즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/29 22:16:01 ID : JSMqqo1u3wp
나는 남의 고민 무시하는 사람들. 원래 사람이라는게 아무리 객관적으로 생각한다고해도 조금은 자기한테 유리한 쪽으로 생각하기 마련이잖아? 근데 나는 무슨일이 있어도 니편이고 힘이 되어줄거고 어떠한 고민이든 전부 나한테 맡겨! 어떤 고민이든 그게 우리사이를 변하게 하지않아내가 다들어줄게!라는 식으로 다들어줄것처럼 굴더니 막상 얘기하면 그래서? 어쩌라고? 너만 힘든줄알아? 나도 너보다 더힘들거든? 세상에 너보다 힘든사람 많아 이런식으로 나오더라. 아니 내가 언제 나만 힘들다고 그랬나? 나도 알아 나보다 힘든사람 많은거.원래 자기세상에서는 자기가 제일 힘들지 근데 내가 나만 제일 힘들다고 한적도 없고무조건내가피해자인척 한적도 없는데 왜 그런식으로나오는지 이해가 안가 고민얘기하는 순간 귀찮은티 팍팍 내면서 그럴거면 뭐하러 그런얘기를 해? 힘드냐고 묻고 왜힘드냐 고작 그런걸로 힘들어하면 안되지 이지랄... 그럼 왜 묻는데. 나보다 힘든사람 있다고 내가 안힘든것도 아닌데 힘들면 힘들다고 말하기 힘든 상황이 너무 싫어
이름없음 2023/01/26 01:14:51 ID : mLhupPdA43O
남의 축하할 일에 대해서 축하못해주겠다며 말하는 애
이름없음 2023/01/26 04:43:31 ID : kleHvfSHxvh
회피형 인간들ㅅㅂ 니네는 걍 니들끼리 살아라 개빡치니까 이유라도 말하고 손절치든가 지 혼자 망상으로 이미 결론내린 걸 정답인양 생각하고 살아가는 거 이해안됨 ㅋㅋ 싫은 거 있으면 사소한 거라도 그때그때 말해야지 꾹꾹 참다가 손절..? 사소한 거니까 불편했다는 거 상대방은 못느꼈을 수 있고 처음부터 말을 안하니까 그 행동을 반복한 거겠지. 처음에 말했고 상대가 소중하다고 생각했으면 그 행동이나 언행 고치고 관계 이어나갈 수 있었는데 지 피해망상으로 관계 끝내버린 다음에 상대탓만 하고 앉아있는 거 찌질하고 한심함
이름없음 2023/01/26 18:57:13 ID : pgnVhwHA1Dw
막 지가 리더인줄 알고 나서고 반에서 지가 뭔일 있으면 다 끼고 오지랖부리는 애들...지네가 똑똑한줄 알고 좀 착한애들? 걔네한테 막대하고 호구취급하면서 그런 애들 챙기는 나☆라는거에 심취해있는 꼴 몇번 봤는데 ㅈㄴ 싫었음
이름없음 2023/03/16 08:46:26 ID : 3zO04JXs6Y6
존ㄴㄴㄴㄴ나 징징대는 사람 허구헌날 아침부터 저녁까지 죽긴싫은데 살기싫다 우울하다 어쩐다 지치지도 않고 보내는 놈들 진짜 좆같음. 띠동갑 수준인 사람이 징징거리니까 진짜 추해 보여
이름없음 2023/03/16 10:10:30 ID : wk4LcNs4K4Z
배부른데 계속 먹으라고 화내는 사람 진짜 개짜증나 니나 많이 드세요 제발 술도 ㅈ도 못마시면서 술취해서 나대는 상관은 더 싫어
이름없음 2023/03/16 11:06:01 ID : JXwLfeY1dyG
뭐든 찾아보지도 않고 모르겠는데요? 하는 새끼 연세가 있다거나 복잡한 기계를 다룬다던가 담당이 아니라던가 그런거면 그럴 수 있지 아니 근데 시발 니가 담당이잖아요 옆자리 누군가에게 물어보던가 요청한 내가 다 찾아서 일일이 떠먹여줘야되냐!!!
이름없음 2023/03/16 11:45:43 ID : DunxxAY5RDB
징징대는 사람 ㅈㄴ싫음 이새끼들은 답이 없음. 조언을 해줘도 안들어쳐먹고 따끔한 말을 해도 왜 상처주냐면서 쪽주고.. 결국 이새끼들이 바라는건 공감해주고 우쭈쭈 해주는거. 답정너랑 똑같은 것 같음. 내가 힘드니까 너는 공감이나 해! 이런느낌이고, 지나고보면 감정쓰레기통으로 날 이용했다는 생각밖에 안들음
이름없음 2023/03/16 12:07:25 ID : yMjfU3U3Qlj
화장실에서 통화하는 사람들 나 똥좀 싸자
이름없음 2023/03/16 12:18:59 ID : o6mILfbBfgj
당연히 00했을 일에 00하진 않았냐고 묻는 건 00했을 너를 위로하기 위한 초석이니 당연히 00했지 하고 말하면 된다 이 사람아... 00하지 않았으면 그게 사람이겠냐고 꼬아 말하는 게 아니라... 한두 해 보는 것도 아니긴 한데 얘 진짜 사회적 말하기가 안되네...
이름없음 2023/08/04 21:06:56 ID : eNuk6ZeE5SG
의리무새들... 상황설명 잘 해줬는데도 의리없다 이지랄하면서 다른사람 존나 찌질이취급하는새끼들 진짜 개꼴보기싫음 아니ㅋㅋ 의리고 나발이고를 찾을 상황이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 좋을 때만 의리 어쩌구 찾으면서 정작 지는 다른사람들이 똑같은 소리하면 존나 정색함 아 그리고 답정너 존나싫음 그러면 차라리 거울에다 대고 말하라고~
이름없음 2023/08/04 21:12:49 ID : oE2skoK40rc
커뮤하는거 티내는사람 커뮤용어 쓰는사람 바로 차단하고 관계 끊음
이름없음 2023/08/04 21:40:53 ID : 9s8lxDzamrb
지 잘못 끝까지 인정 안하고 반성 안하는 사람 끝까지 피해자 코스프레하는 인간
이름없음 2023/08/04 21:47:52 ID : vyFh9a5Wkra
필요이상으로 정치에 너무 물들었는데 선민사상까지 있는 그런부류.
이름없음 2023/08/04 23:15:35 ID : 9vu2tvxDy2E
한창 코로나때 마스크쓰라고 하는 새람들? ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 편협되있어 그러면서 같은 과태료부과행위인 무단횡단은 ㅈㄴ하지
이름없음 2023/08/04 23:18:05 ID : Vak4JWnXxSG
붙임성 있어보이기는 하는데 수시로 남의 말 끊어먹으면서 자기 할 말은 열심히 하는 사람 악의가 있는 건 아니라고 생각하는데 그래도 좀 대하기 힘듦
이름없음 2023/08/04 23:19:28 ID : 9vu2tvxDy2E
이건 약간 막 싫다기보단 피해의식 있는경우 많아서 찌질해보영 정치성향이 투명하게 보이니까...
이름없음 2023/08/05 01:48:16 ID : nyMo2IMnRzO
자기연민 강한 사람 자기연민 강한 사람 중에 안 이기적인 인간을 못봄 게다가 이런류의 인간은 지 혼자만 불행하면되는데 남까지 불행하게 만듦 커뮤에 이런애들 많더라 진심 개극혐 이번 칼부림사건들 보면서도 분명 지만 불쌍한 이기적인 인간들이 사고쳤다고 생각함
이름없음 2023/08/05 02:21:10 ID : Qso5fbu4L85
제대로 알지도 못하면서 지맘대로 씨부리고 다니는사람 니가뭘알아!!!!!! 뭘아냐고
이름없음 2023/08/05 05:01:55 ID : dQr9a62K5e1
대가리꽃밭. 늘 우쭈쭈에 좋은 말 부둥부둥만 받아야 직성이 풀리는 나쁜 의미로 공주&왕자님인 새끼들. 나르시시스트들...
이름없음 2023/08/05 05:19:13 ID : E5Wjcts5QqY
존나 답정너, 같은 주제로 며칠내내 찡찡거리는 년놈들 공감능력 엿바꿔먹어서 공감능력 0인데 본인은 그냥 이성적이고 할말은 하는 쿨한사람인줄아는 또라이들, 강약약강, 개빠, 고양이빠
이름없음 2023/08/05 07:30:31 ID : QsrvwoILdPa
남들한테 열등감 눈에 띄게 보이면서 마치 본인이 상대에게 베풀어주고 배려하는 것처럼 행동하는 사람. 여기에 눈치 ㅈ도 없고 본인 이야기만 하는것까지 더하면 애새끼로 밖에 안보여서 더 상대하기 싫음
이름없음 2023/08/05 10:49:50 ID : dTWnTQlfTWi
나한테 간섭하고 강요하고 그거 안 들어주면 날 호의를 거절한 나쁜놈으로 만드는 사람. 나는 당신네들이 뭘 하던 상관하지 않는다. 나한테 피해가 가지 않는다면. 그러니까 니네도 나한테 신경 좀 꺼주면 안될까? 내가 왜 전문가도 뭣도 아닌 니네 연설을 내 시간 쪼개가면서 들어줘야 하는 거냐?
이름없음 2023/08/05 11:06:31 ID : 1BcFa03Ds5Q
마음에 안 드는 거 말 안 하고 티도 안 냈다가 나중에 급발진하는 사람 내가 독심술사도 아니고 ㅋㅋ 누가 보면 불만 말하지 말고 닥치라고 한 줄 알겠어 ㅠ
이름없음 2023/08/31 00:55:17 ID : qrwFdvdBhzc
이거 ㄹㅇ..

레스 작성
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14334 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24542 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3311 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46369 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3004 Hit
77레스로판 깐다 5new 3167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33171 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2955 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전