즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/08 13:26:02 ID : u8mE7gnQreZ
내가 인간관계할때 좀 소심끼 돋다보니까.. 조금전에도 옥x에서 핸드폰 배터리 1만원짜리 산거, 다른 기종 배터리로 오배송와서 그거 교환받아야 하는데 내가 좀 소심끼 돋다보니까 전화하기 전에 막.. 판매자가 내가 오배송받았다고 하면 "아 그거 꼴랑 만원짜리 교환하면 나는 배송비 5000원 물어야하는데 뭐 어쩌라구요! 그냥 써요!" 이러고 윽박지를까봐(....) 막 소심소심 돋게 전화했는데 판매자 아찌(40대정도? 담배 피울것 같다.)가 의외로 나긋나긋하게 "아 그래요?" "교환처리 하면 받으시는데 시간 오래 걸리잖아요, 맞교환 처리 해드릴게요. 내일쯤 물건 받아보실거에요." 하시는데.. 나 막 전화끊고 야호~! 하면서 우리집 강아지랑 막 뛰어다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (강아지도 덩달아 신났어) 진짜 과장안하고 나 한 5분전 1시 15분 정도에 경기도에 있는 모 자택에서 마루에서 내방까지 두마리가 마구마구 뛰어다녔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 어리지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 20대 초반이다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 성격에 문제가 있는것도 아닌것 같애 근데 왜 이러지 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 막 업된 상태닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같은 애들 있니...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 있다고 해주면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/08 13:51:23 ID : INteJU7vxwo
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/08 13:52:33 ID : hs3wranDvvi
혹시 뭐 치킨 시킬때도 막 긴장하고 할말 생각하고 그러니? 나도 그래 큐ㅠㅠㅠㅠ
2018/08/08 13:56:08 ID : 3yE65dVhtcn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그럴때 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중국에서 핸드폰케이스 직구했는데 이상하게 생긴 팔찌를 사은품으로 넣어놨더라구ㅋㅋㅋㅋ진짜 어렸을때 문방구 앞에서 100원짜리 뽑기하면 나올거같은 팔찌 근데 이상하게 감동받아서ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 엄마 이것봐!! 사은품 넣어줬어! 팔찌!!ㅋㅋㅋ잘못넣은건 아니겠지?! 웃기당 안쓸거지만 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 난리쳤어ㅋㅋㅋㅋ
2018/08/08 13:58:17 ID : INteJU7vxwo
이 스레 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/08 14:06:49 ID : u8mE7gnQreZ
으잌 레스주들이 귀엽다고 하셨어ㅠㅠㅠ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋ 배달음식 시킬때 나도 막 컴퓨터 메모장 켜서 미리 서너줄 길이로 할말 다 적고 그런다 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달전에 그런 말 해서 시간 끌면 괜히 실례라는걸 깨닫기 전까진, 배달음식점 전화하면 꼭 내 첫마디가 "아 바쁘실텐데 정말 실례합니다만.." 이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그런 말 해서 몇초라도 시간 질질 끄는게 오히려 더 실례라는걸 몇달전에야 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백원짜리 뽑기 나올것 같은 팔찌에 감동하고 난리치는 인성 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주네 어머니는 그걸 보면서 어떤 기분이셨을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마도 자주 보시는 거라 나 엄마의 그 반쯤 측은한 얼굴 너무 잘 알고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리네들 몇몇은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동시키기 캐 쉬운것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 엄청 잘 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/08 14:43:06 ID : Gr9eMmIE3xC
귀여운 스레가 있다고 해서 와봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/08 15:01:20 ID : hs1eGlipdVe
나 가끔 주문같은 것도 제대로 못 할 정도로 낯을 가리고 소심한데 말을 제대로 끝낼때 까지 기다려주거나 내가 원하는 답에 유도해주는거 너무 기쁘게 생각해... ;-;)

레스 작성
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 28 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 1시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 266 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 416 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 175 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 96 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68435 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전