즐겨찾기 스레드
북마크
사장님 2018/08/01 17:43:12 ID : gZija4JO60n
제일 처음에는 그룹의 정체성을 골라봅시다! 1. 걸그룹 2. 보이그룹 3. 혼성그룹
이름없음 2018/08/15 11:46:20 ID : 7s3DutxRzWn
우주별을 흔들어!
이름없음 2018/08/15 11:51:00 ID : Bze6qlyIK0r
멤버 개인 프로필 전솜희(소리) 이정민(리원) 강민준(준우) 윤민(민) 김나리(지우) 정사무엘(사무엘) 주현우(호랑) 멤버 개인 설정 소리 리원 준우 지우 사무엘 호랑 인간관계 멤버 생일 노래 그리고 어느 레스주가 팬아트+ 설정들 해서 대략 에버노트에 정리해준것! https://www.evernote.com/shard/s486/sh/0be05825-d256-4d26-b85e-f9627131a7de/e2030e2200a62d357d286044e7922799 접혀서 갖고왔당
이름없음 2018/08/15 11:51:58 ID : 7s3DutxRzWn
빠르다!
이름없음 2018/08/15 11:58:56 ID : zfglu07gqqq
ㅋㅋㅋ뭐야 이게. 재밌게 노네. ㅋㅋ
이름없음 2018/08/17 00:48:48 ID : A6ja8o2Mpam
한입 하실라우?
이름없음 2018/08/22 21:31:08 ID : mmlhcIGslCq
에! 이! 라운드! (환호성)
이름없음 2018/08/22 23:50:20 ID : nTQtwFdu2re
에이그라운드 응원법은 없는 거신가.... 왠지 아쉽네...
이름없음 2018/09/01 15:43:37 ID : lvhbzO1a7cH
사무엘이 애들한테 처음으로 요리 해줬을 때 사무엘이 실수로 난장이들한테 맞춰서 만들어서 너무 쬐끔이라 애들 못 먹게 되는 것도 재밌을것같아 그리구 버섯전골 해주는데 늘 뭔가 이상한... 알 수 없는 그런... 재료들이 들어가서 애들이 엄청 불안해했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 비주얼도 지옥에서 올라온 느낌...? 막 형/사무엘... 이거 진짜 먹어도 되는 거 맞아...? 이러고 근데 막상 먹으면 엄청 맛있어서 애들이 좋아하겠찌
이름없음 2018/09/01 15:45:39 ID : lvhbzO1a7cH
소리: 형 근데 이거 뭐 들어간 거예요? 사무엘: 브로콜리 전골이다 난장! 리원: (구웨ㅔ에엑)
이름없음 2018/09/02 21:05:21 ID : s8phAnRzO7c
에!! !이!!! 라운드!!! !!(환호성!!)
이름없음 2018/09/06 14:04:07 ID : y0k9uljupPg
오늘 보고 입덕했다
이름없음 2018/09/06 14:15:55 ID : tunA1zTRvdD
어서와! 새로운 동그라미는 환영이야!!
이름없음 2018/09/06 14:31:58 ID : VhxTTTRDwK4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz 넘 오밀조밀하고 귀여운 썰...ㅠㅠ♡
이름없음 2018/09/07 01:29:08 ID : K7BxU3Qla2p
귀여워ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
729레스이야기들을 다루는 스레new 71870 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
491레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31694 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
406레스빙의물 쓰는 스레new 26672 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4647 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 23시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54577 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47267 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69704 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9219 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19720 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59524 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15782 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65269 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5508 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5517 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21161 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11776 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24619 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3783 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11651 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6273 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08