즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/12 00:27:42 ID : PjBs3yNtjus
ㅎㅇ 난 내일부터 3박4일간 러시아로 떠나 시간날 때마다 앵커 받아서 진행할게
2018/09/12 00:29:13 ID : fVcIKZdwtwM
울 아빠 지금 러시아 계시는데 사람들 반팔 입고 다니더라..
2018/09/12 00:29:40 ID : PjBs3yNtjus
난 여행기간 동안 많은 사람들과 대화를 하고 싶으니까, 내 대사와 상황을 정해주면 돼 대사는 현지 말로 칠 거야
2018/09/12 00:31:32 ID : PjBs3yNtjus
?????? 나... 나는 가을옷에 외투까지 챙겼는데... 우선 인천공항! 공항의 어디에서 누구에게 무슨 대사를?
2018/09/12 00:33:30 ID : fVcIKZdwtwM
밥 사주세요
2018/09/12 01:12:08 ID : hthgi4E8mFa
7살짜리 남자아이
2018/09/12 15:50:47 ID : 1dxDteIMpcN
공항 찜질방 - 스파 온 에어 (참고로 실제로 있는 거다. 위치 : 여객터미널 지하 1층 동편 전화번호 : 032-743-7042 운영시간 : 24시간 / 주간 1만 5천 원(오전 7시~저녁 8시), 야간 2만 원(24시))

레스 작성
92레스농담을 좋아하는 안드로이드new 18644 Hit
앵커 이름 : 이름없음 46분 전
600레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 72468 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 47분 전
520레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 34534 Hit
앵커 이름 : 이름없음 47분 전
577레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 68040 Hit
앵커 이름 : 무쵁 48분 전
355레스해리포커와 호구왕자(1)new 50066 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 1시간 전
743레스이야기들을 다루는 스레new 74684 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
150레스여기 어디야new 12017 Hit
138레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 22504 Hit
419레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 57439 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
3레스나 스레좀 찾아주ㅠnew 208 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
46레스어떻게든 당신을 위기로 빠뜨리는 곳 ~세미아포칼립스~ 3139 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.05
358레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 62298 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.05.05
398레스다이스 굴리는 방법 22452 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.03
700레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 61785 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.30
408레스빙의물 쓰는 스레 29433 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스어둠 속에서 2737 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 7394 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
6레스100일 후에 먹히는 돼지 8276 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 8260 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 23853 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17