제일 처음에는 그룹의 정체성을 골라봅시다! >>2 1. 걸그룹 2. 보이그룹 3. 혼성그룹

멤버 개인 프로필 >>33 전솜희(소리) >>63 이정민(리원) >>103 강민준(준우) >>149 윤민(민) >>185 김나리(지우) >>238 정사무엘(사무엘) >>304 주현우(호랑) 멤버 개인 설정 >>381 소리 >>389 리원 >>399 준우 >>409>>420 지우 >>431 사무엘 >>444 호랑 인간관계 >>503 멤버 생일 >>516 >>529 노래 >>582 그리고 어느 레스주가 팬아트+ 설정들 해서 대략 에버노트에 정리해준것! https://www.evernote.com/shard/s486/sh/0be05825-d256-4d26-b85e-f9627131a7de/e2030e2200a62d357d286044e7922799 접혀서 갖고왔당

ㅋㅋㅋ뭐야 이게. 재밌게 노네. ㅋㅋ

>>705 한입 하실라우?

에! 이! 라운드! (환호성)

에이그라운드 응원법은 없는 거신가.... 왠지 아쉽네...

사무엘이 애들한테 처음으로 요리 해줬을 때 사무엘이 실수로 난장이들한테 맞춰서 만들어서 너무 쬐끔이라 애들 못 먹게 되는 것도 재밌을것같아 그리구 버섯전골 해주는데 늘 뭔가 이상한... 알 수 없는 그런... 재료들이 들어가서 애들이 엄청 불안해했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 비주얼도 지옥에서 올라온 느낌...? 막 형/사무엘... 이거 진짜 먹어도 되는 거 맞아...? 이러고 근데 막상 먹으면 엄청 맛있어서 애들이 좋아하겠찌

소리: 형 근데 이거 뭐 들어간 거예요? 사무엘: 브로콜리 전골이다 난장! 리원: (구웨ㅔ에엑)

에!! !이!!! 라운드!!! !!(환호성!!)

오늘 보고 입덕했다

>>712 어서와! 새로운 동그라미는 환영이야!!

>>709 >>710 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz 넘 오밀조밀하고 귀여운 썰...ㅠㅠ♡
스크랩하기
레스 작성
290레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 11분 전 new 1330 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5
11레스 악마 소환 및 계약 안내서 15분 전 new 15 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
406레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 33분 전 new 1073 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
15레스 뭐라도 키워볼까.... 35분 전 new 73 Hit
앵커 2021/09/22 14:19:13 이름 : 이름없음
381레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 43분 전 new 1358 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
980레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 54분 전 new 2987 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
557레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 2시간 전 new 1426 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
387레스 용사님, 어디 계세요? 2시간 전 new 1067 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
238레스 두근두근 미연시💕💕 3시간 전 new 588 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
598레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>598) 4시간 전 new 1532 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
614레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 7시간 전 new 1402 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
229레스 도시로 돌아가기 8시간 전 new 929 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
748레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 9시간 전 new 4723 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
137레스 30 Days [>>138~143] 10시간 전 new 195 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
477레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 10시간 전 new 1043 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC