즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 01:18:20 ID : hhAphxTU42G
나 요즘 잠 넘 늦게 자서 그런가 하나도 안 졸린데 할게없어 ㅋㅌㅋ 아무나 나랑 노가리까자
이름없음 2018/08/20 01:20:54 ID : 7y40pPg3U43
나는 어젯밤에 12시간 자버려서..-_-;;ㅋㅋㅋ 잠이 안 와 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 01:22:15 ID : 7y40pPg3U43
잠... 어떻게 자더라?? 누구 아는 사람 있니??ㅋㅋㅋ 누가 우리한테 메뉴얼 적으로 차근차근 설명 좀..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 01:24:03 ID : hhAphxTU42G
.
이름없음 2018/08/20 01:24:41 ID : hhAphxTU42G
아 진짜 숙면 못한지 넘 오래된듯 ㅋㅋ,,, 피곤한데 못자는게 제일 고통이다
이름없음 2018/08/20 01:25:35 ID : r9io7y5cMkk
난 이미개학랬는데도 밤낮을 못바꿔서...계속 밤새고학교갔다ㅜㅜㅠㅠㅠ..
이름없음 2018/08/20 01:26:32 ID : 7y40pPg3U43
나는 요새 또 부쩍 잠을 막 5시간 잤다가 12시간 잤다가 막 이랬어 ㅋㅋㅋ 일교차나 날씨 요즘 더웠다 시원했다 오락가락하는 것 때문에 그런감?? 너희는 요즘 수면 규칙적이긴 했어? 늦게 자고 있는 것 같긴 하지만 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/08/20 01:27:19 ID : 7y40pPg3U43
그거 고생이겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 잠은 언제 잤어 ㅋㅋ 설마 학교에서?ㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 01:27:45 ID : hhAphxTU42G
나두 ㅋㅋㅋ 수업시간에 헤드뱅잉만 하구있어,,,, 와 수면패턴 바꾸기 넘 힘들다 진짜
이름없음 2018/08/20 01:28:40 ID : hhAphxTU42G
규칙적,,,이라고 하면 또 맞는말인게 항상 새벽 3시에 자서 한 7시? 에 일어나 항상 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 01:30:15 ID : r9io7y5cMkk
그래서 오늘학교끝나구 약국들러서 수면유도제사오려고....따흐흑...영원히 나에게서 떼어놓을 수 없는존재....수면유도제...
이름없음 2018/08/20 01:31:07 ID : r9io7y5cMkk
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에선 다행히도 안자구...학교끝나고 집와서잤어...9월초까지 학원을 안다니게돼서...그나마다행인부분이지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 01:31:22 ID : 7y40pPg3U43
그거.. 안전해?? 예전에 수면제는 막 조금씩이라도 내성 생긴다고 들은것 같은데..
이름없음 2018/08/20 01:33:06 ID : r9io7y5cMkk
수면제랑 수면유도제는 다른것같더라! 수면유도제는 수면제만큼 강력한게 아니라 슈면유도제 박스에도 생활패턴 어쩌구하면서 써있엉 난 진짜 잠안올때나 밤낮바꿀때만먹어서 딱히 문제는 안생겼어
이름없음 2018/08/20 01:33:46 ID : 7y40pPg3U43
오오 그랬구나
이름없음 2018/08/20 01:42:11 ID : 5gkoK4Zck09
나도안자
이름없음 2018/08/20 02:03:15 ID : 7y40pPg3U43
아.. 잠 온다 동지들 만나서 반가웠소 나는 먼저 갑니다...Zzzzzzzz
이름없음 2018/08/20 03:07:54 ID : 7y40pPg3U43
악... 제가 틀렸습니다. 잠이라니 말도 안 되죠. 고작 2-3시에. 괜히 1시간 뒤척였네요 ㅠ 커피 마시고 할 거 빡시게 해야겠음.

레스 작성
3레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 1059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
103레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 18 Hit
7레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 106 Hit
9레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
342레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1817 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67970 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 86 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30235 Hit
1레스아잉 졸령졸령new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전