즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/15 22:05:33 ID : IFcq0oK40k0
라플라스의 마녀 용의자 X의 헌신 죽고 싶지만 떡볶이는 먹고 싶어 저거 3권 읽고 싶어
2018/08/15 22:07:50 ID : 7xTTXupU6pc
싸이코 학대 잔인한 소설
2018/08/15 22:09:37 ID : bg2Fa63TVgo
오.. 마지막 책 재밌어 보인다. '사라지고 싶은 날'이나 '1cm'이랑 닮았네. 위에 두권도 꼭 읽어봐 무지 재밌어!
2018/08/15 22:18:14 ID : vjy7vu8mE01
여름이 지나기 전에...
2018/08/15 22:21:18 ID : byK5bvh89Bz
용의자 X의 헌신 진짜 재밌어! 나는 요새 철학서적들이 끌리더라
2018/08/15 22:37:43 ID : oY1dA6mJO9v
이영도 작가님 신작 소설 나왔다던데 그거 읽어보고 싶고... 파렴치한 퍼플 헤이즈 정발 됐다던데 그것도 읽고싶고... 오랜만에 추리 소설도 읽어보고 싶어...
2018/08/16 01:04:39 ID : nU2Fcq59g0s
인간실격이랑 꿈의해석 꿈의해석은 어려울까봐 무서워서 못읽는중..
2018/08/16 01:27:07 ID : vA1BfcNzdXw
베르나르 베르베르 요번 신작 고양이!! 너무 읽고싶은데 도서관 가보니까 대여중이더라ㅜ
2018/08/16 01:28:59 ID : BapVak3wljy
빨간구두 원본! 나 어릴땐 카렌이 사형집행인에게 발을 잘라달라고 부탁하는 장면부터 잘리는 장면까지 다 보여줬는데, 요즘 동화책엔 그게 안 나온다ㅠㅠ 옛날에 읽었을때의 느낌과 현재 느낌을 비교해보고 싶어서 좀 잔인하더라도 그런 내용으로 찾고 있는데, 적나라하게 표현한 책은 없다ㅠ
2018/08/16 02:09:21 ID : rbDwLbu2q1w
보노보노
2018/08/16 02:14:31 ID : V81a4E3A1xB
한국 구비문학 대계... '사이트 들어가면 주르르ㅜㄱ 들을 수 있지만 그래도 읽고 싶어..
2018/08/16 02:18:09 ID : g7ta2pO3Crw
내가 책 많이 읽진 않고 그마저도 이미 읽었고 좋아하는 책 다시 또읽고 그래서... 읽어야되는 책은 많은데 막상 안떠오른다. 일단 눈물을 마시는 새?
2018/08/16 03:29:52 ID : AnV808qqksn
도서판이 더 맞지 않으려나... 나는 에다. 고대 노르드어로 적힌 그 상태 그대로의 에다..

레스 작성
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
7레스그냥 뭔가…new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스도리벤new 174 Hit
잡담 이름 : 도리도리 7시간 전
4레스INFJ 인간관계new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1518 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 281 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스자기복제new 225 Hit
잡담 이름 : TIBTO 16시간 전
8레스남자 취미new 403 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 457 Hit