즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/08 14:30:11 ID : 4MksnWmNBz9
ㅈㄱㄴ 나무위키랑 연동되어있어서 가봤더니 디씨 똥 그대로 계승하고있음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/15 06:36:17 ID : xWry2Gr84Fd
ㅇㅋㄹㅇㅂ 자체가 더럽긴 한데 내가 ㅇㅅ해서인지 ㅇㅅ챈 놈들이 제일 최악임 틈만 나면 남캐 Pv에 ㄷㅊ도배질 남캐 Pv 칭찬만 해도 ㅍㅆㄱ, 아기를 내 던지며, ㄷㅊ 등의 혐오 표현 발산 지들 논리에 반하거나 지들이 싫어하는 논리면 ㅍㅆㄱ에 ㅍㅁ몰이 호들갑한 거 치곤 작은 비행선에 지들끼리 축배 공방 채팅창 검열한디고 흑화 스트리머에게 ㅍㅁ논란 안 다룬다고 채팅창 테러 은근슬쩍 ㅅㅌㄹㅇ 평점 깎아버리고 ㅅㅌㄹㅇ 채팅창도 테러 ㅍㅁ에게 지기 싫어서 오성홍기 두르고 하나의 중국 지지하며 중국 커뮤 끌어들이기 등등 패악질이 얘네가 제일 최악임 ㅍㅁ논란도 지들이 불법유출보고 사이버스토킹 하다가 의혹 터진 거임 평소에 혐오질 하던 놈들이 혐오표현 반대 비행선 시위를 한 게 어이없음 소통을 위한 시위라는데 알고보니 총대는 겜 오래 전에 접은 겜안분에 미자 분탕쉑이고 시위도 겜 이미지 망치기 위해서 하는 거여서 졸지에 소통이 아닌 겜 망하라는 시위가 되어버림 그럼에도 얘네 서로 총대 부둥부둥 하는 게 반대편 얘들이랑 소름돋게 똑같은 리버스ㅍㅁ 새퀴들임
이름없음 2024/01/15 11:12:14 ID : HCjeHB87dPb
ㄹㅇㅋㅋ 디씨도 최악인데 아카라이브도 최악임
이름없음 2024/01/28 20:56:55 ID : qpe6rwIJPa3
아 슈발 어떤 챈의 투디갤 출신 티내는 년 아니나 다를까 dol도 알고있고 ai로 좆같은 그림체, 좆같은 설정 박은 남캐 무더기로 뽑아내는 씹스러운 취향 가진 그 년 보일 때마다 진심 개좆같음; 여긴 왜 차단 기능 없냐 ㅅㅂ 이젠 시발 지가 챈의 게이라고 네임드화 시동 걸고 있던데 이기회에 차단이나 좀 쳐당했으면 좋겠다는 생각까지 든다
이름없음 2024/01/28 21:28:53 ID : sruq0rgqpak
차단은 https://arca.live/b/epic7/26001121 이방법대로 하면 돼 그나저나 네임드화 시도하고 다니면 좆목이라고 경고먹지 않나?ㄷㄷ
이름없음 2024/01/28 22:01:26 ID : RA7wGtAlDyZ
만들어진지 겨우 1년된 곳이라 그런가 별 말이 없어. 제목도 대놓고 '그래 내가 챈의 게이다' ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 정신 못차리고 나대면 언젠가 분명 좆되긴 할 것 같음 그리고 링크 고맙다 덕분에 살았어
이름없음 2024/01/28 22:02:27 ID : RA7wGtAlDyZ
나도 여자지만 금마 취향은 남자들이 만드는 남캐보다 더 구역질남 하 여캐고 남캐고 딱 투디갤년들 취향
이름없음 2024/01/29 03:24:11 ID : JRyGqY066qi
.
이름없음 2024/01/29 03:27:35 ID : 9uq5gqi9urg
까스레에서 말하기 뭣한 내용이지만 여기는 그나마 디씨만큼 무지성으로 자국 여자 욕하는 사람이 적은 것 같다는 건 나만 느낌? 그렇다고 안 한다는 건 아니고 얘네도 심하긴 심한데 알맹이 없는 분탕, 도배 글 갯수가 적어서 그런가 ㄷㅆ랑 비교하면 상대적으로 나아보임 ㅅㅂ 여자 남자 섞여서 잘 활동하는 채널도 있어서 좀 놀랐음 뭐 성매매채널 이런 개충격적인 곳도 있지만 비슷한 갤은 ㄷㅆ에도 있고... 유동 가능 여부랑 채널마다 관리자 있고 없고 차이가 큰 것 같다
이름없음 2024/01/29 04:42:15 ID : sruq0rgqpak
.
이름없음 2024/02/21 20:05:26 ID : DtgZg6ja5Xz
여기 핫딜챈은 보면 네이버나 구글에 검색해서 나오는 것보다 오히려 더 비싼것도 자주 있어서 꼭 검색해봐야됨. 핫딜 정보량도 다른곳에 비해 빈약함. 근근웹 핫딜 게시판이 애들이 까다롭고 구두쇠라 댓글, 추천 비율 참고하면 쓸만하고 펨코도 핫딜판 있긴하더라
이름없음 2024/02/24 21:40:19 ID : zWrBs7hBAqn
현실도 아니고 2D 캐릭터 이야기하는데 갑자기 무지성 여혐 댓글 다는 걸 본 적 있음 원문은 이 작품에서 인간은 남자인 주인공 하나고 다른 캐릭터는 다 인간 아닌 여캐들인데 인간 여자가 살아서 발견되면 어떤 일이 생길 것 같냐 정도고 다른 댓글도 다 정상임 근데 그 댓글 하나만 인간 여자는 백퍼 다른 여캐들 질투해서 문제 일으킬테니 발견해도 없애는게 맞다 이러고 있는데 딱히 남들이 거기 찬성한 것은 아니지만 원문부터 내가 본 시점에서 좀 된 글인 상태에서 계속 댓글이 남아 있다는 부분이 좀 찝찝했음 (물론 어먹금 하려고 걍 내버려뒀거나 이미 계정 주인은 차단당한 상태에서 남은 싸늘한 시신 비슷한 것일 수도 있지만)
이름없음 2024/03/18 16:38:43 ID : DtgZg6ja5Xz
나이 많은 사람들이나 좀 어린 놈들이 은근히 오는데 너무 컴맹이라 충격먹음 원래 인터넷 하는 사람들은 디씨나 블로그 같은 곳 돌아다니면서 방법 따라해가며 원하는거 쟁취해왔던거 아니었음? 아무리 많이 걸려도 1시간밖에 안 걸릴걸 겨우 실행방법 가지고 나는 컴맹이니 너무 어렵니 노력 가성비니 할거면 그냥 안하면 되잖아? 생활에 필수인 것도 아니고 능력자도 많지만 진짜 신기한 사람들도 많은 것 같음
이름없음 2024/04/11 20:15:27 ID : DtgZg6ja5Xz
아카라이브는 존댓말 쓰는 놈 많은 것까진 그렇다치는데 네이버 카페의 안 좋은 점도 계승해서 분위기에 잘 휩쓸리고, 뭔가를 만들어내는 놈이나 권력 있다고 생각되는 놈한테 조아림 지들도 거기서 불법적인걸 즐기는 주제에 뭐 글 양식을 베꼈다느니 같은 핑계로 만만해보이는 남 묻고싶어하는 덜떨어진 애들 많아보여. 멍청하면 사악하지 않기라도 해야지... 그리고 ㄹㅇ 네캎마냥 일개 채널 관리자에 어버버 후덜덜 거리는건 대체... 어떤 사람들은 여기가 급식이랑 틀딱들이 쓰는 커뮤라던데 그 말이 맞는 것 같기도 해 또 루리웹처럼 어떤 성적인 채널은 여자들도 좀 활동하는데 도통 그들을 평범하게 대하질 못하고 눈에 띄게 헉헉거리는 느낌? 떠받들듯이 구는것도 좀... 댓 분위기가 지식인에나 달릴법한 여자세요? 쪽지주세요 이런 분위기임 남녀갈등 시대에 이런 놈들은 대체 어디서 살고있었던건지 순수하게 궁금하다
이름없음 2024/04/15 04:39:46 ID : o1A4584IMo2
근데 여가 스레딕 애들은 다 페미냐?
이름없음 2024/04/15 04:51:09 ID : io5e40sqklj
너희들을 싫어하면 다 페미인줄 아냐? 이 페미제조기야
이름없음 2024/04/15 08:05:40 ID : qoY67BxVe2G
나 그거 누군지 알것 같은데 내가 걔만큼은 아니지만 챈에서 게이짓하고 다녀서 좀 찔리노...
이름없음 2024/04/15 13:16:59 ID : 8pgmNwFhe1v
'여자면서 남초에 와서 활동하는 나'의 자의식+눈치 없이 투디갤 출신 티내기가 좆같았던것 뿐 게이짓하는건 전혀 상관없었음 실제로 다른 여자 유저들 글은 안 거슬림 투디갤 출신년들은 빻은 눈치+자의식 과잉+멍청한 능지 때문에 다른 커뮤에서 맞추지를 못함
이름없음 2024/04/15 13:41:07 ID : turffhtcoIL
아마 페미를 적대시하는 애들이 더 많겠지만 그렇다고 남초 쪽이랑 같은 성향을 띠는 것도 아니니 너네 편은 아님 양쪽 싸움에 말려들어서 새우등 터지다가 여기 온 건데 페미소리 들으니 기분 좀 더럽네
이름없음 2024/04/15 13:57:48 ID : wre7AkpVe4Z
남초여초 가리지않고 다 해본 사이버망령인 내가 볼 땐 스레딕은 그냥 젠더갈등 그 자체에 지쳐서 여혐이든 남혐이든 다 꺼지라고 하는거같음
이름없음 2024/04/15 14:00:54 ID : turffhtcoIL
그게 제일 맞긴 함ㅋㅋㅋㅋ 여기서 말하는 남혐여혐 싫다는 근본적으로 나는 이제부터 양쪽 모두를 적으로 돌리고 싸울거다라는 의미가 아니라 그런 좆같이 짜증나고 귀찮은 주제 물고와서 싸움판 내지 말고 나가라는 뜻이니까
이름없음 2024/04/15 14:25:06 ID : gY8jcnCjba8
닭장거리는건 니들사이트에서 하라고 ㅂㅅ들아 유튜브같이 일반인도 하는겜에 와서 닭장닭장 ㅇㅈㄹ떨지말고 농농거리지도 말라고 유튜브가 느그들 커뮤냐???? 일기장이야?:????? 그딴말 공공장소 한복판에서 아 닭장치우라고! 농농~ 이따위로 부모님 앞에서 해봐라 뜻 아시는순간 니들 다리몽둥이가 부러지지 정상적인 밈도 아닌데 빵 농 눙 닭장 작작좀써라 ㅅㅂ
이름없음 2024/04/22 16:09:30 ID : sruq0rgqpak
얘들 툭하면 나라에 원한 맺힌거마냥 느그나라 멸망해라, 조센징에게 민주주의는 사치다 같은 ㅄ같은 뇌절 존나치다가 일뽕 국까 까는 떡밥 돌면 언제 그랬냐는듯 같이 까는게 웃김.. 둘 다 똑같아;;;;;
이름없음 2024/04/23 04:34:06 ID : ry3XBAkq0tx
아카 평균나이 잼민이인게 타 커뮤에서 뭐 경제 얘기나 뭐 치매 노인 부양 문제 같은 성인이 주로 이야기하는 화제같은게 아카에 유입되면 아카 급식애들은 전혀 뭔 소리인지 못알아듣고 할말없으니 댓글에 걍 아카콘이나 달고있거나 헛소리 씨부리고 있더라ㅋㅋㅋ 공부나 해라 으이그

레스 작성
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
382레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
456레스집게 손가락 사태 깐다new 2852 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10700 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 194 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9484 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4337 Hit
76레스로판 깐다 5new 3071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전