별명이 파괴자 악마인거나 천사라는 별명이 붙은 집단 출신의 흑화 캐릭터를 폴른이라고 부르는거 개 오짐 히히
이름없음 2020/11/02 11:55:47 ID : soZjApglvg3
내가 쓴 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런거 매우 죠아함 서사 자체도 좋지만 이걸로 그렇고 그런 장면 나오는 것도 괜찮을거 같아 ㅎㅎ (이미 얇은 책각입니다)
이름없음 2020/11/02 20:45:52 ID : oIK4446klhe
토가 히미코랑 도우마같은 얀데레 싸이코 악당 좋아함
이름없음 2020/11/03 20:35:24 ID : 4JU6pgnWmMp
죽은 사람 좋아해...ㅅㅂ
이름없음 2020/11/03 21:15:10 ID : q5dRvjurcNt
코즈믹 호러! 기괴한 존재에 대한 공포가 넘 좋아..
이름없음 2020/11/03 21:25:58 ID : rteMmINtii0
남성향 모에체로 성적인거 없는 여캐 고어짤이 좋은데 대부분 성적인거랑 섞인 료나물이 많다...
이름없음 2020/11/04 01:30:35 ID : g0rdPeJXs79
해피엔딩이나 새드엔딩보다 메리베드엔딩이 좋아. 해피나 새드가 싫은건 아닌데 이건 이제 끝! 이러면서 마무리 된 느낌이라 차라리 열린결말인 메리베드엔딩이 좋음. 그리고 결과적으로 본인들은 만족하며 갔으니까..
이름없음 2020/11/04 02:35:19 ID : r9coKY2ldyE
살인, 폭행 등 범죄를 저지르는 쓰레기 캐릭터가 좋아 당연히 현실 범죄자는 아니고!!
이름없음 2020/11/06 03:10:42 ID : A7Bth9dwraq
저요저요저요요ㅛ요ㅛ요여ㅛ
이름없음 2020/11/06 05:07:21 ID : Hu4Gnu8kskk
겜 하면 무조건 똥망캐 쓰레기캐릭만 골라서 해 이런걸 똥믈리에라고 하나 그냥 신캐나 푸쉬 많이 해주는 캐 인기 존나 많은캐는 별로 안 끌려.... 굳이 나까지 할 필요는 없는거 같아 그리고 똥망캐들 보면 다들 어느정도 재미는 있는데 구성이 병신같거나 조작이 병신같은게 많더라고 그런거 파헤치는게 좀 재밌어....
이름없음 2020/11/06 05:56:38 ID : uk2nzPfPba6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 취향이네
이름없음 2020/11/06 08:50:24 ID : lCjg3O60q7u
이거 나도! 마피아나 마약 딜러같은거 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/06 22:54:56 ID : BeZeJSHyLe1
서로 뛰어넘을 수 없는 계급차이 좋음^^ 후회도 좋고 굴리는 것도 좋고^^ 다시 태어나서 바꿀 수 없을만큼 굳은 계급차이^^
이름없음 2020/11/06 23:05:18 ID : JWi3zUY2q5f
2222222 나도 계급 사랑함... 호칭이나 말투도 그렇고 한쪽이 명백하게 높은 위치에 있는 그 관계 자체가 너무 좋음...
이름없음 2020/11/15 00:33:40 ID : soZjApglvg3
겉보기엔 멀쩡하고 어느 정도 진실이기도 한데 이상한 면을 감추고 있는 두 캐가 서로 대립하면서 다른 사람들은 뒷목 잡는거
이름없음 2020/11/22 22:47:59 ID : soZjApglvg3
악역 캐릭터를 아군쪽 캐릭터 의자로 쓰는거 내가 어쩌다 이런 신세가 되었나 빡쳐하면서도 어쩌지 못하는 악역과 아무렇지도 않게 남의 등에 앉아있는 아군의 묘한 상황이 좋은 것이다
이름없음 2020/11/26 04:20:39 ID : soZjApglvg3
유목민 설정의 남캐 여캐는 아직 접해본 캐가 적어서 모르겠는데 유목민 설정이거나 아니라도 그런 복장 하고다니는 남캐 3명 봤고 셋다 치였죠?
이름없음 2020/11/26 04:21:26 ID : PcrcK1BdVdS
메카인외 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅜ 인외는 다 좋지만 특히 메카가 진짜 미칠거같아........
이름없음 2020/12/05 16:32:47 ID : rteMmINtii0
참피 학대물도 좋아하고 애호물도 좋아하고 나비탕도 좋아하고 반려(애완)으로 고양이 키우는 것도 좋아하고 개고기도 좋아하고 반려(애완)으로 강아지 키우는 것도 좋아함
이름없음 2020/12/05 16:33:30 ID : vu9xTRzVhAo
Sm..!
이름없음 2020/12/06 03:47:29 ID : WmMmIE9Apgm
(총기류와 나이프를 들고) 와아아아!!
이름없음 2020/12/06 04:04:04 ID : bvdCnSFio0t
공이 음침하고 수가 밝아서 공이 수를 신격화하고 자기 사랑 강요하는 게 좋아
이름없음 2020/12/06 10:58:59 ID : O62Mqjcsqjc
사이비 좋아함 들어갔다 나온 적도 있다;
이름없음 2020/12/06 13:08:00 ID : s09umpRAY9y
고문 좋아한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/06 17:10:06 ID : 46jbjvyHA1v
공이 수 숭배하는 거 정말 수가 어떤 짓을 해도 공이 사랑해야함 그리고 숭배하는게 도를 넘어서 이제 집착하는 거지 하 진짜 너무 좋다
이름없음 2020/12/06 18:56:37 ID : JWi3zUY2q5f
비는거 좋음 대신 쌍방합의에서 빌어야 함(?)
이름없음 2020/12/09 02:28:21 ID : soZjApglvg3
나름 철저한 참피 애호파인데 학대물이라도 학대하는 인간의 역겨움이 제대로 부각되거나 사회 부조리 같은 걸 묘사한 작품은 그럭저럭 잘봐 국가안보실장이라거나 밤하늘의 별사탕같은거
이름없음 2020/12/11 16:31:57 ID : 01iphunzSGn
적었던가? 서양의 오리엔탈리즘적으로 묘사된 동양 좋아해. 페르시아와 인도, 중국과 일본이 섞인 분위기라거나... "윾; 동양도 모르면서 동양묘사하네 색뀌;" 이런 반응이 많긴 하지만, 나는 너무 좋아... 예로 (오히려 비꼬기 위함이지만 내 취향에 적중한) 림킴 옐로우 뮤비 같은 거. 이마에 힌디찍고 한복입은 채 만두먹는 유목민족 같은 거 있다 생각해보면... 정말 말도 안 되지만 생각해보면 너무 매력적인 걸... 국가를 특정하지만 않으면 매력적이지. 국가를 특정하면 조사 대충했냐 이 개자식이 되지만.
이름없음 2020/12/11 16:34:11 ID : rf807cK0q42
나 통통한 캐가 좋아... 여캐 남캐 안 가리고 그냥 통통하면 다 좋앙
이름없음 2020/12/12 02:50:33 ID : xBhuk3zPjAq
촉수!최고 짱좋아 고어!3d는 몰라도 2d 전부 볼수 있어. 좋아하는캐 다치기.내장까지는 아니고 뼈가 아작나는 정도?피토하고 온몸에 성한곳이 없는거. 가스라이팅 소재? 답답하긴해도 재밌어.
이름없음 2020/12/13 00:05:25 ID : soZjApglvg3
덩치도 엄청 크고 실제 힘센 캐가 그 모습대로 인 것도 좋고 속은 얼빵하거나 한군데 나사빠져 있는 것도 좋아 히히
이름없음 2021/03/21 03:10:42 ID : BeZeJSHyLe1
트라우마 극복해서 밝게 사는 것보다 그거 그냥 무덤덤하게 견디는 거 좋아해.
이름없음 2021/03/21 17:14:20 ID : BcK4582tvCr
싸이코캐 조아 근데 막 능글거리고 집착공 재질 싸이코말고 정말 개또라이에 미친 싸이코ㅋㅋㅋ 히스레저 조커나 그타5 트레버같은 캐릭터 좋아해 그리고 최애가 감정 폭발하는거 자기 감정 제어못하고 화내거나 울거나 암튼 한 감정으로 쏠려서 최애가 폭발하는게 넘 조음 혼자있을때 그래도 좋고 주변인들 당황하는것도 좋고 아니면 이성잃어버리는것도ㅋㅋㅎ...
이름없음 2021/03/22 13:04:42 ID : kmla9y3TO2n
솔직히 다들 최애가 우는거 보고싶지않나요?..ㅎ 아님말구..머..

레스 작성
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 8459 Hit
취향 이름 : 이름없음 4분 전
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅new 6227 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 92 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
148레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8263 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
383레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13211 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
257레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7785 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
772레스최애 Tmi 적고가는 스레new 21019 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 15263 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스좋아하는 4인방 조합!new 2860 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8695 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자new 8960 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레new 7616 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 17366 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13011 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5333 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9323 Hit
56레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3467 Hit
510레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22012 Hit
58레스최애 별명 쓰는 스레new 3226 Hit
395레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25884 Hit