즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 01:54:20 ID : uk1cpPg0nxA
사실 포토샵도 아니고 사이툴인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴을 한번 바꿔봤어 인조인간 느낌 많이 나? 내 원래 얼굴이랑 ㄹㅇ 180도 달라졌으니까 신상털이, 친목 이런 문제는 전혀 없어 배경이랑 옷 이런거도 가림! 맹세코 하나도 같지 않고 길가다가 날 보더라도 절대 모를거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 원래 사진은 인간의 틀로 사용한 느낌이야 형태 변형하고 다른 사진 연하게 겹치고 변형해서 (눈) 만들어봤는데 사람 하나 만든 기분이라 묘해서 올려봐
이름없음 2018/08/20 01:54:49 ID : uk1cpPg0nxA
여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 01:55:35 ID : lDtjwNumk79
이런 식으로 그냥 사람 얼굴 하나를 만들 수도 있구나...
이름없음 2018/08/20 01:57:28 ID : uk1cpPg0nxA
나도 만들면서 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋ포토샵 한번 배워보고싶다
이름없음 2018/08/20 02:03:00 ID : nA59jArwLdP
뭐랄까 르네상스시대의 유화 초상화 느낌..! 예술적이야
이름없음 2018/08/20 02:03:06 ID : cE8i2q2ILf9
ㅁ..무서워
이름없음 2018/08/20 02:05:19 ID : uk1cpPg0nxA
오오 고마워!! 오버레이를 열심히 깐 보람이 있다 고건 인정ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/08/20 02:06:34 ID : K1yNBAqpatB
무서웤ㅋㅋㅋ그리고 비뚤어졌엌ㅋㅋ 맞아 유화로 그린거 같다 잘했넼ㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 02:11:00 ID : uk1cpPg0nxA
비뚤어진건 아마 내 얼굴비대칭일듯싶다...ㅠㅠ이게 이렇게 티가 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬은 고마웤ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스남자 취미new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스그냥 뭔가…new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 278 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 498 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4189 Hit
11레스내가 우울증이라니new 962 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 144 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전