즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/20 00:32:18 ID : 2Ntipgi2oE3
애들아 인스타에서 어떤사람이 발모델해달래서 너무 간절하게 부탁하길래 일단 알겠다 한다음 발사진 보내고 그랬는데 발모델에서 발바닥사진도 필요해..?
2018/08/20 00:34:14 ID : kr9hfgjg7s4
아니 그거 발 패티쉬 있는 사람일수도 있어 보통 발 모델 하면 모양이나 발톱 그런게 중요하지 않나..? 발바닥은 모델로써 보여줄 일이 잘 없어 안그래도 발패티쉬 있는 사람들이 스쉐나 인스타에 발 조금이라도 나온사진 저장해서 자기들 커뮤에 뿌리고 그래ㅠㅠㅠ 조심해 스레주..
2018/08/20 00:36:00 ID : K0k8krhs4JW
22222 조심해 스레주 발바닥 나오는 구도가 그 패티쉬 있는 사람들 막 애정하는 구도더라..
2018/08/20 00:38:25 ID : juoHxvjAnO0
발 패티쉬...취존은 해주는데 왜 남의 발을 속여서 사진을 유포하냐 ㅉㅉ
2018/08/20 00:38:28 ID : 2Ntipgi2oE3
헉 그러면 어떡하지.. 지금 안한다고 하면 좀 그럴거같은데.. 그리고 너무 간절하게 부탁하셔서.. 뭘 어떻게 할 수 없나 ㅠㅠㅠ
2018/08/20 00:41:12 ID : K0k8krhs4JW
나라면 발바닥 사진은 왜 필요한지, 부끄러워서 못 하겠다는 식으로 일단 말해볼듯?ㅜ
2018/08/20 00:43:48 ID : 2Ntipgi2oE3
나도 처음에 그래야지고 안하겠다고했는데 몇 일 후에 너무 간절하게 부탁하셔서 어쩔 수 없었어..
2018/08/20 00:45:22 ID : 2Ntipgi2oE3
그냥 계정 차단을 할까
2018/08/20 00:46:50 ID : zWmKZikmnyK
걍 차단해 딱 봐도 변태같아
2018/08/20 01:04:18 ID : 0mslu8rBAkq
왜 발바닥이 필요한 조건 인지 물어봤는데 크기랑 모양 본다는데,,?
2018/08/20 01:37:17 ID : Bvu7gmJXxXz
몇 달 뒤에 스레주가 보낸 사진 그대로 트레이싱해서. 19금 동인지 같은 데에 므흣한 신에다 넣는 걸지도 몰라. 뭐 모델은 모델이지...
2018/08/20 01:40:40 ID : q7s03DvzVgk
그 사람 프로필같은건 봤어? 팔로워나 팔로잉도 다 체크해보고 좀 이상한것같음 차단박어
2018/08/20 01:42:53 ID : K0k8krhs4JW
워낙에 세상에(특히 인터넷 상엔) 별 사람들이 다 있다보니.. 나라면 돈 받는 모델이면 직접 가서 만나 보고 결정하고,, 그냥 말로만, 랜선 너머로만 발 모델 해달라 부탁하고서 발바닥 사진 보내달라고 간절하게 부탁하는 사람이면 그냥 차단 박을 것 같음. 말로 간절하게 부탁하는 건 어떤 변태라도 할 수 있는 행동이고, 어디에 어떤 용도로 쓸지 알게 뭐야? 만약에 사진 보내줬다가 몇년 뒤에 어디 p2p 같은데에 모음집.zip 같은 식으로 해서 돌아다니는거 보면 트라우마 쩔듯

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 274 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 394 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 195 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
21레스.new 1681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스ㅈ같다. 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07