즐겨찾기 스레드
북마크
◆8jcq3O3veE0 2018/08/13 00:15:45 ID : jvxBcFcljup
.있는건 두번째판이라고 가리기 위해서야
이름없음 2018/08/13 21:43:54 ID : atxO1cq2LdP
부모님께 전화하면서 가
이름없음 2018/08/13 21:43:58 ID : cIFcpRyJTXu
제발 스레주에게 수호신과 신의 배려와 가호가 있었음 좋겠다
이름없음 2018/08/13 21:44:19 ID : Vbva1jtg5hs
지금 스레주 언니가 사라진거야??
◆8jcq3O3veE0 2018/08/13 21:44:23 ID : jvxBcFcljup
가는중
이름없음 2018/08/13 21:44:26 ID : k9y1Dzak7bw
국제전화라 어럅지 않을까??
◆8jcq3O3veE0 2018/08/13 21:44:35 ID : jvxBcFcljup
한 5분이면도착가능할거같다
이름없음 2018/08/13 21:44:50 ID : jikmliqi3A3
스레주제발다치지마
이름없음 2018/08/13 21:44:53 ID : wmr9fPfXuq1
아 인강듣고있는데 500몇레스부터 봐야되는데 스레드 전체보기가 안된다...
이름없음 2018/08/13 21:44:55 ID : k9y1Dzak7bw
후레쉬라도 키는게 어때??
◆8jcq3O3veE0 2018/08/13 21:45:03 ID : jvxBcFcljup
지금 배터리 30프로
이름없음 2018/08/13 21:45:11 ID : jwE05Wo5fhs
아 진짜 아무일도 없어야 하는데!!!!!!
이름없음 2018/08/13 21:45:19 ID : lva9wHyE4K6
더보기 안된다.. 800대 위에 뭔일있는거아니지 ??
◆8jcq3O3veE0 2018/08/13 21:45:27 ID : jvxBcFcljup
아까 나올때 90정도였는데 왜이리빨리닳지
이름없음 2018/08/13 21:45:27 ID : 9vA47s3Dz81
나도 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/13 21:45:37 ID : Xz85SNumk5S
보조배터리 같은거 안 가져왔지
이름없음 2018/08/13 21:45:45 ID : k9y1Dzak7bw
엥 국제전화때문인가
이름없음 2018/08/13 21:46:07 ID : k9y1Dzak7bw
절전모드같은거 켜
이름없음 2018/08/13 21:46:11 ID : wmr9fPfXuq1
더보기 왜 안되는거야...
◆8jcq3O3veE0 2018/08/13 21:46:19 ID : jvxBcFcljup
공원근방이야
이름없음 2018/08/13 21:46:23 ID : zVaq3O02k1a
국제 전화라고 하기에는 배터리가 너무 거ㅏㅇ탈인데?..
◆8jcq3O3veE0 2018/08/13 21:46:30 ID : jvxBcFcljup
이름없음 2018/08/13 21:46:37 ID : z9bdwleIHxw
나만 전체보기 안되는건가 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/13 21:46:59 ID : wmr9fPfXuq1
지금 무슨상황이야? 지금 더보기가 안되서 모르겠어
◆8jcq3O3veE0 2018/08/13 21:47:02 ID : jvxBcFcljup
언니친구분 보조배터리 가지고계시던데 만나면 해야겠다
이름없음 2018/08/13 21:47:10 ID : wmr9fPfXuq1
나도 안된다...
이름없음 2018/08/13 21:47:12 ID : k9y1Dzak7bw
좀 있으면 스레 또 세워야될것같은데
◆8jcq3O3veE0 2018/08/13 21:47:23 ID : jvxBcFcljup
또?
◆8jcq3O3veE0 2018/08/13 21:47:37 ID : jvxBcFcljup
지금멈춰서 새로 만들어야하나
이름없음 2018/08/13 21:47:43 ID : cIFcpRyJTXu
미리 만들어 놔 스레주
이름없음 2018/08/13 21:47:55 ID : lva9wHyE4K6
근데 스레주가 너무 정신없어서 새럽게 세울 정신없지않을까 ??..
◆8jcq3O3veE0 2018/08/13 21:47:58 ID : jvxBcFcljup
몇발짝더가면 공원입구다 지금 세울까
이름없음 2018/08/13 21:47:59 ID : wmr9fPfXuq1
이거 무슨상황이야?
이름없음 2018/08/13 21:48:03 ID : k9y1Dzak7bw
지금 800레스 넘어서 좀있으면 1000레수 되잔ㄹ아
이름없음 2018/08/13 21:48:09 ID : 9vA47s3Dz81
지듬세우자
◆8jcq3O3veE0 2018/08/13 21:48:14 ID : jvxBcFcljup
내가 뭔일생기면 지금보고있는 레스주들이 증인이야
이름없음 2018/08/13 21:48:18 ID : jwE05Wo5fhs
세우는게 낫지 않을까
이름없음 2018/08/13 21:48:29 ID : k9y1Dzak7bw
지금 세우는게 좋을것같아
◆8jcq3O3veE0 2018/08/13 21:48:31 ID : jvxBcFcljup
3판새로판다
스레주 살았다 2018/08/13 21:48:32 ID : e46rvxvgY8n
세우자세우자
이름없음 2018/08/13 21:48:42 ID : wmr9fPfXuq1
ㅈㅓ기 지금 무슨상황이냐고
이름없음 2018/08/13 21:48:53 ID : zVaq3O02k1a
무슨일 없기를 바랄게.. 무슨일 없을거야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/13 21:48:59 ID : k9y1Dzak7bw
스레주 언니분이 없어져서 스레주가 찾으러가는중
이름없음 2018/08/13 21:49:23 ID : wmr9fPfXuq1
엥?? 언니 친구분집에 있으시다면서
이름없음 2018/08/13 21:49:51 ID : lva9wHyE4K6
스레주 찾으러 몇시간전에 나가셨대..
이름없음 2018/08/13 21:49:53 ID : LbzWqnPgY4I
언니 나갓엇대 그래서 찾는중.
◆8jcq3O3veE0 2018/08/13 21:49:55 ID : jvxBcFcljup
3판세웠어
이름없음 2018/08/13 21:50:08 ID : LbzWqnPgY4I
3판 세웟다니까 1000 채우기 전에 스탑하자
이름없음 2018/08/13 21:50:23 ID : jwE05Wo5fhs
그래
이름없음 2018/08/13 21:50:37 ID : wmr9fPfXuq1
이름없음 2018/08/13 21:50:38 ID : LbzWqnPgY4I
3판으로 넘어가자. --------stop
이름없음 2018/08/30 15:47:32 ID : y2K6mGtze3U
3판 어디있음....?

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18320 Hit
2레스13번째 계단 괴담 586 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1116 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 833 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37751 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23