즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/03/08 14:30:11 ID : 4MksnWmNBz9
ㅈㄱㄴ 나무위키랑 연동되어있어서 가봤더니 디씨 똥 그대로 계승하고있음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/15 06:36:17 ID : xWry2Gr84Fd
ㅇㅋㄹㅇㅂ 자체가 더럽긴 한데 내가 ㅇㅅ해서인지 ㅇㅅ챈 놈들이 제일 최악임 틈만 나면 남캐 Pv에 ㄷㅊ도배질 남캐 Pv 칭찬만 해도 ㅍㅆㄱ, 아기를 내 던지며, ㄷㅊ 등의 혐오 표현 발산 지들 논리에 반하거나 지들이 싫어하는 논리면 ㅍㅆㄱ에 ㅍㅁ몰이 호들갑한 거 치곤 작은 비행선에 지들끼리 축배 공방 채팅창 검열한디고 흑화 스트리머에게 ㅍㅁ논란 안 다룬다고 채팅창 테러 은근슬쩍 ㅅㅌㄹㅇ 평점 깎아버리고 ㅅㅌㄹㅇ 채팅창도 테러 ㅍㅁ에게 지기 싫어서 오성홍기 두르고 하나의 중국 지지하며 중국 커뮤 끌어들이기 등등 패악질이 얘네가 제일 최악임 ㅍㅁ논란도 지들이 불법유출보고 사이버스토킹 하다가 의혹 터진 거임 평소에 혐오질 하던 놈들이 혐오표현 반대 비행선 시위를 한 게 어이없음 소통을 위한 시위라는데 알고보니 총대는 겜 오래 전에 접은 겜안분에 미자 분탕쉑이고 시위도 겜 이미지 망치기 위해서 하는 거여서 졸지에 소통이 아닌 겜 망하라는 시위가 되어버림 그럼에도 얘네 서로 총대 부둥부둥 하는 게 반대편 얘들이랑 소름돋게 똑같은 리버스ㅍㅁ 새퀴들임
이름없음 2024/01/15 11:12:14 ID : HCjeHB87dPb
ㄹㅇㅋㅋ 디씨도 최악인데 아카라이브도 최악임
이름없음 2024/01/28 20:56:55 ID : qpe6rwIJPa3
아 슈발 어떤 챈의 투디갤 출신 티내는 년 아니나 다를까 dol도 알고있고 ai로 좆같은 그림체, 좆같은 설정 박은 남캐 무더기로 뽑아내는 씹스러운 취향 가진 그 년 보일 때마다 진심 개좆같음; 여긴 왜 차단 기능 없냐 ㅅㅂ 이젠 시발 지가 챈의 게이라고 네임드화 시동 걸고 있던데 이기회에 차단이나 좀 쳐당했으면 좋겠다는 생각까지 든다
이름없음 2024/01/28 21:28:53 ID : sruq0rgqpak
차단은 https://arca.live/b/epic7/26001121 이방법대로 하면 돼 그나저나 네임드화 시도하고 다니면 좆목이라고 경고먹지 않나?ㄷㄷ
이름없음 2024/01/28 22:01:26 ID : RA7wGtAlDyZ
만들어진지 겨우 1년된 곳이라 그런가 별 말이 없어. 제목도 대놓고 '그래 내가 챈의 게이다' ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 정신 못차리고 나대면 언젠가 분명 좆되긴 할 것 같음 그리고 링크 고맙다 덕분에 살았어
이름없음 2024/01/28 22:02:27 ID : RA7wGtAlDyZ
나도 여자지만 금마 취향은 남자들이 만드는 남캐보다 더 구역질남 하 여캐고 남캐고 딱 투디갤년들 취향
이름없음 2024/01/29 03:24:11 ID : JRyGqY066qi
.
이름없음 2024/01/29 03:27:35 ID : 9uq5gqi9urg
까스레에서 말하기 뭣한 내용이지만 여기는 그나마 디씨만큼 무지성으로 자국 여자 욕하는 사람이 적은 것 같다는 건 나만 느낌? 그렇다고 안 한다는 건 아니고 얘네도 심하긴 심한데 알맹이 없는 분탕, 도배 글 갯수가 적어서 그런가 ㄷㅆ랑 비교하면 상대적으로 나아보임 ㅅㅂ 여자 남자 섞여서 잘 활동하는 채널도 있어서 좀 놀랐음 뭐 성매매채널 이런 개충격적인 곳도 있지만 비슷한 갤은 ㄷㅆ에도 있고... 유동 가능 여부랑 채널마다 관리자 있고 없고 차이가 큰 것 같다
이름없음 2024/01/29 04:42:15 ID : sruq0rgqpak
.
이름없음 2024/02/21 20:05:26 ID : DtgZg6ja5Xz
여기 핫딜챈은 보면 네이버나 구글에 검색해서 나오는 것보다 오히려 더 비싼것도 자주 있어서 꼭 검색해봐야됨. 핫딜 정보량도 다른곳에 비해 빈약함. 근근웹 핫딜 게시판이 애들이 까다롭고 구두쇠라 댓글, 추천 비율 참고하면 쓸만하고 펨코도 핫딜판 있긴하더라
이름없음 2024/02/24 21:40:19 ID : zWrBs7hBAqn
현실도 아니고 2D 캐릭터 이야기하는데 갑자기 무지성 여혐 댓글 다는 걸 본 적 있음 원문은 이 작품에서 인간은 남자인 주인공 하나고 다른 캐릭터는 다 인간 아닌 여캐들인데 인간 여자가 살아서 발견되면 어떤 일이 생길 것 같냐 정도고 다른 댓글도 다 정상임 근데 그 댓글 하나만 인간 여자는 백퍼 다른 여캐들 질투해서 문제 일으킬테니 발견해도 없애는게 맞다 이러고 있는데 딱히 남들이 거기 찬성한 것은 아니지만 원문부터 내가 본 시점에서 좀 된 글인 상태에서 계속 댓글이 남아 있다는 부분이 좀 찝찝했음 (물론 어먹금 하려고 걍 내버려뒀거나 이미 계정 주인은 차단당한 상태에서 남은 싸늘한 시신 비슷한 것일 수도 있지만)
이름없음 2024/03/18 16:38:43 ID : DtgZg6ja5Xz
나이 많은 사람들이나 좀 어린 놈들이 은근히 오는데 너무 컴맹이라 충격먹음 원래 인터넷 하는 사람들은 디씨나 블로그 같은 곳 돌아다니면서 방법 따라해가며 원하는거 쟁취해왔던거 아니었음? 아무리 많이 걸려도 1시간밖에 안 걸릴걸 겨우 실행방법 가지고 나는 컴맹이니 너무 어렵니 노력 가성비니 할거면 그냥 안하면 되잖아? 생활에 필수인 것도 아니고 능력자도 많지만 진짜 신기한 사람들도 많은 것 같음
이름없음 2024/04/11 20:15:27 ID : DtgZg6ja5Xz
아카라이브는 존댓말 쓰는 놈 많은 것까진 그렇다치는데 네이버 카페의 안 좋은 점도 계승해서 분위기에 잘 휩쓸리고, 뭔가를 만들어내는 놈이나 권력 있다고 생각되는 놈한테 조아림 지들도 거기서 불법적인걸 즐기는 주제에 뭐 글 양식을 베꼈다느니 같은 핑계로 만만해보이는 남 묻고싶어하는 덜떨어진 애들 많아보여. 멍청하면 사악하지 않기라도 해야지... 그리고 ㄹㅇ 네캎마냥 일개 채널 관리자에 어버버 후덜덜 거리는건 대체... 어떤 사람들은 여기가 급식이랑 틀딱들이 쓰는 커뮤라던데 그 말이 맞는 것 같기도 해 또 루리웹처럼 어떤 성적인 채널은 여자들도 좀 활동하는데 도통 그들을 평범하게 대하질 못하고 눈에 띄게 헉헉거리는 느낌? 떠받들듯이 구는것도 좀... 댓 분위기가 지식인에나 달릴법한 여자세요? 쪽지주세요 이런 분위기임 남녀갈등 시대에 이런 놈들은 대체 어디서 살고있었던건지 순수하게 궁금하다
이름없음 2024/04/15 04:39:46 ID : o1A4584IMo2
근데 여가 스레딕 애들은 다 페미냐?
이름없음 2024/04/15 04:51:09 ID : io5e40sqklj
너희들을 싫어하면 다 페미인줄 아냐? 이 페미제조기야
이름없음 2024/04/15 08:05:40 ID : qoY67BxVe2G
나 그거 누군지 알것 같은데 내가 걔만큼은 아니지만 챈에서 게이짓하고 다녀서 좀 찔리노...
이름없음 2024/04/15 13:16:59 ID : 8pgmNwFhe1v
'여자면서 남초에 와서 활동하는 나'의 자의식+눈치 없이 투디갤 출신 티내기가 좆같았던것 뿐 게이짓하는건 전혀 상관없었음 실제로 다른 여자 유저들 글은 안 거슬림 투디갤 출신년들은 빻은 눈치+자의식 과잉+멍청한 능지 때문에 다른 커뮤에서 맞추지를 못함
이름없음 2024/04/15 13:41:07 ID : turffhtcoIL
아마 페미를 적대시하는 애들이 더 많겠지만 그렇다고 남초 쪽이랑 같은 성향을 띠는 것도 아니니 너네 편은 아님 양쪽 싸움에 말려들어서 새우등 터지다가 여기 온 건데 페미소리 들으니 기분 좀 더럽네
이름없음 2024/04/15 13:57:48 ID : wre7AkpVe4Z
남초여초 가리지않고 다 해본 사이버망령인 내가 볼 땐 스레딕은 그냥 젠더갈등 그 자체에 지쳐서 여혐이든 남혐이든 다 꺼지라고 하는거같음
이름없음 2024/04/15 14:00:54 ID : turffhtcoIL
그게 제일 맞긴 함ㅋㅋㅋㅋ 여기서 말하는 남혐여혐 싫다는 근본적으로 나는 이제부터 양쪽 모두를 적으로 돌리고 싸울거다라는 의미가 아니라 그런 좆같이 짜증나고 귀찮은 주제 물고와서 싸움판 내지 말고 나가라는 뜻이니까
이름없음 2024/04/15 14:25:06 ID : gY8jcnCjba8
닭장거리는건 니들사이트에서 하라고 ㅂㅅ들아 유튜브같이 일반인도 하는겜에 와서 닭장닭장 ㅇㅈㄹ떨지말고 농농거리지도 말라고 유튜브가 느그들 커뮤냐???? 일기장이야?:????? 그딴말 공공장소 한복판에서 아 닭장치우라고! 농농~ 이따위로 부모님 앞에서 해봐라 뜻 아시는순간 니들 다리몽둥이가 부러지지 정상적인 밈도 아닌데 빵 농 눙 닭장 작작좀써라 ㅅㅂ
이름없음 2024/04/22 16:09:30 ID : sruq0rgqpak
얘들 툭하면 나라에 원한 맺힌거마냥 느그나라 멸망해라, 조센징에게 민주주의는 사치다 같은 ㅄ같은 뇌절 존나치다가 일뽕 국까 까는 떡밥 돌면 언제 그랬냐는듯 같이 까는게 웃김.. 둘 다 똑같아;;;;;
이름없음 2024/04/23 04:34:06 ID : ry3XBAkq0tx
아카 평균나이 잼민이인게 타 커뮤에서 뭐 경제 얘기나 뭐 치매 노인 부양 문제 같은 성인이 주로 이야기하는 화제같은게 아카에 유입되면 아카 급식애들은 전혀 뭔 소리인지 못알아듣고 할말없으니 댓글에 걍 아카콘이나 달고있거나 헛소리 씨부리고 있더라ㅋㅋㅋ 공부나 해라 으이그
이름없음 2024/05/05 18:13:57 ID : sruq0rgqpak
ㅂㅇ 무슨 일 터졌다길래 찾아보고 왔는데 저 사건을 빌미로 씹덕물 검열이 세지는 건 나도 싫고 반대하지만 그거랑은 별개로... 논란 자체는 충분히 생길 수도 있다 생각함; ㅂㅇ챈 애들은 아니나 다를까 또또 느그나라 헬조센 멸망 개조센징 미개 ㅇㅈㄹ 하고 있네. 얘들 왜이렇게 극단적으로 감정적이냐? 사건 깔땐 그 사건 관련된 내용으로만 까면 안됨? 예전 ㄱㄱㅇ 사태때도 이딴 나라는 독립해선 안됐다느니 일본 속국이 됐어야 했느니 하는 막말 싸지르는거 보고 학을 뗐는데.... 쟤들 평소에도 좀만 무슨 일 생겼다하면 지나치게 감정적으로 변해서 국까짓 하는거 개꼴보기싫어
이름없음 2024/05/05 18:15:18 ID : oZjthf9bdu6
아카라이브 거긴 진짜 있는 걸로만 까야지 그걸 넘어서 지나칠 정도로 이상한 소리 하는게 어이가 없음 디씨나 다를바가 없더라
이름없음 2024/05/05 18:21:20 ID : sruq0rgqpak
진짜... 사건 본질만으로도 충분히 깔 거리가 많은데 굳이 사건과 관계 없는 나라, 국민 비하 발언은 왜 하는건지 모르겠음. 아무 상관없는 글에 일뽕, 국까 댓글 도배하는 디씨 실베충들하고 뭐가 다를까ㅋㅋㅋㅋ 근데 자기들은 디씨랑 다르다고 선 긋는게 개그. 거기 보다보면 오히려 이런 쓸데없는 비하 발언들이 사건의 본질보다 더 옹호받는 것 같음. 자기들 딴에선 유쾌하게 풍자하는 느낌 내고 싶어서 저러는 것 같은데 저럴수록 사건에 대한 거부감만 더 크게 느껴짐.... 다른 커뮤니티들도 비슷하게 공유하는 문제점이지만, 이런 주제의 얘기들 뜰때마다 건설적인 의견 교환은 거의 안나오고 이상한 비하, 자학 발언들이 무더기로 나오는게 너무 짜증남. 아카는 유독 그게 더 심하고. 그래서 인터넷에선 이런 주제로 얘기 나누기 싫어....
이름없음 2024/05/06 02:41:48 ID : hhta9y0pUZd
뭐만하면 웅장한 짤 올려놓고 폰트 존나 크게 키우고 자기들이 뭔 독립투사가 된 거마냥 굴 때 ㄹㅇ 존나 개찐따같아서 웃김 사실 안웃겨 병신같애
이름없음 2024/05/10 00:52:01 ID : sruq0rgqpak
이번에 ㅂㅇ 까이는거 보니까... 모 성인 물건 관련 취미 채널 한군데 생각남. 거기도 ㄹㄹ 취향인 유저들 꽤 많은 곳인데, 어린애로 보일수 있는 물건은 국가에서 수입 막는단 방침에 왜그리 화를 내는건지 솔직히 이해안됐음 이쪽은 ㅂㅇ랑은 다르게 "실제 사람처럼" 보일수도 있는 "성인 물건"을 취급하는 취미라 더 조심스러울수밖에 없다고 보는데... 물론 본인들 취미 생활 자체가 잘못됐단건 전혀 아니고(나도 오히려 이 취미를 아예 막았었던 과거 국가의 방침이 이해 안됐었음. 이젠 합법이 됐지만), 성인처럼 보이는데도 어린애 외형이라고 트집잡는건 나도 별로임. 근데 명백한 어린애의 모습을 본따 만든 성인 물건이라면... 일반 사람 입장에선 논란 될법도 하지
이름없음 2024/05/10 01:00:21 ID : PjBBs09s01d
근데 애초에 불법이잖아... 아청법이 병신같은 거 떠나서 로마법이라는 말도 있듯이 따라야 하는데 어기는 건 전적으로 걔네들 책임이지, 억울하다고 하는 건 이해가 안됨.. 자유를 보장하고 싶으면 그에 대한 책임을 져야하는 거지
이름없음 2024/05/10 01:13:02 ID : sruq0rgqpak
그렇지... 법안의 논란과는 별개로 어쨌든 있는 법이고(나도 법의 애매모호함 때문에 이 법이 아니꼽긴해) 법 떼놓고 봐도 옛날부터 사회적인 논란이 다분했던 소재인데, 어겨서 생기는 불리함은 본인들 책임이라 생각함
이름없음 2024/05/10 04:17:05 ID : xxBcHBbDvyE
이거 ㄹㅇ 병신같음 자기들이 무슨 최후의 방어선 마지막 보루인줄 알음ㅋㅋ
이름없음 2024/05/10 12:58:05 ID : DvDxQqY7hur
커뮤에 매몰되있다 보니 확증편향에 빠져있는거지 아청법 싫다면서 아청법에 실어주는 꼴인데 그걸 감싼다고 평소에 파라과이 방패 든든하다 낄낄대던것도 현실에서 못하는걸 맘껏 있어서
커뮤에 매몰되있다 보니 확증편향에 빠져있는거지. 아청법 싫다면서 아청법에 힘 실어주는 짓 한 꼴인데 그걸 감싼다고? 평소에 파라과이 방패 든든하다 낄낄대던것도 현실에서 못하는걸 맘껏 할 수 있어서 아니었나? 아님 챈에서 하던대로 블아캐릭에 욱일기 합성하고 퍼레이드 해보던가 이건 또 쫄려서 못하겠지?
이름없음 2024/05/10 13:22:14 ID : wre7AkpVe4Z
전부터 궁금했는데 저 짤 만화 원본(풀버전) 있어?
이름없음 2024/05/10 14:00:30 ID : sruq0rgqpak
대신 답해주자면 원본은 이거야
대신 답해주자면 원본은 이거야
이름없음 2024/05/10 14:02:32 ID : he6ktwGnzSJ
그니까 그런거 터지자마자 이 페도새끼 선넘다니 하고 다굴때려도 시선이 안좋아질 사건인데
이름없음 2024/05/10 14:05:19 ID : wre7AkpVe4Z
오 ㄱㅅ
이름없음 2024/05/15 12:43:20 ID : SE60q5bCpbA
아카는 지들이 그렇게 욕하는 여초커뮤의 거울상이라는 말이 정말로 어울린다 게임채널에서 정치, 사회, 군대 이야기가 나오고 느그나라 이러면서 국까질 하는데 여기에 동조 안해주면 비추랑 답글로 사불하는거 완전 거울상이야 진짜 지들에게 불리한 법안, 여론, 사회현상은 완전 비관of비관하면서 이민갈거다 답없다 저출산으로 망해라 이딴식으로 저주나 하면서 정작 하는건 1도 없는게 아카의 민낯이지 근데 게임정보가 가장 많은곳이 아카고 다른 커뮤도 아카글 그대로 복붙하니까 저 더러운 영향이 퍼져서 피할수가 없어...
이름없음 2024/05/15 12:50:18 ID : zTO6ZcpV9co
혐오는 싫다면서 ㅍㅆㄱ니 ㅎㄴ니 아줌마니 혐오 없이는 못 사는 놈들이 혐오 논하는 게 웃기긴 함 이번 ㅂㅇ 사건은 자정작용 못해서 사진 유출해서 올린 지들 잘못인데 이걸 ㅍㅁ몰이 ㅍㅆㄱ몰이 스윗몰이 하는 패턴 어디서 많이 봤더니만 이거 완전 ㅇㅅ 그쪽 놈들이 먼저 잘못해놓고 내로남불해서 욕 먹으니 몰이하던 패턴이랑 소름돋게 똑같네 ㅋ.. 이번에는 여론전 안 통하니까 기부 릴레이 하는데 그 시기에 기부 릴레이 하거나 그 작가 기부가 퍽이나 먹히겠네 무슨 면죄부임?
이름없음 2024/05/15 13:15:29 ID : mk3A7xO5Pbf
면죄부도 이런애들한텐 안팔듯 ㅠㅠ
이름없음 2024/05/15 13:23:57 ID : wre7AkpVe4Z
ㅇㅅ이 뭐야 그 중국겜?
이름없음 2024/05/15 17:21:54 ID : TXumskq0pV9
ㅇㅇ그 중국겜, 이 새키들 갑자기 여캐 노출 검열됬다면서 그 떡밥을 카페든 어디든 뿌려대고 심지어 그때 어떤 마술사 남캐 픽업 때 ㄷㅊ이나 아기를 던지며 등 ㅈㄹ 멋대로 도배질에 혐오질 하다가 지들 좋아하는 인기 여캐에 불법유출 자료로 ㅍㅁ크리 자폭, 업보빔에 정신 못차리고 시위 했는데그때도 시위에 고칠 점이나 걍 지들 맘에 안 들어서 또 혐오질에 아줌마 이 ㅈㄹ하며 혐오반대 시위하던 그 비행선 시위 ㅋ... ㅇㅅ 그 새키들이 구석으로 꺼졌더니 이번에 ㅂㅇ의 그쪽 얘들이 ㅈㄹ이네 놀랍게도 ㅇㅅ 그 새키들이 갈라치기 하는 것처럼 ㅂㅇ의 그쪽들도 갈라치기 하네
이름없음 2024/05/15 22:33:41 ID : hbCmLfhxQmr
디시보다 노무현짤 많이 쓰고 문코리타 같은 역겨운 정치 밈 많이 쓰지만 씹덕겜 관련일 터지면 애국자독립운동가 코스프레함 ㅋㅋ
이름없음 2024/05/16 19:04:41 ID : sruq0rgqpak
저기놈들 또또 시작이네 이번 직구 관련 정책 ㅈ같이 내놓은거 그거 자체만으로도 깔거리 충분한걸 제식갤 빙의한 국까 모드 on해서 발작질이냐
이름없음 2024/05/16 23:47:29 ID : nBe7s9thhvz
후와후와자궁덮밥같은 닉네임이 아무렇지 않게 돌아다니는거 보고 눈을 의심했음 엄마 앞에서 닉네임 뭔지 읊어봐라 호적 안파이나
이름없음 2024/05/16 23:52:18 ID : nBe7s9thhvz
덧붙이자면 앞에 캐릭터 이름이 그냥 2D여캐가 아니라 버튜버였음 버튜버 뒤에도 사람있는데 성희롱 아님??
이름없음 2024/05/17 01:25:27 ID : sruq0rgqpak
정책 까다가 갑자기 엉뚱한 한국사를 끌고와서 한국사 배우는지 모르겠다고 하는건 뭐냐 하여튼 저기 새끼들 과몰입 존나 심해 나도 이번 직구 사건은 에바라고 생각하긴 하지만 저기놈들
정책 까다가 왜 갑자기 엉뚱한 한국사를 끌고와서 한국사 왜 배우는지 모르겠다고 하는건 뭐냐 하여튼 저기 새끼들 과몰입 존나 심해... 나도 이번 직구 사건은 에바라고 생각하긴 하지만 저기놈들 반응은 눈살 찌푸려짐 ㅂㅇ충 사건가지고 독립운동가 비유하던 놈들 다움
이름없음 2024/05/17 01:29:58 ID : sruq0rgqpak
걔들은 사이트 서버가 해외에 있다보니 최소한의 개념조차 내다버리고 자극적인 것만 추구함. 그리고 이걸 "나라의 탄압에 가려진 우리들의 유쾌한 모습" 이라고 포장하기에 바쁨. 버튜버는 현실 인물인데;;; 선 씨게 넘는거 아닌가.
이름없음 2024/05/17 07:36:26 ID : Y2k9tcpVbDu
아카 병먹금 ㅈㄴ 못하고 맨날 지맘에 안들면 눈치 ㅈㄴ 줌 개때리고싶음
이름없음 2024/05/17 15:56:25 ID : Ds65hvwqZa4
ㄹㅇㅋㅋ한국이 속인주의 국가인거 모르나.....서버에 수사요청 들어가봐라 서버가 공권력한테 사과하겠냐 유저 신상을 지켜주겠냐? 아주 수위를 모르고 나대는 급식들 천지임
이름없음 2024/05/17 16:12:41 ID : sruq0rgqpak
ㄹㅇ... 그리고 솔직히 서버 파라과이에 있다는것도 뻥치는거지 않을까 싶음. 파라과이 법 운운하면서 자유 지향하는 커뮤 치고는 사용자 이메일 주소, 접속 기록, 접속 기기같은 것들 엄청 수집하던데. 이건 나중에 수틀려서 수사 들어가면 높은 확률로 유저 통수치고 수사 자료로 넘길듯함 아카 유저들 중 몇몇도 이거에 의문 갖고 종종 까더라 자기들이 자랑하는 그 파라과이 엉덩이(ㅋㅋㅋ)가 절대로 만능인게 아닐텐데 저게 무한할거라 생각하고 사람 미만의 짓거리들 저지르는 순진한애들 많아서 웃겨. 그게 그렇게 무한했다면 ㅇㅅ 사건때 ㅅ매매 얘기하는 채널이 날라가지 않았겠지ㅋㅋㅋ.... 쟤들 평소에는 냉철하고 이성적인척 해대더니;
이름없음 2024/05/18 00:42:23 ID : sruq0rgqpak
이번 사건때문에 모 채널이 최후의 보루, 자유 선봉대 취급 받는 것 같은데 그 채널 애들 평소에 비틱짓이랑 과몰입 씨게했던거 한두번 본게 아닌 사람 입장으로선 되게 묘하네.... 아니나 다를까 저 사이트에서 이번 사건 관련으로 너무 지나치게 과몰입하는 놈들 까보면 거의다 저챈 활동중임 시기가 시기라 말했다가 욕먹을까봐 여기다 쓰고 감....
이름없음 2024/05/18 00:47:23 ID : upXy0lg3XwJ
인정ㅋㅋ 뇌절 존나 할까봐 살짝 불안해
이름없음 2024/05/18 01:04:52 ID : sruq0rgqpak
ㄹㅇ... 저기서 뇌절스러운 발언(이번 사건을 비판하는 의견을 뜻하는건 절대 아님. 오해 생길까봐 적어놈) 하는 애들 벌써 여럿 나오더만 솔직히 보기 거북함. 주제와는 상관없는 극단적인 감정 배설 행위를 자꾸 하니까;; 비율로 따지자면 감정배설8:비판글2 이정도임 안그래도 저 사이트 자체가 시도때도없이 선넘는 발언 일삼는 곳인데 이런 일들 터질때마다 어지럽다.... 참고로 내가 저기서 말했던 채널은 Gun 관련 취미 채널임 이 취미 탄압당했던 역사가 길었다보니 분노하거나 비판하는것 자체는 충분히 이해하는데... 지나친 감정 배설은 좀 적당히 해줬으면 좋겠음
이름없음 2024/05/18 16:29:00 ID : sruq0rgqpak
저 사이트에서 하루종일 화내는 것들은 현실에서 어떻게 지내는건지 궁금함
이름없음 2024/05/18 16:43:27 ID : WkoLe6rxU5b
뭐만하면 이민 이민 과몰입 염세주의자들 존나많은듯 이민이 쉬운줄아나
이름없음 2024/05/18 17:21:18 ID : sruq0rgqpak
이미지에선 한명이지만 저사이트 보면 이런식의 닉이랑 프사 달고 날조된 자료들을 바탕으로 자극적인 국까글 쓰면서 활동하는 놈들 되게 많더라 마지막 사진은 일페 사건때 단속온 경찰들
이미지에선 한명이지만 저사이트 보면 이런식의 닉이랑 프사 달고 날조된 자료들을 바탕으로 자극적인 국까글 쓰면서 활동하는 놈들 되게 많더라 마지막 사진은 일페 사건때 단속온 경찰들
이미지에선 한명이지만 저사이트 보면 이런식의 닉이랑 프사 달고 날조된 자료들을 바탕으로 한 자극적인 국까글 쓰면서 활동하는 놈들 되게 많더라...(마지막 사진은 일페 ㅂㅇ 사건때 단속온 경찰들 까면서 필리핀 경찰이 훨씬 청렴하다고 주장하는거임;) ㄷㅆ에서도 저러고 다녔으면 엄청 돌맞았을텐데 선을 몰라 선을
이름없음 2024/05/18 18:59:39 ID : BxSNzcE03yN
정보 얻으려고 구글링하다가 아카라이브 밟게 되는 경우가 있는데 댓글에 비상식적인 성별드립하는 거 많다 그새끼들 닉네임들에 여성성기 지칭하는 말도 있고
이름없음 2024/05/20 01:15:45 ID : sruq0rgqpak
저기놈들은 어떤 이슈에 대해 무조건 분노하고 사납게 반응하는게 옳다고 생각해서 꼴불견임 자기들과 의견이 같은 사람일지라도 부드러운 반응을 보인다? 그러면 바로 순진한놈, 대가리 꽃밭이라고 취급함ㅋㅋ; 존나 역해 꼭 너희들과 감정까지 똑같아야만 너네편이라고 생각하는거야? 착각하나본데 의견이 같더라도 너네같은 격한 분위기에 거부감 느껴서 온건하게 반응하는 사람들도 있는법이야; 대부분의 평범한 사람들은 심각한 건이라도 격하게 반응하진 않던데... 본인들이 현생에서 존나 아싸라 저런 모습마저도 불만이라서 인터넷 커뮤에 자아의탁을 해버린걸까? 인터넷 커뮤들이 공통적으로 공유하는 문제점이지만 저긴 유독 이게 심하게 두드러짐.
이름없음 2024/05/22 14:17:45 ID : sruq0rgqpak
스레 주제와는 다른 글이긴 하지만 에서 언급했던 유도 선수분 근황 유도 세계선수권대회 최정상에 오르심 한국 여자 유도 선수가 세계 최정상권 오른건 만이라고 에서 온갖 저주란
스레 주제와는 다른 글이긴 하지만 에서 언급했던 유도 선수분 근황 유도 세계선수권대회 최정상에 오르심 한국 여자 유도 선수가 세계 최정상권 오른건 만이라고 에서 온갖 저주란
스레 주제와는 다른 글이긴 하지만 에서 언급했던 유도 선수분 근황 유도 세계선수권대회 최정상에 오르심. 한국 여자 유도 선수가 세계 최정상권 오른건 29년 만이라고 함 ㅇㅋ에서 온갖 저주란 저주는 다 하던 악플러들은 방구석 앰생이란걸 다시금 깨닫게 해주네
이름없음 2024/05/22 14:19:10 ID : Qmre2MmHwpS
좀 온건하게 반응한다고 남미새 흉자 취급하는 페미들이 떠오르네
이름없음 2024/05/22 16:32:54 ID : sruq0rgqpak
ㄹㅇ 화낼줄밖에 모르고 이거에 거부감 가지면 적으로 몰아가는게 딱 ㅍㅁ 리버스 버전임... ㅍㅁ 싫다 해놓고 ㅍㅁ랑 똑같아지는 수준; 이래놓고 아직도 본인들은 ㅍㅁ와 다르다고 생각하는게 웃김.
이름없음 2024/05/22 17:06:22 ID : grAjhhzak05
무서운 사실 아카 유저 갤로그 들어가면 저런 네모들 보이지 저중에서 까만건 이틀전 하루 전까지 일반 채널에서 또는 댓글 써야 네모 한칸 까매지는거래 근데 저게 한두개도 아니고
무서운 사실: 아카 유저 갤로그 들어가면 저런 네모들 보이지? 저중에서 까만건 이틀전~하루 전까지 일반 채널에서 글 30개 또는 댓글 100개 써야 네모 한칸 까매지는거래 근데 저게 한두개도 아니고 여러개인 유저??????? 현실을 아카에 전부 갈아넣는 빌런일 확률이 높으니 거르는게 좋을듯해 실제로 아카에서 당당하게 헛소리하는 유저들 갤로그 부검해보면 네모색깔 저모양이야
이름없음 2024/05/28 12:02:03 ID : sruq0rgqpak
쟤들 이번 라인 사태 가지고 일본놈들 도둑놈이다, 현 정부가 친일이다 뭐다 하면서 난리던데 쟤들이 저러니까 웃기네 이번 라인 사태가 심각한것과는 별개로 평소엔 일본 조금만 비판해도 응 그래도 조센보단 나음ㅇㅇ 개조센주제에 황본한테 지적질ㄴㄴ or 너 반일씹덕임? ㄲㅈ 이러면서 국뽕 취급 했던것들이ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/28 12:20:44 ID : AphBwLhzcJT
갤챈은 현실이 아니다에 진심으로 긁힌 게 진짜 갤챈이 현실이었던 거구나...
이름없음 2024/06/04 22:27:14 ID : y5e7uk7hy1u
여긴 혐오 안한다면서 기본짤? 꼬라지들이 왜이럼? 일페사건 때 블아챈 캡쳐 보니까 여자는 민번 4로 시작하지 않냐는 짤이나 시집 못간 암퇘지 ㅇㅈㄹ하는 걸 대놓고 올리는 주제에ㅋㅋㅋ이러니까 위선이다 이런 소리가 나오지 거기에 원신챈 오성홍기 들고 공산당 찬양했던 건 다시봐도 레전드다..
이름없음 2024/06/06 08:22:04 ID : mk3A7xO5Pbf
바이브의 개추받으면 그림그려올게요 게시글에 호응해주면서 남들 잼민이다 근첩이다 뭐다 비하하는 보면 개짜침 니들은 근첩을 넘은 무언간데요
딱 이 바이브의 개추받으면 그림그려올게요 ㅠㅠ 게시글에 호응해주면서 남들 잼민이다 근첩이다 뭐다 비하하는 거 보면 개짜침 니들은 그 근첩을 넘은 무언간데요;;
이름없음 2024/06/06 11:29:46 ID : U7vwty3TSFi
노전대통령 서거일에 사진 거꾸로 뒤집어놓는다매? 일베랑 다를 게 뭐임? 평소에 딱 일베충 집합소라고 생각했는데 윗레스들 보니까 본인들은 진심으로 아니라고 생각하는 중인 것 같아서 한심하네ㅋㅋ
이름없음 2024/06/06 13:20:47 ID : sruq0rgqpak
소위 말하는 "근첩"들이 꼴보기 싫으니 방역용으로 일베발 짤들을 쓰지만 정작 본인들은 일베와 다르다고 선긋기... 눈 가리고 아웅이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/06 14:41:02 ID : wGmrgoZa3DA
그저 야짤되는 루리웹ㅋㅋ
레스 작성
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13313 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7174 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7639 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
2레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 39 Hit
병신새끼 드디어 날렸다~~~~!!!!!
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
942레스통합 까까스레2new 13549 Hit
>>930 그런 사람들은 동일인이 아니라 문법나치 온점충일 뿐입니다.
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 271 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1185 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24356 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12113 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4044 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8716 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 24 Hit
설정이 대인배거나 사람들이 대인배라고 하는데 내가 보기에는 전혀 그렇지 않은 캐릭...
251레스드림러 까는 스레 11new 5259 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 873 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22001 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4203 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
666레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4754 Hit
뻘건띠단들 싸그리 차단하는중인데 진짜 이 새끼들은 뇌가 없는게 분명함
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 334 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전