즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/08 02:06:16 ID : mtwHvilCo1w
바야흐로 내가 초2때였다...
2018/08/08 02:08:05 ID : mtwHvilCo1w
난 어릴 때 항상 엄마한테 서점가자고하고 메x플, 포x몬 이런 류의 만화책을 사달라고 졸랐어 ㅋㅋ
2018/08/08 02:09:57 ID : mtwHvilCo1w
어느 날 내가 포x몬 도감을 사달라고 졸랐는데 엄마 표정이 '이번 달도 적자인데 ... 이것까지 사줘야되나..' 이런 느낌에다가 한숨까지 쉬시길래
2018/08/08 02:11:06 ID : mtwHvilCo1w
어렸었어도 눈치가 있었기에.. "아님 말구" 이런 식으로 말했어
2018/08/08 02:12:40 ID : mtwHvilCo1w
근데 엄마가 사주신다는거야 아마 어린 애가 상처 받을까봐 그러셨나봐 그래서 나는 거절 안 하고 기쁜 마음에 책 집어들고 엄마한테 달려갔어
2018/08/08 02:13:22 ID : mtwHvilCo1w
너무 좋았지 내가 지금도 제일 좋아하는게 포x몬 이거등
2018/08/08 09:22:40 ID : amq2NxUY9Am
나더 포켓X 좋아함

레스 작성
2레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 145 Hit
잡담 이름 : 🍎 7시간 전
21레스.new 1631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스ㅈ같다. 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07