즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/01 20:36:38 ID : KZgY1hdU6mG
나 속옷 사야 하는데 고민된다 ㅠㅠ 아직 성장기인데 어디서는 모양을 잡아야한다고 와이어브라를 입어라 어디서는 꽉 조이면 안되니까 노와이어를 입어라 하는데 뭐가 좋은지 모르겠어 흠 엄마가 노와이어 사주신다고 하는데 한번 입어볼까.. 근데 막 쳐지고 벌어질까봐 걱정돼!! 다들 어떤거 입어?
이름없음 2018/08/01 20:37:12 ID : 1BhvxxzWmFh
그냥 속옷점 가면 거기 언니가 알아서 맞춰줄걸 ?
이름없음 2018/08/01 21:07:22 ID : zbvcmlhbu63
빅시
이름없음 2018/08/01 22:47:43 ID : xxzTU5cE4IF
어디가 딱 좋다고는 못 말해주겠구 노와이어해도 안 쳐서 나도 맨날 노와이어해 노와이어가 진짜 짱짱 편해
이름없음 2018/08/01 22:55:49 ID : dXAp81gY79f
길거리표...? 근데 노와이어가 편한 건 사실이다
이름없음 2018/08/08 06:59:59 ID : XwL84HzPcoM
푸마라 해야되나 퓨마라 해야되나 몰라 아무튼 그래
이름없음 2018/08/08 07:24:47 ID : ff9g7wIE1jv
켈빈클란인이나 퓨마
이름없음 2018/08/08 09:54:39 ID : 8mMruqZa640
스포츠브라 진짜 완전 좋아 후크도 없고 와이어도 없고 크으으ㅡ으
이름없음 2018/08/08 12:21:39 ID : fO66i4IGpQk
홈플러스 심리스 세상 편함
이름없음 2018/08/08 13:04:47 ID : WlA7xXusjh8
데이블리인가 되게 싸서 샀는데 싼 가격치고 나쁘지 않던데? 난 어깨가 쳐진 편이라 그냥 속옷은 자꾸 끈이 내려와서 요즘은 엑스자 브라셋 입어 그동안 대따 불편했는데 왜 진작 그거 안 입었는지 후회 그리고 노와이어도 충분히 잘 잡아주지 않나??
이름없음 2018/08/08 13:13:11 ID : k5O2oJQsmK4
퓨마 아니면 유니클로
이름없음 2018/08/08 13:24:39 ID : XvvgY05WnRu
저는 파인애플잎으로 가려입는데 어떠세요

레스 작성
357레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자 취미new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스그냥 뭔가…new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 305 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 523 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4215 Hit
11레스내가 우울증이라니new 987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 170 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 530 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 327 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전