즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 22:52:44 ID : pe5anBfgo6r
실수로 별로 안친한 친구한테 야짤보냄 살려줘....
이름없음 2018/07/15 22:58:04 ID : 0pQnzQmrdQr
?:..고마워!친해지자!\^0^/
이름없음 2018/07/15 22:58:31 ID : 5feY3wnDusp
걱정마라 나 방금 화장실에서 넘어져서 끙끙 앓고 있는데 윗집에 화장실에서 괜찮냐고 물어봐주더라 ^^...
이름없음 2018/07/15 23:55:32 ID : pe5anBfgo6r
인데 진심 자살하고 싶은 기분이다.. 앞으로 그친구 어떻게보지....하......
이름없음 2018/07/17 21:13:00 ID : Qskq0nviqo1
ㅋㅋㅋ잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레줔ㅋㅋ 뭔가 불쌍하네 힘내 혹시 몰라 그일로 친해질 수 있잔나
이름없음 2018/07/21 01:33:07 ID : 5dPdDs4HDy4
학원 존나 조용했는데 방구뽕해버렷다 .. 모두가 모른척하고 넘어가줫는데 왜 더 창피하지..
이름없음 2018/07/22 11:19:05 ID : nRzTWo6pbDz
발셀카찍다가 걸렸어..
이름없음 2018/07/23 00:03:53 ID : s9xSK59fQtA
짝남한테 실수로 영상통화 눌러 버렸다 그애는 괜찮다고 했지만 과거에 그걸 누른 손새끼를 잘라야 돼나 심각하게 고민중이야
이름없음 2018/07/23 19:33:02 ID : bxBgpbwr81a
택배왓는데 옷 거꾸로 입고잇었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자살각 아 왜사냐 진짜
이름없음 2018/07/25 16:07:07 ID : fTSFjBzbCqj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 스레주랑 같은 경험있다 하...심지어 움짤ㄹ이였나 그랬었던거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각할때마ㅏ다 자살각임...
이름없음 2018/07/25 16:15:13 ID : IFh80060oNs
뭐래 난 학교에서 대놓고 방구뀌니까 그정도는 상관없어
이름없음 2018/07/25 19:00:55 ID : 5dPbeFeHxDz
아 나는 여자애들 9명정돈가 10명 남자 2명이서 페메하고잇엇어.. 나는 낮잠 자고잇엇지.. 자고일어낫는데 펨이잇는거. 그래서 나도 페메를 하다가 여자애가 그룹통화를 켜버려서 ... 방금일어나서 떡진 머리에 .. 방불 꺼져잇고 티비만 켜져잇는상태인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻겟냐? 내얼굴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같아보임 .. 그래서 여자애들이 "까아아아아아아아ㅓ어어어다다아다다다알 ㄱ이새1ㄲ 뭔데?!!!!" 하고 9명이엿던 여자애들이 5명이나 나가버렷음.. 그리고 나간여자애들이 그룹다시들어와서 나한테 "ㅋㅋㅋㅋ니와꾸 보고 개깜놀..햇다 ㅅㅂ..ㅋㅋㅋ" 이러는거.. ㅎㅎㅎㅎ 어떤애는 그거 스샷찍고 나한테 테러질함. .. ㅅ1ㅂ...
이름없음 2018/07/25 22:49:07 ID : O6ZfVfgmE9w
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 21:15:20 ID : 2lgZiqi9Bun
방금 다른 사람의 흑역사를 만든것 같아........ 독서실 화장실이 한칸인데 안에 사람이 있었어. 근데 난 양치하러 가는거라 상관안하고 양치하는데.... '퐁---당' (젠장 뭐지 이맑은 소리는) .....그렇게 5분 동안 맑은 소리와 함께 양치하고 나왔다.....ㅇㅂㅇ 화이팅
이름없음 2018/07/26 21:52:28 ID : unu642Fbclb
나 좋아하는 줄 알고 열심히 들이대고 맞장구도 쳐줬는데 알고보니 안좋아하더라
이름없음 2018/07/29 01:27:45 ID : pe5anBfgo6r
<더러움주의> 아 지금 변빈데 어떤 변비냐면.... 변이 딱딱해져서 장 아래쪽을 막고있는느낌?ㅠ... 그래서 방구도 쉬쉬쉬...하면서 틈새로 작은 부피흐름으로 나올수밖에 업뜸ㅠㅠ 근데 내가 방금 배가 불편해서 괄약근에 힘을 주고 방구를 뀌려고 노력했단말야.... 근데 쉬쉬쉬....소리가 계속계속 나는거야 그래서 한 1분정도 배출하고 있었다? 근데 알고보니 그 쉬쉬 소리가 내 방구소리가 아니라 노트북으로 작게 틀어놓은 노랫소리였던 거임ㅠㅠㅠ 나는 허상의 방구를 뀌고있다고 착각하면서 허상의 시원함을 느끼고 있었고 ㅠㅠㅠㅠ 아 허탈해
이름없음 2018/07/29 20:04:08 ID : s1bdu5QoGpW
지금 배가 너무 아퍼서 식당 화장실에서 폭풍설사허고있는데 ㅠ 문이 두갠데 하나는 입구고 하나는 그 식당이랑 연결된 문인데 연결된 곳이 주방임 배 아파서 끙끙 앓으면서 싸는데 주방아줌마가 문열어서 눈마주침.. 그리고 당황하시더니 어..미안 하시고 가심.. 주방인데 냄새 어쩔..
이름없음 2018/07/30 21:38:26 ID : oE9teJTSFjs
방금 뷔 사진보고 아민데 와 존잘이다 이러면서 노래신나는 거 딱 틀고 화장실에서 나오다가 앞으로 넘어짐 오늘 할아버지 할머니 삼촌네 이모네 다있는데 거실에 정통으로 빡 넘어짐
이름없음 2018/07/30 21:41:26 ID : Ns3vjs1dBgp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2018/07/31 16:37:04 ID : lcoNBxRu4Ny
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/31 16:38:38 ID : lcoNBxRu4Ny
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드인뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/03 19:31:04 ID : FcmtwJPdDy1
지금 학원 시험감독 알바하는데 어떤학생이 시험은 안보고 다른과목 공부하길래 가서 챡상 톡톡 치면서 주의줬는데 알고보니 이미 다 풀고 시간 남아서 딴거하는거였음.....ㅅㅂ 미안해 그렇게 빨리풀줄은 몰랐어..... 개민망하네.........
이름없음 2018/08/06 12:54:40 ID : AmGrdSHvjzg
2n살인데 은행 가서 우왕좌왕하고 얼결에 통장 서명란에 낙서 써서냄ㅋㅋ 은행원이 어이없어했엌ㅋ...
이름없음 2018/08/06 16:40:15 ID : ksnRBf9bcq0
괜찮아 난 급식실에서 내친구인줄알고 개쌔게 대가리 갈기고 가자 썅년아 했는데 3학년 언니 였다 ... ㅋ
이름없음 2018/08/07 00:35:32 ID : pe5anBfgo6r
얘들아... 나 인데... 이 스레 세울때는 너무 쪽팔려서 말 못했던거 고백할게 있어서 왔어... 그날 보낸거 3D도 아니고 2D 야짤이었다... 근데 그거....... 내가 그린거였어.............. 하......................
이름없음 2018/08/07 00:35:53 ID : pe5anBfgo6r
이제 다 털었으니까 잊을래.... ^^
이름없음 2018/08/07 01:05:39 ID : uk7bCmFbhfh
독서실에 내가 진짜 싫어하는 애가 다녀서 자리 함 구경하다가 주인 아줌마한테 걸림ㅋㅋㅋ... 물건엔 손 당연히 안댔어ㅇㅇ 족발같은 새끼 어떻게 사나 싶어서 구경하러 갔는데 아줌마가 딱 에어콘 끄러 들어오더라고 임기응변으로 자리에 앉았는데 "00아 뭐하니?" 머쓱해서 나오니까 걔 라이벌이나고 묻길래 그냥 얼굴 아는 앤가 싶어서 가봤다고 둘러댔는데 설마 이새끼한테 말하진 않겠지? 쪽팔려서 내일 독서실 어떻게 가... 아침이랑 밤에 아줌마랑 마주칠텐데... 한두번 궁금해서 가봤는데 내가 본걸 알아서 라이벌이냐고 물은걸까? 쪽팔리고 걔가 더 싫어ㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 14:27:39 ID : s9vA5gmHDxQ
핸드폰 렉 걸려서 좋아하는 애한테 영통 걸렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜... 내 얼굴 못 봤겠지 그래야 해 제발ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ......

레스 작성
2레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 275 Hit
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 570 Hit
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 329 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 532 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 532 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 119 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 242 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 740 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 891 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 528 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 269 Hit
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 255 Hit
3레스이게 화병인가??new 234 Hit