즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/20 00:51:02 ID : Pa03AZfTO2q
너무좋고 (뛰어내린다
2018/08/20 00:51:41 ID : fanyFbg1A5e
가기전까진 학교갈생각하면 짜증나는데 막상 가면 잼있어ㅋㅋ 수업빼고
2018/08/20 00:57:25 ID : Pa03AZfTO2q
그건그런데..아무래도 방학이 너무짧앗던거같아 아니 내가너무 안누렷나?..걍 싫다..ㅜㅠ
2018/08/20 00:57:36 ID : jbcrhs9Ai08
인정하는부분
2018/08/20 00:57:52 ID : 6lCi9wMphus
2<< 맞아ㅋㅋ
2018/08/20 01:00:18 ID : patteLe7vu5
나는 개학 9월인데 (방학 40 몇일 )
2018/08/20 01:02:12 ID : koIE2oNuoJR
내일이 개학인데 숙제도 다 안한 바보같은 나..
2018/08/20 01:08:52 ID : fanyFbg1A5e
미친 9월...뭐 학교 공사해?
2018/08/20 01:09:39 ID : fanyFbg1A5e
방학이 아무리 길어도 짧게느껴지는건 어쩔수없다ㅜ
2018/08/20 01:10:23 ID : patteLe7vu5
급식실 공사해 !!
2018/08/20 01:11:38 ID : fanyFbg1A5e
악 부럽다ㅜㅜㅠ 우리학교는 어디 공사안하나ㅠ
2018/08/20 01:12:34 ID : i2k08o3RBf9
진짜 공사였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/20 01:26:22 ID : Pa03AZfTO2q
욕나오게 부럽다
2018/08/20 01:30:40 ID : u5PjBtinXy0
난 기숙학교라 이미 학교에 있당..ㅎ...

레스 작성
99레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
556레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6097 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
5레스그냥 뭔가…new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스남자 취미new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4290 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1064 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 243 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전